标题: [其他] tgfc所谓的斑竹真是素质差到极点啊 rb [打印本页]

作者: snake8669    时间: 2015-7-17 15:55     标题: tgfc所谓的斑竹真是素质差到极点啊 rb

@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他不要进去,或者把衣服换了在进去,不然肯定会被人家进去打了你自己看着办吧?

他自己嘴巴老 硬要进去 结果衣服被扒掉

他们客队球迷有规定 进场前不能穿国安球衣,很多人都做到了,为什么他做不到呢?

反正如果没有人打他 他又说你看上海人很娘们 穿了球衣 他们不打我,打了么 又说看申花球迷素质真差
作者: 宝井秀人    时间: 2015-7-17 15:58

posted by wap, platform: iPhone
暂且不说上海足球,那个人平时说话就配不上版主这个角色,极端、情绪化、粗鄙
作者: 兰州    时间: 2015-7-17 15:58

posted by wap, platform: Android
为什么进场前不能穿国安球衣
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-17 15:58

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表
@rb 一口白完花叫好么?还是管理员?听说你是上海的,你可能是上港球迷,但是也请你尊重申花。

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他 ...
我可以肯定的告诉你,这人绝对不是上海人,仅仅在上海打工而已,对上海人和上海极不友好!!!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-7-17 16:02

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 15:55 发表

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他 ...
我不知道主场是什么,我只知道这是一个有法律的国度,打人就是错的。素质再低也不是违法的借口,rb的是非观很正确,永远支持rb!
作者: snake8669    时间: 2015-7-17 16:02

引用:
原帖由 兰州 于 2015-7-17 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
是他们球迷的规定,申花和国安关系紧张20年死敌 你赛前穿着国安球衣在申花球迷最多地方 进过多次劝说,还是硬要进去,是不是傻逼呢?
作者: hourousha    时间: 2015-7-17 16:03

换句话说,LZ觉得打人扒衣服的,不是素质差呗……
作者: 非非大魔王    时间: 2015-7-17 16:03

引用:
原帖由 兰州 于 2015-7-17 15:58 发表
怕在场外引起冲突,就好像申花球迷也被告知不许带绿毛龟玩偶一样,就是一个防范措施
作者: se7en    时间: 2015-7-17 16:06

申花是冠军
作者: snake8669    时间: 2015-7-17 16:07     标题: 回复 5# 的帖子

打人是不对,你说的没有错 但是多次警告他不要进去,进去肯定被打 还是强行进入进去买东西,是不是有点挑衅呢?或者叫他换件衣服进去也说了,为何还要进去。为何就是他一个人被打?其他国安球迷没有?他们来虹口前都穿着变装 知道进场才换衣服。
作者: snake8669    时间: 2015-7-17 16:08     标题: 回复 7# 的帖子

打人 和拔衣服是不对,但是在多次警告叫他离开 还要强行进去是不是脑残呢?
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-17 16:12

引用:
原帖由 snake8669 于 2015-7-17 16:08 发表
打人 和拔衣服是不对,但是在多次警告叫他离开 还要强行进去是不是脑残呢?
打人确实是不对的

但如果像你所说已经劝过还进去确实有点,就好比都知道现在土耳其不能去,但是自己偏要去,结果被反华势力抽了抢了,这个理说不清
作者: se7en    时间: 2015-7-17 16:14

