标题: [原创文章] 很多老漫画都开始动画化,不知道什么时候能轮到三只眼 [打印本页]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-23 22:18     标题: 很多老漫画都开始动画化,不知道什么时候能轮到三只眼

三只眼以前只有OVA,太老了画面不清晰而且剧情只有一部分,啥时候能看到完整全篇的动画改编出来呢~

当然黄龙之耳我也觉得很经典,剧情对中华文化的刻画入木三分,不知道啥时候能改编出来
作者: 20150000    时间: 2015-6-24 11:44

难  能再出OVA就谢天谢地了    铳梦也只有2部OVA  黄龙之耳更难
作者: 水母寿司    时间: 2015-6-26 09:17

posted by wap, platform: Android
其他作品我都说要忠于原作,但三只眼我支持改编,特别是外空间那段。
最好改成月面决战后就来结局。
作者: holybell    时间: 2015-6-26 11:13

posted by wap, platform: Chrome
这些没变成动画是不是版权都被买走了?

比如铳梦和寄生兽?
作者: 720    时间: 2015-6-26 11:21

黄龙之耳我只记得见妹子脱裤子,有困难摘耳环。
作者: warshero    时间: 2015-6-27 00:34

三只眼当年当H看的-0 -,很多年后才补完。我还是喜欢那年代的画风,看着舒服
作者: dirge    时间: 2015-6-27 03:20

posted by wap, platform: iPhone
三只眼代表了气势恢宏的90年代
作者: zhangyunsony    时间: 2015-6-28 00:28

三只眼当H漫看的+1
去年好像从头看了一遍 现在剧情又忘得差不多了
作者: 就一中年人    时间: 2015-6-29 00:34

是3x3只眼啊,好看
漫画看了N次,很不错的超长篇啊,支持动画化
作者: sleepd    时间: 2015-6-29 04:03

posted by wap, platform: Chrome
这个必须顶……
作者: 香蕉一号    时间: 2015-6-29 13:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
经典漫画没动画的起码有一个团,怎么也轮不到三只眼了。除非粉丝也来众筹。
作者: coolswan    时间: 2015-6-29 17:43

引用:
原帖由 720 于 2015-6-26 11:21 发表
黄龙之耳我只记得见妹子脱裤子,有困难摘耳环。
还有怎么口都不硬的剧情

他没硬我硬了
作者: queenkiller    时间: 2015-6-29 20:44

动画我就不指望了,讲谈社敢出个三只眼完全版么?
作者: 加林仙猫    时间: 2015-6-30 15:15

3x3只眼我记得动画剧情是完结了的,难道记错了,开场出现片名那一段超带感
作者: breadabo    时间: 2015-6-30 15:34

看标题我还以为是说三眼童子写乐保介,原来是说3X3只眼啊。
作者: superDioplus    时间: 2015-7-3 03:00

posted by wap, platform: LG
我觉得碧奇魂比三只眼好看

指动画

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0