标题: 应该算手游吧,帝国时代有组织嘛?? [打印本页]

作者: linkyw    时间: 2015-7-27 13:32     标题: 应该算手游吧,帝国时代有组织嘛??

posted by wap, platform: VIVO
装过win10后闲来无事在应用商店里转转,就下载来玩玩啦。和COC一个类型,但也算是做出了一些自己的特点。
真有种小时候玩帝国时代的感觉。
有几个问题请教大家,
1,tg有组织嘛似乎wp,平板和桌面都能玩
2,这游戏内购是不是废的啊,想内购总是卡在最后一步,意思说是服务器有问题
3,这游戏Win8不能玩?!早上到公司想下下来的结果显示下架了2333
作者: linkyw    时间: 2015-7-27 13:37

补张图
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-27 14:18

IOS上刚下来,还没摸到门道
作者: nai    时间: 2015-7-27 14:40

我进去都不行,卡在xbox账号登录那个地方,一个错误
作者: west2046    时间: 2015-7-27 21:43

请加我,ID:GDwest
作者: west2046    时间: 2015-7-27 21:46

很久没玩了
作者: linkyw    时间: 2015-7-28 10:34

引用:
原帖由 @west2046  于 2015-7-27 21:43 发表
请加我,ID:GDwest
xbox已经加了,不过在游戏内还看不到
作者: weiyouzigc    时间: 2015-7-28 10:57

为什么我在win8下载完是英文的啊  没找到地方改语言。。
作者: linkyw    时间: 2015-7-28 16:44

引用:
原帖由 weiyouzigc 于 2015-7-28 10:57 发表
为什么我在win8下载完是英文的啊  没找到地方改语言。。
我在公司电脑上下下来是中文的,是不是系统语言的问题?
作者: 新的起点    时间: 2015-7-31 13:02

有联盟么。断断续续玩一个星期了。
作者: ikarus银    时间: 2015-7-31 14:29

玩的WIN8版,不过好久没玩了,荒废在第八时代。
作者: 蛇酱    时间: 2015-8-10 10:19

ios版太傻屌了 不停的掉线 根本没法玩 试了试wp版 各种稳定不掉线
作者: 蛇酱    时间: 2015-8-10 10:25

这游戏不像地下城守护者 公会没有奖励 就是能互相增兵 操作也很困难 除了风格不同 和地下城守护者还是有不少差距
作者: aoke1989    时间: 2015-8-11 01:06

posted by wap, platform: Chrome
这个是抢资源发展类型的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0