标题: [事故理赔] 撞车了,女司机,全责,耍赖了~~行车视频已上~你们体会一下全责方的走位吧~ [打印本页]

作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 13:52     标题: 撞车了,女司机,全责,耍赖了~~行车视频已上~你们体会一下全责方的走位吧~

posted by wap, platform: UC
昨天傍晚时撞的,我左侧她右前,交警来之前一直胡搅蛮缠的说我超速+变道,交警来了之后说她全责,她还继续胡搅蛮缠说我超速,交警一看我的记录仪就让她闭嘴了,办完理赔之后还在胡搅蛮缠,说自己从大连一路开回来都没事儿怎么到这儿就撞了之类的,我整个人都233了~~

本来说好了我的车子定损结束就给我钱,今天我拿去修车一共才1500,打电话过去要钱结果又变卦要等理赔结束后再给我钱,我心里一万头草泥马奔腾而过啊!!

和这女人真是没道理可讲,真TM想按在地上狠踹。

不是为了这1K5多放几天,单纯的只是为了出气,有什么办法合法的教训她么??

先来个图片吧,有空上事故视频~~
[attach]772556[/attach]

作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 13:52

顺便说一下,中间下方这个不是边线,而是箭头的尾部~~

视频来了:

密码就是tgfc
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTU4NjA2OA==.html

不知道怎么嵌入网页~~

作者: Alloyo    时间: 2015-7-23 13:57

posted by wap, platform: Firefox
两车标志一个阴一个阳
作者: kdscw    时间: 2015-7-23 13:57

发票换钱,这是规矩。
作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 13:58

引用:
原帖由 Alloyo 于 2015-7-23 13:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
两车标志一个阴一个阳
这你都看出来啦,猜猜谁阴谁阳?
作者: sarion    时间: 2015-7-23 13:58

着照片拍得有种新车发布的感觉
作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 14:00

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-7-23 13:57 发表
发票换钱,这是规矩。
和女人讲规矩?你没发烧吧~~
作者: Raven    时间: 2015-7-23 14:04

拉去当军妓
作者: 3479443    时间: 2015-7-23 14:25

posted by wap, platform: MAC OS X
算啦lz,没必要浪费时间再去纠缠了。
作者: richiter    时间: 2015-7-23 14:39

posted by wap, platform: iPhone
你国全责是大爷,被撞的不仅得不到赔偿还tm得受气,233

我觉得你可以撞她一下,然后就拖着,怎么样

作者: lxiang    时间: 2015-7-23 14:42

从右边转过来撞你左边
作者: pyromania    时间: 2015-7-23 14:54

遇到女司机,不管谁的责任,不是都应该谢不杀之恩么...
:D :D
作者: xxxpso    时间: 2015-7-23 15:04

那你和它拖着,不在乎钱的话,年检过来不了 肉偿都来不及
作者: NoLife    时间: 2015-7-23 15:05

视频看了,的确没法躲,这不按常理出牌啊
作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 15:10

引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-7-23 14:54 发表
遇到女司机,不管谁的责任,不是都应该谢不杀之恩么...
:D :D
唉妈啊,才想起来这事儿,这女司机要是当时大脚油顶上,我是就没命发贴了~~
作者: java0223    时间: 2015-7-23 15:11

神走位啊,要的就是那种防不胜防的感觉
作者: 杀气腾腾    时间: 2015-7-23 15:53

不看后视镜。。。。。。
作者: 尚未登录    时间: 2015-7-23 16:16

卧槽这种怎么躲
作者: 多余的云    时间: 2015-7-23 16:34

引用:
原帖由 @java0223  于 2015-7-23 15:11 发表
神走位啊,要的就是那种防不胜防的感觉
四维空间走位法。
作者: rider555    时间: 2015-7-23 17:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2015-7-23 15:04 发表
那你和它拖着,不在乎钱的话,年检过来不了 肉偿都来不及
记得现在年检已经不看保险纪录了吧
作者: 睡睡平安    时间: 2015-7-23 17:55

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
还有保险这说法?
作者: 玄戍    时间: 2015-7-23 19:33

这走了一个s型吧。。。。
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2015-7-23 19:41

换我也会挨一下。以后遇到类似情况,也管不了什么禁鸣,提前喇叭伺候
作者: ruler510    时间: 2015-7-23 20:02

马克,等女司机肉尝视频
作者: skidrow    时间: 2015-7-23 20:04

开红马六(锐意也算是马六吧)的女司机
作者: 夏多南纳特    时间: 2015-7-23 22:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
看照片蛮般配的
作者: raysu423    时间: 2015-7-23 22:52

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
记录仪时间是2011年?
作者: wjx123    时间: 2015-7-23 23:02

