标题: [事故理赔] [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸 [打印本页]

作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 11:48     标题: [更新处理结果]该死的飞机,新手第一次车祸

posted by wap, platform: Asus
今天去处理了,我认了次责。好像保险公司只能负担我修车费的30%啊。。。

双黄线车道,我在最左边,飞机从最右边飞机道跨2根道插我前面。我车右前撞了他后轮,保险杠和车胎爆了。交警把我们车都拖走,明天去处理,双方责任还没定。我肯定不是主要责任,明天处理要不要去认全责啊?看那个飞机也不像会赔我钱的样子,双方人都没事

作者: jiangst    时间: 2015-7-16 11:54

人没事认全责吧!
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 12:04

那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 12:17

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 11:54 发表
人没事认全责吧!
一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  
作者: jiamiao    时间: 2015-7-16 12:24

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 12:17 发表

一边闹着警察和稀泥非机太牛逼要求依法处理,  另一边又想省事省钱自己抢全责…………   也乃一奇景  
所以都是机动车的错
作者: zengxx1986    时间: 2015-7-16 12:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
不认责。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 12:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
认**全责,说让认全责的都是看事的不嫌热闹。
作者: arenaking    时间: 2015-7-16 12:29

不要认全责
如果认识人,争取从技术规范入手,把对方的飞机划为机动车(国家技术标准,超过20KM/H最高速度,超过40KG重量的,都算机动车)
作者: love_mm    时间: 2015-7-16 12:44

posted by wap, platform: iPhone
认个毛,单位同事有个货车,停在路上等红灯,被飞机主动撞上来,没监控,当时处理意见是货车有保险,弄点保险金给飞机治疗,反正货车没有什么损伤,然后我同事老好人一个,看到那人也可怜,就认了全责。这到好,那人一家亲属无止境的要钱,还堵我们单位大门,最后闹到法院打官司
作者: csdhg    时间: 2015-7-16 12:45

posted by wap, platform: 华为
前几天微信就有传,车祸处理车主把两轮鉴定为机动车,就是8楼说的
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 13:07

。。。那是不是认个半责比较好?花点小钱就认了?事后也不会太麻烦
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-7-16 13:16

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
据理力争,不要轻易认责,切记。
作者: GIN    时间: 2015-7-16 13:20

所以说必须装行车记录仪
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 13:30

有行车记录啊,要想要不要交,视频上看就算飞机突然变道,本人刹车不及。。。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 13:31

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-7-16 13:16 发表
据理力争,不要轻易认责,切记。
感谢!
作者: kdscw    时间: 2015-7-16 13:41

下次小心点。
该赔钱就陪有啥好纠结。
作者: rrrocq    时间: 2015-7-16 13:41

posted by wap, platform: One Plus One
估计交行车记录仪视频会判次责把
理由是未保持安全车距
作者: sarion    时间: 2015-7-16 13:46

认责你就倒霉了
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 13:51

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 12:17 发表

我发过哪个奇景帖子?请帮我找一下!
作者: u2_snake    时间: 2015-7-16 13:55

posted by wap, platform: 锤子 T1
mark
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-7-16 13:56

无过责任险走起
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 14:00

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 12:04 发表
那sb还去验伤了,不过我自己就骨科的,看着没事。认全责就怕他后面还来找麻烦。。。还有第二年保费会不会大涨呢?才十个月的新车啊。。。。
人没事认全责警察会在单子上写明一次性结清的。一年2次(含2次)以内保费不会涨的!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-7-16 14:14

作为飞机他不准上行车道,作为机动车他有没有驾照?
作者: dhd    时间: 2015-7-16 14:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:00 发表
人没事认全责警察会在单子上写明一次性结清的。一年2次(含2次)以内保费不会涨的!
那你知道一年不出一次险第二年保费可打9折。
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 14:26

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:21 发表
那你知道一年不出一次险第二年保费可打9折。
一年2次出险的话商业险还是打8折或85折啊(3次就不打折了),不过交强险好像可以低不少!
作者: dhd    时间: 2015-7-16 14:26

除去保险费用不说,过俩月人家拿着责任认定书来找你说有后遗症你咋办?
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 14:28

无过责任险是什么个玩意?什么程序呢?
如果能证明他是机动车,无保险,违章,我的保险会不会给我理赔啊。。。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 14:31

