标题: [资源分享] 庆贺! MD - Street Fighter 2 CE 全员的感冒治好了 [打印本页]

作者: gensx    时间: 2015-7-27 23:01     标题: 庆贺! MD - Street Fighter 2 CE 全员的感冒治好了

每次搬出Mega Drive,插上Street Fighter 2 CE 卡带后,心中总是充满无限感慨! 这12位勇敢的斗士们,为了人们小小的娱乐心愿,不顾自己身患重感冒的情形下,继续奋战!! 看着RYU 拖着沉重的病体,操着沙哑的声音,努力的喊出~生龙泉!!~ 我的内心便抽痛一次! 心中不禁感到疑问,当年老卡为何不将众人的感冒治好再推出呢?真的只能怪MD天生喉咙不好吗....... ?

NO! NO! NO! 今日有勇者跳出来为MD平反,[真的是老卡的错!! MD是冤枉的!] 这位勇士重写了Z80的声音驱动,改善了争抢DMA汇流排的问题,进而改善了"骚虾" 的状况,作者提到其实MD一样能提供非常不错的声音品质,大部份问题都出在软体开发公司的不用心才导致有~MD的音效较差~ 的刻版印象。

目前作者已更新至V7 版,大家可试试,效果真的非常接近原版了!!

下载:
http://www.endlessfight.org/foru ... &extra=page%3D1
作者: momogrant    时间: 2015-7-27 23:29

posted by wap, platform: Chrome
有墙
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-28 00:40

转国内:

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWsWy88 密码: ww7s

作者: 木卫一    时间: 2015-7-28 06:36

posted by wap, platform: iPad
这个太好了
多年的怨念啊
作者: wangice    时间: 2015-7-28 12:35

posted by wap, platform: Samsung T959
我觉得那个泄露版的音效就很好,原装版声音确实受不了
作者: masterking    时间: 2015-7-28 13:22

能用烧录卡玩吗?
作者: orx    时间: 2015-7-28 13:39

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
原版配音音质颗粒感严重
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-7-28 15:49

音乐与人声的确明显改善,失真度减少了很多,晚上用实机测试下感受下效果
作者: yangjuniori    时间: 2015-7-28 16:34

posted by wap, platform: iPhone
到底为什么呢
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-7-28 21:38

实机测试可运行,选一人物顺利K.O到底,人声失真明显改善,效果没话说了。
作者: masterking    时间: 2015-7-28 22:02

我用烧录卡玩没发现有什么明显变化~
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-7-28 22:18     标题: 回复 11# 的帖子

我改过音效芯片的MD1明显声音好很多,有空我录制下对比,一耳朵的事情,原版的人声吼叫就是失真的,lz发的版本人声吼叫明显就非常清晰
作者: jzwtxp    时间: 2015-7-29 11:34

posted by wap, platform: iPhone
明显好太多了,这要是听不出来得是啥耳朵?(明明记得已经回过这贴,怎么不见了?诡异。)通过这么一改,当初这三个家用机版本的本作,MD版当之无愧的最好版本了,音效比sfc版强太多了。赞!

如果能把幽游白书再改一下那就爽了。
作者: 大白腿    时间: 2015-7-29 11:54

当年日本人的编程一泡无吧。老外的技术流还是秒杀小日本的。
作者: sonicteam    时间: 2015-7-30 23:09

用模拟器试了下 感觉和原来的没区别啊  难道一定要用烧录卡实机?
作者: waterfirestart    时间: 2015-7-31 16:12

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
mark
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-7-31 23:46     标题: 回复 15# 的帖子

刚才用模拟器测试了下,真的没有实机来的明显,但还是能听出差异,可能模拟器对声音已经有处理吧,
作者: 400pps    时间: 2015-8-2 01:40     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢~哥们~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: jqnwow    时间: 2015-8-2 11:04

用PSP测试没听出区别。
作者: 抱抱    时间: 2015-8-2 19:11

马克回家试
作者: youxirensheng5    时间: 2015-8-3 10:32

这东西有什么意义吗?要完美声音的直接街机模拟器不就得了,原汁原味的才是真正当年的md
作者: jinshazi    时间: 2015-8-3 13:31

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2015-8-3 10:32 发表
这东西有什么意义吗?要完美声音的直接街机模拟器不就得了,原汁原味的才是真正当年的md
主要的意义就是当年的评测里声音是完败SFC的,虽然手感是完胜的。
而当年是没有跑分软件的,只能通过游戏的对比来对比主机机能……
作者: 昵称无效    时间: 2015-8-3 15:13

讲真,用模拟器没啥区别,抓个春丽“顶顶乃定”的波形大家看看心里有数
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-8-3 16:51     标题: 回复 23# 的帖子

模拟器我也测试过,的确差异不是太大,但是对与实机,那就是明显的差异了,我抽空录制个声音对比吧
作者: wtf317    时间: 2015-8-13 21:58

下了好几次都失败了,谁能给个网盘,谢谢!
顺便求作者的网址。
作者: jht2batman    时间: 2015-8-14 10:39

早15年放出来会封神了吧
作者: Benthal    时间: 2015-8-14 13:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2015-8-3 15:13 发表
讲真,用模拟器没啥区别,抓个春丽“顶顶乃定”的波形大家看看心里有数
我们那里说,弟弟打了滴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0