感觉也是无解.....防不胜防  躲都躲不过
作者: aso    时间: 2015-7-23 23:30

论行车记录仪的必要性系列……
作者: 幻像骑士    时间: 2015-7-24 01:35

出口左拐后一个大转弯向右
左拐的时候没看后视镜,右拐的时候也没看吧
真要谢不杀之恩了
作者: mengqingfei    时间: 2015-7-24 08:13

posted by wap, platform: MAC OS X
2011年?楼主穿越了?
还有哎哟一声喷了
作者: playez    时间: 2015-7-24 08:34

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
楼上说时间的够了吧,一副没见过世面的样子

一些记录仪没有内置电池,一没电就要重设时间
作者: KYOJYF    时间: 2015-7-24 09:06

辽A帮顶,年前也被女司机无情一顶,定损修车那个费劲啊......
作者: norush    时间: 2015-7-24 09:51

挺般配的
作者: qustttt    时间: 2015-7-24 09:58

楼主沈阳的啊,最后那声“哎呦”挺销魂
作者: 马甲爵    时间: 2015-7-24 12:32

哎呦 我艹 一直不给你钱你咋弄?
作者: kerorozhou    时间: 2015-7-24 14:38

posted by wap, platform: Galaxy S6
噗,是看左边车太多变道右边了么
作者: yangjuniori    时间: 2015-7-24 14:59

posted by wap, platform: Chrome
有轨电车嗲
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-24 15:43

posted by wap, platform: Chrome
跟他说,不按时交款,法院见,有你地儿跑不了底
作者: 多余的云    时间: 2015-7-24 17:29

给大家报一下进度吧,给这女的打了几个电话,主要说了这么几个事儿:
1,一般解决方法都是一手发票一手钱。
2,不爽就走法律程序,到时候误工费租车费一并算账。
然后这婊子就毛了,大叫什么你已经耽误我时间和工作啦,没见过你这么无耻的啦,然后拉黑我了。
所以我只好给保险那业务员打了电话,说我不走快赔了,要走正式起诉程序,然后那业务员也毛了,说立刻给那婊子打电话让她给我打钱,于是我等了几小时,那婊子把钱通过支付宝打给了我,还给了我一个辱骂短信,当然我也回敬了短信不过估计黑名单了吧。
作者: 多余的云    时间: 2015-7-24 17:32

引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-7-23 20:02 发表
马克,等女司机肉尝视频
不要作梦了,大饼脸火腿腰象腿浑身毛孔暗色皮肤你也下得去屌?
作者: 多余的云    时间: 2015-7-24 17:34

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2015-7-24 14:38 发表
噗,是看左边车太多变道右边了么
差不多吧,不过她说只是看错路。
作者: ТheRock    时间: 2015-7-24 18:25

楼主那声诶唷牛逼。。。
作者: 啊扑    时间: 2015-7-24 19:19

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
看到有轨电车了应该是浑南那边……
作者: 玛丽医生    时间: 2015-7-24 20:39

难得在tg碰到辽牌的同胞,消消气
傻缺就是想耍无赖你也没办法,不过楼主最后的处理方式也是挺完美的,犯不着生气,最后你也气着她了不是
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-7-24 23:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
唉我艹,这逼女人短信看得我都怒了。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2015-7-25 06:01

posted by wap, platform: Android
233这女人真是典型的车技差脾气大
自己全责不反省还说楼主碰瓷。。。
以后会有大货车教她做人的
作者: Friday    时间: 2015-7-25 08:39

短信最后一句没看懂,lz不是男的吗?
作者: edwardwdh    时间: 2015-7-25 08:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主脾气真好。。。那女的不知道家里怎么惯出来的,回头碰上狠的得吃大亏。
作者: iamabu    时间: 2015-7-25 15:50

要么代位求偿,要么直接起诉
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-25 17:46

代位求偿好了
作者: 暖冰    时间: 2015-7-25 21:16

从短信看出是一个极度自私自我的人,所以转弯从不看观后镜,因为她以为全世界都当她是公主。
  话说回来,起码80%的女司机转弯不看后视镜。
作者: 天天打老虎    时间: 2015-7-26 13:52

你已经错过了弄的时机了

当时这样就说要求看医生,脑子晕,要求警察扣车。
作者: westlost    时间: 2015-7-29 09:19

lz,冒昧的问下,让对方直接给你钱,还是对方保险公司直接给你钱?
作者: coolwind    时间: 2015-8-3 12:33

赵撞车
作者: okpig    时间: 2015-8-4 12:42

这必须得谢女司机不杀之恩,多给一脚油你就出不来了
作者: dongfang110    时间: 2015-8-4 16:09

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-7-23 15:05 发表
视频看了,的确没法躲,这不按常理出牌啊
楼主变道了。我碰到这个一般不变道,减速刹停再图谋变道的。

作者: goddest    时间: 2015-8-4 17:17

posted by wap, platform: Android
继续走法律程序啊
作者: imya    时间: 2015-8-17 12:46

给发票不给钱以后再也别想拿到钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0