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:26 发表
一年2次出险的话商业险还是打8折或85折啊(3次就不打折了),不过交强险好像可以低不少!
不出险是在折扣基础上再打9折
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 14:33

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:26 发表
除去保险费用不说,过俩月人家拿着责任认定书来找你说有后遗症你咋办?
警察会在认定书上写明一次性结清的。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 14:33

引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 14:28 发表
如果能证明他是机动车,无保险,违章,我的保险会不会给我理赔啊。。。
按照责任比例赔付
作者: dhd    时间: 2015-7-16 14:38

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 14:33 发表
民法通则里面有关于交通事故私了反悔的法规你最好看下,真的出争议了纠缠不清的。
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 14:54

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 14:38 发表
民法通则里面有关于交通事故私了反悔的法规你最好看下,真的出争议了纠缠不清的。
警察也是确定人没事才会注明的,真的是碰瓷也没办法只好打官司了!
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:08

交通事故发生后,在交通部门主持下达成的调解协议,不属于人民调解的性质,也不是诉讼程序中的调解,不具有民事合同的性质。如果当事人反悔或已经履行后又向人民法院提起诉讼的,人民法院依法应予受理。
作者: richiter    时间: 2015-7-16 15:09

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-7-16 14:52 发表
还有这一招?!那电动车也可以这样划分了?
可以吓唬飞机,实际上没有明确的法律支撑
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 15:11

就算认定对方是机动车,也没法进我的保险的吧。。。一看就知道无牌+违章的
作者: richiter    时间: 2015-7-16 15:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 15:11 发表
就算认定对方是机动车,也没法进我的保险的吧。。。一看就知道无牌+违章的
机动车可以判对方全责啊……不仅不赔还要对方给你修车
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:19

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 15:11 发表
如果认定你是全责保险公司可以赔付你和对方修车钱,如果对方则主责的话你只能从保险公司拿到属于你责任比例的赔偿,剩余赔偿需要你向对方追责。或者你可以选择让保险公司代为追偿,不过根据你的形容让对方赔钱的可能性不大。这样的话如果你修车费用不超过2000的话可以去4S店找理赔员走划痕险,这个不用出现场。车轮单独保险是不赔的,不过由于你的叶子板也有伤和理赔员说说应该可以一起走掉。一般来说只要不是BBA级别的车2000换个叶子板和轮胎足够了,其他地方还有划痕估计一起搞的也都够。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 15:21     标题: 回复 37# 的帖子

就算对方是机动车,肯定没保险啊。。。包括交强险,怎么理赔?到时候肯定把车扔了走人
作者: richiter    时间: 2015-7-16 15:23

引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 15:21 发表
就算对方是机动车,肯定没保险啊。。。包括交强险,怎么理赔?到时候肯定把车扔了走人
想太多了,一般不可能定机动车
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:23

先让交警定责,然后拿着责任认定书找保险公司。剩下的事情交给保险公司就好了。
作者: kdscw    时间: 2015-7-16 15:28

上行车记录帮你鉴定下
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 15:30

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 15:23 发表
先让交警定责,然后拿着责任认定书找保险公司。剩下的事情交给保险公司就好了。
这种无证电动飞机怎么可能买保险啊!
作者: lxiang    时间: 2015-7-16 15:31

能不认责就不认啊。。。修下车多大事,实在不行自己再去撞一下墙
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:33

你有保险就行了,保险公司赔付给飞机属于你责任部分的钱,并且帮你找他讨要属于他责任部分赔偿你修车的钱。然后你再去找4s用我楼上教你的办法修车,最后你还能多赚钱。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 15:34     标题: 回复 38# 的帖子

我没有报划痕险。。。

现在打算去认一半责任,保险多少能出点吧,这样可行?
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:39

修车花不了几个钱,别着急认责。还有就是只要飞机和机动车的事故,飞机全责你也要承担10%的责任的

作者: 3479443    时间: 2015-7-16 15:39

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-16 15:34 发表
我没有报划痕险。。。

锤子,没责任认个什么责?自己给自己找事做。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 15:41

引用:
我没有报划痕险。。。

没划痕也没事大不了不出现场,自己掏30%费用修车。心理素质好的话造个假现场一分钱不用掏
作者: sakuraeiji    时间: 2015-7-16 15:43