先礼后兵算好的了,偏激点直接上去2个大头耳光,打弄哪能了?反正我人多,吓弄啊
作者: abiao    时间: 2015-7-17 16:14

rb 听说你是上海的,你可能是上港球迷……极端、情绪化、粗鄙……

球迷也是公民,基本法律是底线,打人居然也是可以的,我想起西安砸日本车的了。

国安再傻逼,打人总是不对的,申花不能打国安,国安也不能打申花,这小学生都懂的道理,居然挂着球迷就装糊涂了。

虹口体育场看球的时候,97路终点站还在买游戏卡,复兴中学门口还能吃罗宋汤……
作者: hourousha    时间: 2015-7-17 16:17

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-7-17 16:12 发表
打人确实是不对的
但如果像你所说已经劝过还进去确实有点,就好比都知道现在土耳其不能去,但是自己偏要去,结果被反华势力抽了抢了,这个理说不清
理是说的清的,被抢被揍,责任当然是施暴者。
只不过受害者也是脑子有坑,有言道君子不立危墙之下,不知道规避可以预见的危险,实在比较蠢。
但作为‘危墙’的,还振振有词地说自己有理,自己素质不差blah blah,这也是比较新奇。

作者: 心御剑    时间: 2015-7-17 16:21

能定出进场前不能穿客队球衣规矩的也都是些傻逼吧
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 16:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-7-17 16:21 发表
能定出进场前不能穿客队球衣规矩的也都是些傻逼吧
定这些规矩的其实不傻逼,傻逼的是因为知道会有很多傻逼才逼不得已定出这种规矩的。
作者: se7en    时间: 2015-7-17 16:34

不管真煞笔还是假煞笔,嘴巴都不要老,下次申花主场,有本事就穿上港球衣进场试试,或者反过来,上港主场穿申花球衣进场,本来就才伐是好宁,有撒好争,能提前帮弄打招呼已经算客气了
反正键盘球迷无所谓,拉刚大家都会
作者: Narancia    时间: 2015-7-17 16:40

搞不懂了,不能穿对方球衣是法律规定吗,傻逼
作者: shssbb    时间: 2015-7-17 16:45

你坛就是爱玩玩 不玩滚
作者: tales    时间: 2015-7-17 16:52

搞了笑了,谁规定版主一定要素质高的人才能当?

你们这思维也真是233max了。。。
作者: yougeren    时间: 2015-7-17 16:52

原来事先告知就可以成为违法的理由了
喷了
作者: lyt777    时间: 2015-7-17 17:11

也是有些逗,当年米兰德比有两个穿着表妹衣服的人坐到南看台来了,我们也没把人打出去啊。
作者: se7en    时间: 2015-7-17 17:15

可以穿啊,不是已经说了嘛,你老卵你穿,我缩卵我不穿,这有撒好争的,真被打得断手断脚还有法律么,到时候你断手断脚讨公道我肯定支持的,煞笔
作者: cinder    时间: 2015-7-17 17:33

还是那句话,国外好的球迷文化没学到,糟粕先学了一大堆
[attach]771211[/attach]
[attach]771212[/attach]
作者: iamabu    时间: 2015-7-17 17:33

引用:

首先你要知道那个北京球迷为什么被打,在申花球迷最多地方,穿着国安球衣,你觉得合适吗? 之前已经多次帮他说叫他不要进去,或者把衣服换了在进去,不然肯定会被人家进去打了你自己看着办吧?

他自己嘴巴老 硬要进去 结果衣服被扒掉

他们客队球迷有规定 进场前不能穿国安球衣,很多人都做到了,为什么他做不到呢?

反正如果没有人打他 他又说你看上海人很娘们 穿了球衣 他们不打我,打了么 又说看申花球迷素质真差
作为一个上海人,告诉我为什么要尊重申花?申花发我工资了还是申花供我上学了?你说什么免费电视看球?我交了有线电视费还看了广告了。

在申花球迷最多的地方为什么不能穿国安球衣?我穿上港球衣可以么?我穿恒大球衣可以么?我穿什么关你什么事?我只有一套国安球衣可以穿,要么光膀子?衣服钱你出的还是球场你包的?

进去被人打要你管么?有打架发生你为什么不报警?注意你的公民素质好么?结果人家没被里面的人打,先被外面的人打了,你觉得是里面的人有问题还是外面的人有问题?

