标题: [咨询推荐] 40-50W SUV 纠结啊。。。 [打印本页]

作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 15:59     标题: 40-50W SUV 纠结啊。。。

目前纠结的车有
讴歌 RDX     目前优惠还可以,动力内饰都比较满意,年底貌似要上新款,新款的价格估计低不了。
沃尔沃XC60   之前挺有好感的一款车,但是因为XC90的定价,从而导致对沃尔沃这个牌子没啥好感(别吐槽)
凯迪拉克SRX  纠结油耗,是不是真的传说中的那么耗。。。
福特探险者   目前最中意的一款,空间和配置简直同级良心,但是想等新款,不知道新款的价格。还有就是7座用到的时间不多。
不考虑BBA
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:01

哦,对了,还有新楼兰,貌似也不错的样子
作者: hmilychen    时间: 2015-7-17 16:03

posted by wap, platform: MAC OS X
rx270,优惠不错
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:04     标题: 回复 3# 的帖子

貌似动力有点弱,但是RX350的价格直接秒杀我。
作者: wingzero    时间: 2015-7-17 16:08

posted by wap, platform: iPhone
买50万车还纠结油钱,我觉得楼主买20万车就不纠结了
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:14     标题: 回复 5# 的帖子

现在的车油耗大概13个左右,倒是没什么感觉。
但是网上看到SRX油耗有17个左右,就有点吓人了啊。
作者: slr    时间: 2015-7-17 16:16

讴歌这种4S店随时可能倒闭的牌子还是算了,SRX市区油耗15-20,空间感人,进口福特你还真敢买?也就XC60勉强能买,其实要我说从实用角度真不如买汉兰达。
作者: anubisx    时间: 2015-7-17 16:18

posted by wap, platform: Motorola X
能考虑rdx居然不考虑热门nx200t?
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:23     标题: 回复 7# 的帖子

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-17 16:16 发表
讴歌这种4S店随时可能倒闭的牌子还是算了,SRX市区油耗15-20,空间感人,进口福特你还真敢买?也就XC60勉强能买,其实要我说从实用角度真不如买汉兰达。
因为身边有同学刚好开的这车,拿来开过一个礼拜,空间跟配置真的是同价位无敌。
不知道为什么讴歌在国内就是卖不动,我觉得这车挺好的。。。

作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:24     标题: 回复 8# 的帖子

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: dukeyzh007    时间: 2015-7-17 16:24

奇瑞捷豹路虎揽胜极光不来一份?虽然现在已经毫无B格可言了。
还有英菲QX50。
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:24

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-7-17 16:18 发表
posted by wap, platform: Motorola X
能考虑rdx居然不考虑热门nx200t?
见过实车,空间有点不足。
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:27

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2015-7-17 16:24 发表
奇瑞捷豹路虎揽胜极光不来一份?虽然现在已经毫无B格可言了。
还有英菲QX50。
其实早些时候QX60倒是考虑过。

我想这辈子不会买路虎的车,穷逼消费不起这情怀。
作者: slr    时间: 2015-7-17 16:29

引用:
原帖由 地缚灵 于 2015-7-17 16:23 发表

因为身边有同学刚好开的这车,拿来开过一个礼拜,空间跟配置真的是同价位无敌。
不知道为什么讴歌在国内就是卖不动,我觉得这车挺好的。。。
跟上代楼兰一个问题,上市时定价做死,人气丢了,之后再大的优惠也救不回来了。
作者: zengxx1986    时间: 2015-7-17 16:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
nx200t啊 高配落地超一点预算。
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-17 16:33

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-17 16:29 发表

跟上代楼兰一个问题,上市时定价做死,人气丢了,之后再大的优惠也救不回来了。
这代楼兰定价感人,虽然还没见过实车。。。
作者: 狂涂    时间: 2015-7-17 16:35

posted by wap, platform: Firefox
这必须高贵冷艳的林芝了。。。

NX300H不解释。。。
作者: richiter    时间: 2015-7-17 16:56

posted by wap, platform: iPhone
rdx脚刹忍不了
作者: bloodbear    时间: 2015-7-17 17:03

讴歌不是有个suv要国产嘛
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-7-17 17:17

RDX挺好啊,就算讴歌倒闭了还有本田呢,怕个JJ啊。这种车也没那么容易坏。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-7-17 18:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-7-17 16:35 发表
这必须高贵冷艳的林芝了。。。