不认全责,对你比较有利。但是可能车要被扣到责任划分清楚为止。到最后修车费和医药费的总和,按照责任比例划分。看谁赔的多,你的部分保险公司会出,但是飞机没有保险,所以他不肯出你就只能走法律途径。

认全责,而且对方没有伤的话,保险公司会全赔,手尾也不会太长。不过第二年保费肯定上去。
你自己权衡一下。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 15:58

多谢楼上各位,肯定不会认全责的。。。就怕后面有事说不清。看看交警明天怎么说吧。现在还上不了视频。。。
作者: 红南街    时间: 2015-7-16 16:08

该怎么处理就怎么处理!!!
作者: dhd    时间: 2015-7-16 16:09

你压双黄线!如果没有行车记录仪这个不好说谁责任大。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 16:10     标题: 回复 53# 的帖子

我是为了避让他才压双黄线的啊。行车记录仪上看得很清楚
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 16:12

不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直接建议我认全责,然后我给对方现金400,警察在单子上注明一次性结清后双方走人。我全部修车钱和现金400保险公司都理赔了。

LZ是新手当然是按简单的来做(不然车拿不回来而且部分修车费用还要自己出),但如果对方是恶意碰瓷那就一定要走法律程序不能轻易认责。
作者: kewi    时间: 2015-7-16 16:14

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 14:33 发表

没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 16:15

我就不明白了,不是自己的责任干嘛要认。能省几个钱,楼主修车用不了2000吧,为了一点钱埋下后患何必呢。当然也可能每个人的观点不一样罢了
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 16:15

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:12 发表
不知道楼上各位不建议认全责的是自己真的发生过这种事故得出的结论,还是凭空想象得出的结论!

我自己亲身被一非法改装电动无证飞机在机动车道逆行撞过(那人是无证卖熟食的),我打110警察过来问对方人没事后就直 ...
感觉不像碰瓷,我再晚点刹车估计这人就挂了。。。
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 16:16

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:14 发表

没用,过几年人家回头说当时没查出来有后遗症了,一样找你要钱,打官司必输。
现实中我从没听到过这种案例啊!
作者: kewi    时间: 2015-7-16 16:16

引用:
我没有报划痕险。。。

那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。
作者: kewi    时间: 2015-7-16 16:19

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 16:16 发表

我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 16:21     标题: 回复 60# 的帖子

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:16 发表

那索性你还不如认了全责呢,一分修车钱都不用自己出。如果后续那人不找你麻烦了,你就占便宜了,如果人家后续来找你麻烦,你就当买个教训吧,下次再碰上类似的事情省得发帖问了。
我估计多少会判我点责任的。。。,就怕事后纠缠不清,不想认全责啊!

作者: jiangst    时间: 2015-7-16 16:22

引用:
原帖由 kewi 于 2015-7-16 16:19 发表

我自己家就经历过这种事情,想听我可以给你讲。
过几年对方如何举证后遗症是因为这个事故引起的?很想知道这种案例,请讲一下!
作者: xxxpso    时间: 2015-7-16 16:47

还好飞机人没事,要不LZ就吃黄莲了,
作者: sakerping    时间: 2015-7-16 16:51

你还没和交警沟通过都多余在这问这么多。先听交警咋说,把对方态度探明了,再在这里把事情过程说清楚听个意见,齐活。
想起什么说什么的下场就是:
热心观众七嘴八舌瞎支招,双黄线一看你压了想都不想就说是你的责任。
每逢电动车纠纷就甩唾沫星子的臭无赖第一时间进来离题万里的找优越感。
作者: 舒夫真高    时间: 2015-7-16 16:56

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 16:16 发表
你没听说就没有?真是对你无话可说了……
作者: 3479443    时间: 2015-7-16 17:00

lz你是一直压着双黄线行驶还是为了避让飞机压到了双黄线?
作者: dhd    时间: 2015-7-16 17:02

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-7-16 16:51 发表
你还没和交警沟通过都多余在这问这么多。先听交警咋说,把对方态度探明了,再在这里把事情过程说清楚听个意见,齐活。
想起什么说什么的下场就是:
热心观众七嘴八舌瞎支招,双黄线一看你压了想都不想就说是你的责 ...
任何情况下都不能压黄线,好奇的问下你科目一是怎么过的!