至于骂你娘们,那你就骂回去啊,上海人骂街能力还秒不掉北京人?你还有脸说自己上海人?说你皖花一点没错啊
作者: qwert2002    时间: 2015-7-17 18:01

身为一个国安球迷,如果看见鲁能、恒大、泰达、申花等等等等俱乐部球迷被人挑衅被人殴打,我会选择报警,错就是错,披着球迷外衣干着流氓勾当,我觉得更应该被球迷不齿
作者: rb    时间: 2015-7-17 18:04

引用:

我港是冠军!!!皖花降级!!!
作者: jianghutong    时间: 2015-7-17 18:45

posted by wap, platform: Firefox
另外一个帖子就说过了,打比方和行人绿灯穿马路,看着红灯方向一辆土方车不减速过来,还依然淡定过马路最后被撞死一个道理
土方车有错,全责,但你明知道有危险还要过去那只能说你真是脑子瓦特了

昨天穿申花球衣去8万人看球的结果被打也是同理
作者: 四百击    时间: 2015-7-17 18:58

喷了,叫两句白玩就受不了了,上海人这得是多玻璃心,龟安全国球迷都这么骂也没怎么样啊
作者: 堕锦拍    时间: 2015-7-17 19:02

真不懂这什么逻辑,这店被你包了吗?你买下了?法治之路漫漫长!
作者: heartbreaker    时间: 2015-7-17 19:16

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
rb一直没素质
作者: wanghujin    时间: 2015-7-17 19:44

引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-7-17 17:33 发表
作为一个上海人,告诉我为什么要尊重申花?申花发我工资了还是申花供我上学了?你说什么免费电视看球?我交了有线电视费还看了广告了。

在申花球迷最多的地方为什么不能穿国安球衣?我穿上港球衣可以么?我穿恒大球衣可以么?我穿什么关你什么事?我只有一套国安球衣可以穿,要么光膀子?衣服钱你出的还是球场你包的?

进去被人打要你管么?有打架发生你为什么不报警?注意你的公民素质好么?结果人家没被里面的人打,先被外面的人打了,你觉得是里面的人有问题还是外面的人有问题?

至于骂你娘们,那你就骂回去啊,上海人骂街能力还秒不掉北京人?你还有脸说自己上海人?说你皖花一点没错啊
确实如此。伦敦的一定要支持阿森纳?曼彻斯特一定要支持曼联?我就是谁赢球看谁的比赛的伪球迷。我相信世界上绝大多数都是我这种伪球迷。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 19:54

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-7-17 19:44 发表
确实如此。伦敦的一定要支持阿森纳?曼彻斯特一定要支持曼联?我就是谁赢球看谁的比赛的伪球迷。我相信世界上绝大多数都是我这种伪球迷。
伪球迷路过……
我是逮到啥看啥,当然也有点喜欢,但不那么强烈脑残。
自己踢排在看球之前。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-17 20:13

这个lz别的回帖里丧戆丧戆地喊得时候倒是也没注意自己的素质……
作者: Livy    时间: 2015-7-17 20:29

我觉得这帖子到现在不删就说明版主素质没你说的那么差
作者: liguanxin    时间: 2015-7-17 20:50

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-17 20:29 发表
我觉得这帖子到现在不删就说明版主素质没你说的那么差
他能删么,此地无银三百两
作者: Apocalypse    时间: 2015-7-17 21:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国安球迷当时没有缩掉保平安的确不够聪明,但申花球迷打人更不对吧,足球流氓化了……
作者: bigbadpasco    时间: 2015-7-17 21:29

我说能不能来点正能量。。。

你们也是醉了,国外德比是比赛敌对,赛完还是好邻居

你们这同城掐到现在
作者: superpip33    时间: 2015-7-18 00:51

楼主也算是2B过头了~
作者: domowang    时间: 2015-7-18 08:57

看明白了,lz就是受不得被人说
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-7-18 16:19

posted by wap, platform: iPhone UC
幸好我一向保持进场换衣服的习惯,尽管我是主场球迷。不过别人有穿衣自由,不穿国安衣服串绿色衣服行不行?穿什么也要规定?这是什么社会?
作者: 灌水马甲    时间: 2015-7-18 19:18

