标题: [破解] 国内什么信用卡能绑定美国APPLE ID? [打印本页]

作者: 阳光运动帅    时间: 2015-7-2 20:54     标题: 国内什么信用卡能绑定美国APPLE ID?

大家有成功的案例吗? 手里的几张好像都不行呀。。。
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-7-2 20:58

有visa就可以吧
作者: beterhans    时间: 2015-7-2 21:01

posted by wap, platform: Chrome
理论上不能

但是你能试试 这样
1. 找一个美国真实的地址和电话
2. 找一张 国内的 只有 VISA / Master 的卡, 不要有银联

填写Apple ID使用 美国的地址 卡用那个卡. 不知道能否成功.

我是之前弄的 这个
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=6632742
作者: gb    时间: 2015-7-2 21:13

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-7-2 21:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
理论上不能

但是你能试试 这样
1. 找一个美国真实的地址和电话
2. 找一张 国内的 只有 VISA / Master 的卡, 不要有银联

填写Apple ID使用 美国的地址 卡用那个卡. 不 ...
不行,会提示你的地址信息与信用卡发卡行的地址不同
作者: 动感超人    时间: 2015-7-2 21:17

posted by wap, platform: iPad
还是买gift card充值吧
作者: 阳光运动帅    时间: 2015-7-2 23:14

引用:
原帖由 动感超人 于 2015-7-2 21:17 发表
posted by wap, platform: iPad
还是买gift card充值吧
原来这个Gift Card就是充值卡哦, 谢谢了。
作者: omega_du    时间: 2015-7-4 16:01

posted by wap, platform: iPhone
财付通虚拟AE
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-4 19:36

交通银行Master卡可以,但我是2年前绑的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0