作者: sakerping    时间: 2015-7-16 17:09

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 17:02 发表

任何情况下都不能压黄线,好奇的问下你科目一是怎么过的!
你该把你的好奇心优先放在楼主当时的具体情况上。
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 17:09

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-7-16 16:56 发表
你没听说就没有?真是对你无话可说了……
我说我没听说但没说就没有啊!不是已经请kewi说下了啊!
作者: dhd    时间: 2015-7-16 17:14

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-7-16 17:09 发表

你该把你的好奇心优先放在楼主当时的具体情况上。
楼主车速过快没有充分观察周围情况导致刹车距离不够这是楼主需要承担的责任,如果车速控制好认真观察周围情况就不至于压线并且出事故。没办法国内交通法规就这样规定的
作者: dhd    时间: 2015-7-16 17:15

哪怕楼主把车停在路上熄火等待,甚至拔下钥匙走人。对方小电电直接撞过来楼主也一样要负责。
作者: sakerping    时间: 2015-7-16 17:16

引用:
原帖由 dhd 于 2015-7-16 17:14 发表

楼主车速过快没有充分观察周围情况导致刹车距离不够这是楼主需要承担的责任,如果车速控制好认真观察周围情况就不至于压线并且出事故。没办法国内交通法规就这样规定的
确实是这样。理想的情况就是他速度不快,遇到情况直接刹车不用躲避压线也可以刹住。
我意思也是咱们之间别争没用的,多帮他提供信息。
作者: dhd    时间: 2015-7-16 17:20

哦我也没别的意思,如果楼主不压黄线的话责任就很明确。但是现在压线了可能要承担更多的责任,能提供视频的话可能会好些。
作者: xtpl    时间: 2015-7-16 17:28

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-7-16 16:16 发表
有的,真上法庭,法官只看责任认定,这种所谓的协议无法律效力。
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 17:37

引用:
原帖由 3479443 于 2015-7-16 17:00 发表
lz你是一直压着双黄线行驶还是为了避让飞机压到了双黄线?
LZ是撞到飞机前为了避让才压到双黄线的,前面一直在走我自己的道。当时飞机在我右前方突然变道过来。

单位把视频网站封了没法上传啊。。。

作者: dhd    时间: 2015-7-16 17:39

心中默念让速不让道,国内法规有些地方很蛋疼。
作者: richiter    时间: 2015-7-16 17:42

飞机右边过来的话车压左线和事故没关系,lz反正有记录仪,飞机应该是主责才对。
作者: johentai    时间: 2015-7-16 17:47

posted by wap, platform: Chrome
马5奶爸车动力和空间如何?这车很稀有啊
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 17:58

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 15:30 发表

这种无证电动飞机怎么可能买保险啊!
就算你是有证电动, 你想买也没人卖你保险……
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 18:05

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 17:58 发表
就算你是有证电动, 你想买也没人卖你保险……
自行车都可以买保险…
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 18:08

反正只有两条路。
1,要依法,要树正气, 就要求按规矩定责,你态度坚决警察不会乱搞。  当然,听你描述, 让道而不是直接刹车, 依法来判,  无责基本不可能

2,要谈钱省时间, 就主动认全责, 保险公司处理。

看你选啥了
选1,就别说什么怕拿不到钱, 因为这些都和事故无关, 大不了起诉。  就算自费,得到的也是真理和应有的社会准则
选2,事情解决后,也就别再跟着嚷嚷什么“该死非机最大警察和稀泥”,  因为路都是自己选的不是么?

Make your choice
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 18:09

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 18:05 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
自行车都可以买保险…
什么险多少钱哪家保险公司卖的网点在哪你买过么赔付比例是多少有无无责条款不计免赔如何索赔?