啥情况,又申花,又上港,又国安,又皖花白玩的。
作者: lnclt    时间: 2015-7-18 19:43

LZ和肉饼讲素质,呵呵。上港是冠军,绿地乙烷
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-19 01:48

喷了,因为劝过打人就合法了?那尼玛来个妹纸是准备要聚众车仑女干的节奏?全国最发达城市,公民素质最高的城市就是这样理解法制社会么?
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-19 13:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我就支持肉饼哥!素质是什么?能吃么?素质管用还要法律干嘛?
作者: daiji111    时间: 2015-7-19 14:30

那以后这些人怨不了tg了,已经无数事实告诉你就是按着草你,你还不移民,那就草你没问题
作者: 舟13    时间: 2015-7-19 18:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snake8669  于 2015-7-17 16:02 发表
是他们球迷的规定,申花和国安关系紧张20年死敌 你赛前穿着国安球衣在申花球迷最多地方 进过多次劝说,还是硬要进去,是不是傻逼呢?
人家爱去哪儿去哪儿,这又不是你家私人后花园。素质低到如此程度,还是你国数一数二大城市。真是恬不知耻。
作者: darkgame    时间: 2015-7-19 19:39

发重.........

作者: darkgame    时间: 2015-7-19 19:41

引用:
原帖由 舟13 于 2015-7-19 18:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
人家爱去哪儿去哪儿,这又不是你家私人后花园。素质低到如此程度,还是你国数一数二大城市。真是恬不知耻。
我举个牌子写着"旁边的人是sb" 一直跟在你旁边你怎么想?

我不认为打人和球衣是简单的关系
足球既是娱乐, 也是对抗性很强的比赛,  故意穿对方球衣到本方区域,  这不是明目张胆的挑衅吗?
现实中如果你碰到有人故意挑衅你不想打他吗?

作者: dzgxg    时间: 2015-7-19 20:24

引用:
原帖由 darkgame 于 2015-7-19 19:41 发表

足球既是娱乐, 也是对抗性很强的比赛,  故意穿对方球衣到本方区域,  这不是明目张胆的挑衅吗?
现实中如果你碰到有 ...
不是在肯德基打的么……怎么说到看台去了
作者: 舟13    时间: 2015-7-19 20:55

引用:
原帖由 @darkgame  于 2015-7-19 19:41 发表

现实中如果你碰到有人故意挑衅你不想打他吗?
传克队球衣出现就是在骂周围的人傻逼?你花球迷就这素质?
作者: darkgame    时间: 2015-7-19 22:18

如果你连这是挑衅都看不出的话,那我们不用往下谈了
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-19 22:43

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-7-19 01:48 发表
喷了,因为劝过打人就合法了?那尼玛来个妹纸是准备要聚众车仑女干的节奏?全国最发达城市,公民素质最高的城市就是这样理解法制社会么?
我觉得你这属于抬杠。之前有人说了,君子不立危墙之下,都是成年人,应该有自我保护意识。做什么事会出什么危险付出什么代价自己心里多多少少都应该有数。
明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去那玩。结果被弓虽女干了被抢了,你说怪谁?你说犯得上吗?
作者: 依依朱    时间: 2015-7-19 22:47

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-7-19 22:43 发表
我觉得你这属于抬杠。之前有人说了,君子不立危墙之下,都是成年人,应该有自我保护意识。做什么事会出什么危险付出什么代价自己心里多多少少都应该有数。
明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去那玩。结果被弓虽女干了被抢了,你说怪谁?你说犯得上吗?
怪弓虽女干犯啊
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-20 01:47

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-7-19 22:43 发表

明知印度弓虽女干高发还是去那旅游,明知南非治安不好还去 ...
车仑女干我只是看水区所谓的闹洞房有感,一个披着球迷的外皮做着流氓的事情,一个是披着习俗的外皮做流氓的事
这帖谈素质,印度高发那我知道印度流氓多素质多高我有个数,南非治安不好那我知道坏人多我有个数
现在这个哥们穿了一件客场球衣被告知你别去8万人体育场,去就会被打,还是群殴。。。。那谈啥素质?谈啥法律
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-20 07:12