NX300H不解释。。。
300H略肉。。。。我觉得
作者: 沉睡城市    时间: 2015-7-17 18:15

在汽车之家看到广告有兰德酷路泽卖50万
作者: 狂涂    时间: 2015-7-17 18:26

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-7-17 18:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
300H略肉。。。。我觉得
情怀满赛,要的就混动逼格。。。
作者: carmark    时间: 2015-7-17 19:16

说实话,对RDX内饰满意,且和探险者在比较的人

我真不知道到底想要什么
作者: liziji    时间: 2015-7-17 22:39

加价上macan啊

或者等GLC,不明白为啥不买BBA呢?感觉还是王者啊
作者: simonsimongao    时间: 2015-7-17 23:15

刚给媳妇订了NX200T 给老弟订了了macan2.0t 最近刚好两部车都狠狠试驾过,下月初提车  推荐下 都是好车 操控都不错 但是只限带T版本的   空间NX 装逼外形控MACAN macan个人感觉比卡宴强啊  仅从外形来讲 比卡宴协调多了     
女人开NX  男人开MACAN  挺配的
作者: 玄戍    时间: 2015-7-18 00:07

林肯mkc总统版,不要打我
作者: weee    时间: 2015-7-18 08:44

添点上xx,添点上macan:D
作者: laodigua    时间: 2015-7-18 09:04

等新探,我就在等,现在的钥匙外形实在接受不了,虽说功能齐全。
作者: DFLY    时间: 2015-7-18 10:35

不排斥日车 可以看看NX啊~ rdx要买新款,虽然新款也显得不合潮流,其实我想说的是RDX这车应该换代了~ 后两款不推荐,首先作为一个SUV,SRX连个稍微高点的马路牙子都托底上不去,实在说不过去的,另外油耗也高。都50W了,我觉得就不要选福特了吧~
作者: dragong    时间: 2015-7-18 12:00

Q5啊,这还有啥好纠结的……
作者: Eurydice    时间: 2015-7-18 12:02

posted by wap, platform: OPPO
外形控推荐qx50或者麦肯
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-18 12:08

引用:
原帖由 carmark 于 2015-7-17 19:16 发表
说实话,对RDX内饰满意,且和探险者在比较的人

我真不知道到底想要什么
老实说还真没特别想要的,或者说什么都想要。。。
探险者的外形,空间还有配置让我有点不相信这是50w的车,rdx的动力,还有内饰的豪华感,又能避开一大帮的街车,满足自己那点所谓的逼格吧。。。
但是预算只有50w,只能有所取舍啦。
最后刷一波,加钱上xx!
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-18 12:09

引用:
原帖由 玄戍 于 2015-7-18 00:07 发表
林肯mkc总统版,不要打我
呃,我在宁波,目前尚未有林肯的ssss
作者: 地缚灵    时间: 2015-7-18 12:13

引用:
原帖由 laodigua 于 2015-7-18 09:04 发表
等新探,我就在等,现在的钥匙外形实在接受不了,虽说功能齐全。
我觉得现在这个钥匙这种超复古的,也是蛮有逼格的。油箱盖钥匙还是独立的
刚开始觉得老款前脸好看,现在越看越觉得新款有感觉了。
作者: Eurydice    时间: 2015-7-18 12:27

posted by wap, platform: iPad
rdx就算了,随便可能倒闭,到时候修都没地方
作者: huey    时间: 2015-7-18 18:11

要是不着急直接等雷车新RX200T,50W应该可以拿下中低配吧,外形内饰绝对这级别最强的了。
作者: zhujiajun    时间: 2015-7-18 19:04

NX GLC Q5
作者: 百鬼    时间: 2015-7-18 19:31

nx完美
就是大块头的话有点不够
作者: KARUTO    时间: 2015-7-18 20:05

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2015-7-18 12:27 发表
rdx就算了,随便可能倒闭,到时候修都没地方
那道不至于,各地广本店可接盘
作者: alex_yu7    时间: 2015-7-18 20:30

posted by wap, platform: 锤子 T1
要逼格,雷车的nx多好,这个价位也能买到混动的了吧。要啥有啥了。
作者: taxidriver    时间: 2015-7-20 01:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
林肯mkc总统版怎样?逼格满满
作者: ken999927    时间: 2015-7-20 09:03

说实话,加10万上macan挺好的,气场立马不一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0