作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 18:28

引用:
原帖由 johentai 于 2015-7-16 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
马5奶爸车动力和空间如何?这车很稀有啊
奶爸车还要求什么动力,起步很肉。城里开开木有一点问题。
买这车主要就是看中空间大,座椅组合灵活。。。6个人短途旅行没有问题,前提是不是带太多行李:D
作者: 汪呜    时间: 2015-7-16 18:30

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-16 18:08 发表
反正只有两条路。
1,要依法,要树正气, 就要求按规矩定责,你态度坚决警察不会乱搞。  当然,听你描述, 让道而不是直接刹车, 依法来判,  无责基本不可能

2,要谈钱省时间, 就主动认全责, 保险公司处理。
...
非常感谢~~
作者: 十步一杀    时间: 2015-7-16 18:51

引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-7-16 14:28 发表
然后开个证明让你的保险公司陪他的医药费?你觉得这跟骗保的性质有多大区别?
作者: 瓜太骚    时间: 2015-7-16 19:52

引用:
原帖由 arenaking 于 2015-7-16 12:29 发表
不要认全责
如果认识人,争取从技术规范入手,把对方的飞机划为机动车(国家技术标准,超过20KM/H最高速度,超过40KG重量的,都算机动车)
正想说呢   上回看报道  也是撞了飞机  飞机闯灯 交警和稀泥.说同责 但是尼玛小车司机不干   说要么全拖走  叫有关部门鉴定飞机.如果超重40 超速20 就是机动车..那得有驾照  没驾照的扣分拘留云云

交警傻了  .....飞机也傻了 ...  最后交警做飞机工作.赔了3oo
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 21:38

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 18:09 发表
什么险多少钱哪家保险公司卖的网点在哪你买过么赔付比例是多少有无无责条款不计免赔如何索赔?
随便一搜…
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 21:59

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 18:09 发表
这个找到了吗?
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-7-16 22:12

posted by wap, platform: iPad
我想说lz车贴我挺喜欢的。。。。
作者: 3479443    时间: 2015-7-16 22:20

如果是紧急避让造成压黄线,和一般情况下压黄线,性质是不同的。
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 22:22

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 21:59 发表
这个找到了吗?
仔细读读句子在总结总结中心思想先。  关键提示: 主语
作者: 黄金12    时间: 2015-7-16 22:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 21:38 发表
随便一搜…
能随便一搜能不能随便一看?   这是旅游附加险,不保平日交通意外,连居住地意外都有严苛规定, 而且,保期只有几天并且要申报旅行目的地……
作者: xtpl    时间: 2015-7-16 22:37

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @瓜太骚  于 2015-7-16 19:52 发表
正想说呢   上回看报道  也是撞了飞机  飞机闯灯 交警和稀泥.说同责 但是尼玛小车司机不干   说要么全拖走  叫有关部门鉴定飞机.如果超重40 超速20 就是机动车..那得有驾照  没驾照的扣分拘留云云

交警傻了  .....飞机也傻了 ...  最后交警做飞机工作.赔了3oo
杭州萧山交警已经因此扣了两位电驴驾驶员的汽车驾照分数了,233,当然,这得机动车司机有能量……
作者: Winder07    时间: 2015-7-16 22:46

看了楼主的贴我去找车贴了
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 22:57

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-7-16 22:32 发表
能随便一搜能不能随便一看?   这是旅游附加险,不保平日交通意外,连居住地意外都有严苛规定, 而且,保期只有几天并且要申报旅行目的地……
这个呢?
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-7-16 23:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
据理力争,不能便宜了这些不守规矩的脑残
作者: jiangst    时间: 2015-7-16 23:48

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-7-16 16:14 发表
刚咨询了律师,说“非机动车要举证系当时机动车造成+新损害+时效内”,非机动车想打赢官司的难度很大,你到底碰到的是什么情况?
作者: kewi    时间: 2015-7-16 23:58

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-16 23:48 发表
刚咨询了律师,说“非机动车要举证系当时机动车造成+新损害+时效内”,非机动车想打赢官司的难度很大,你到底碰到的是什么情况?
我家打过这种官司,赢了。也是当时签了一次性赔偿的协议。
作者: jiangst    时间: 2015-7-17 00:17

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-7-16 23:58 发表
我家打过这种官司,赢了。也是当时签了一次性赔偿的协议。
原来你是非机动车一方啊!那不用说了…
作者: kewi    时间: 2015-7-17 00:22

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-7-17 00:17 发表
原来你是非机动车一方啊!那不用说了…
没明白,你前面不是说非机动车打赢官司难度很大么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0