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-7-20 01:47 发表

车仑女干我只是看水区所谓的闹洞房有感,一个披着球迷的外皮做着流氓的事情,一个是披着习俗的外皮做流氓的事
这帖谈素质,印度高发那我知道印度流氓多素质多高我有个数,南非治安不好那我知道坏人多我有个数
现 ...
这件事的发生是因为某些上海球迷没素质和北京某些球迷缺乏自我保护意识,很难只谈一个方面(我只能这么说,因为我无法肯定北京球迷穿客队球衣是不是主动挑衅。)
以前看过一个纪录片,是说天津球迷去工体看京津德比。几个球迷到了北京附近就把车换了,进球场的时候几乎不说话,全场也几乎不说话。为什么?因为天津警方不给北京球迷提供安保措施导致北京也给天津球迷停了安保,双方球迷到了客场都没有任何可以依赖的保护,只能自我保护。
去年京津德比,天津输球之后,球场附近砸了两辆京牌汽车,最后一查,都是他妈天津人开的车。最后普遍舆论观点是这俩车的司机傻逼,不长眼,也不看看什么时候就往那开。这事的双方可都是天津人啊,不存在什么地域倾向问题吧。砸车人的问题几乎没人谈,为什么?因为都明白,别和中国人谈素质,就不应该让自己的人身安全掌握在所谓“素质”的手中。
作者: 撸一管    时间: 2015-7-20 07:35

天津人怎么上的北京牌子?
作者: 非非大魔王    时间: 2015-7-20 07:52

首先,不在虹口足球场场外周边地区穿国安球衣,这是国安球迷组织自己的约定,不是政府或主队球迷的要求,同样的,申花球迷组织也规定了不许带绿毛龟玩偶去现场。这是为了预防可能发生的冲突。

楼主也说了,当时有人劝说过这名国安球迷,但是他依然不依不饶要穿着客队球衣跑进一个但凡只要有点眼神的人都能看见好多主队球迷所在的场所,这本身就是一种愣头青似的挑衅行为。(结合另外一个说为什么国安球迷被全国球迷讨厌的帖子,个人觉得国安球迷中这样的愣头青还不少)

我们从小就被教育,过马路要走横道线,先往左看,再往右看。这后半句就是在为可能发生的事故做警示。那按照楼上某些只谈素质的人的论点,法律规定横道线是必须让行人的,那行人岂不是根本不需要左看右看,只要是横道线我就低头往前冲,撞死了就托梦让家人发个帖子说开车的人没素质?
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-20 09:15

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-7-20 07:35 发表
天津人怎么上的北京牌子?
在还有养路费的年代,天津养路费115+XX建设费55一共170,北京当时是130好像,一年下来也就差500块钱不到吧。很多人为了省这点钱毅然决然的上了京牌,那还是个京牌随便上的年代:D :D :D
顺便说个段子,后来养路费取消了,天津依然征收55元的XX建设费,此举遭到了CCTV的曝光。某位处级领导在接受记者采访的时候说了一句后来大家都知道的笑话:“这事不能说得太细”。
再后来,北京限外牌之后北京人上津牌的都傻逼了,天津限外牌之后天津人上京牌的也傻逼了。
作者: 舟13    时间: 2015-7-20 10:55

引用:
原帖由 @非非大魔王  于 2015-7-20 07:52 发表
首先,不在虹口足球场场外周边地区穿国安球衣,这是国安球迷组织自己的约定,不是政府或主队球迷的要求,同样的,申花球迷组织也规定了不许带绿毛龟玩偶去现场。这是为了预防可能发生的冲突。

楼主也说了,当时有人劝说过这名国安球迷,但是他依然不依不饶要穿着客队球衣跑进一个但凡只要有点眼神的人都能看见好多主队球迷所在的场所,这本身就是一种愣头青似的挑衅行为。(结合另外一个说为什么国安球迷被全国球迷讨厌的帖子,个人觉得国安球迷中这样的愣头青还不少)

我们从小就被教育,过马路要走横道线,先往左看,再往右看。这后半句就是在为可能发生的事故做警示。那按照楼上某些只谈素质的人的论点,法律规定横道线是必须让行人的,那行人岂不是根本不需要左看右看,只要是横道线我就低头往前冲,撞死了就托梦让家人发个帖子说开车的人没素质?
你可以规定。但不能违法。品行低劣,素质奇葩,还要百般狡辩。还真有人愿意和人渣为伍。
作者: thechaos    时间: 2015-7-20 11:22

posted by wap, platform: Firefox
穿国安队服的球迷的AK哪去了,为什么当时不拿出来?
作者: 依依朱    时间: 2015-7-20 11:37

喷了还规定,要不你直接规定出一部宪法来,大家依法治国可好?
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-20 11:37

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2015-7-20 07:52 发表

楼主也说了,当时有 ...
咋都那么喜欢偷换概念呢,不管你是哪队的球迷你们人多看到落单的客场球迷进入了所谓的你们的地盘你都要上去打人?按你举的列子,过斑马线没有左右看被撞了,肇事司机是不是不用承担法律责任还可以理直气壮的说谁叫那傻逼不左右看看,现在出了事关我屁事?
LZ虽然是喷肉饼哥,表达的观点难道不是打人是不对的,但是我劝过你了,所以你出了事关我们屁事那是你自己傻逼
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-20 12:10

吵这么多页也是喷了。
首先打人肯定是不对的,打了人肯定是要受到法律处罚的。但是到法律处罚这个地步,只是事后补救。
所以,大家也应该主动避免发生打架的事情。穿客队球衣去主队球迷聚集地,本身就不是一个明智的选择。
当然不是不能,但这么做会提高发生事端的概率。叫客队球迷不要穿客队球衣去,也是为了降低事端发生的概率。
不说我国人素质怎么样,足球流氓连德国都有。大家平时踢球,即使赛前无冤无仇的情况下,也难免打过几次架。
有时候火气上来了,那真是,宁愿赔钱、被拘留也要打。尽量不要发生上火的事,也是应该的。
作者: 舟13    时间: 2015-7-20 13:50

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-20 12:10 发表
吵这么多页也是喷了。
首先打人肯定是不对的,打了人肯定是要受到法律处罚的。但是到法律处罚这个地步,只是事后补救。
所以,大家也应该主动避免发生打架的事情。穿客队球衣去主队球迷聚集地,本身就不是一个明智的选择。
当然不是不能,但这么做会提高发生事端的概率。叫客队球迷不要穿客队球衣去,也是为了降低事端发生的概率。
不说我国人素质怎么样,足球流氓连德国都有。大家平时踢球,即使赛前无冤无仇的情况下,也难免打过几次架。
有时候火气上来了,那真是,宁愿赔钱、被拘留也要打。尽量不要发生上火的事,也是应该的。
就直说,打人球迷素质低下不就完了。
作者: meidle    时间: 2015-7-22 02:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
这贴里几个上海球迷的思路很清晰:先一笔带过“打人不对”,然后用一个“但是”开始大篇幅讲事件重点在于“北京那个球迷不听劝,过马路不注意”……

如果这事倒过来,是个上海球迷在北京被打,这贴的走向会很有趣~~~

屁股都是歪的,谁都甭标榜自己多客观~~~
作者: 狗娃    时间: 2015-7-22 09:56

挨打的国安球迷是缺逼,活该。

打人的申花球迷是违法,处罚。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2015-7-22 11:07

喷了,上海真是个奇葩的地方,之前多吃块肉就是没素质,现在打人到有素质了,那请问上海胖友,究竟我们外地人该怎么定义素质这个词

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0