标题: [西北菜] 午夜放毒,这货可能是国内方便面里的制高点了。 [打印本页]

作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-8 01:21     标题: 午夜放毒,这货可能是国内方便面里的制高点了。

看朋友微信上有人贴,买了一份尝试了下,感受就是这货算方便面的话,国内很难有超越的了。
吃得出正宗的西北牛肉面口味。图里的成品没用加任何修饰,都是套装里自带的。
那个铁罐子里是牛肉原汤和牛肉,还要辣椒油,醋,香菜等一大堆配料。
量不大,半夜当夜宵吃大满足。推荐推荐!
价格么,比外面吃成品还贵点。。。
作者: Zico2003    时间: 2015-6-8 01:41

没白萝卜片么
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-6-8 01:45

我操!炸裂!
作者: 脾气不太好    时间: 2015-6-8 02:10

两个问题

1:价格

2:方便

这两个问题解决不了,就很难发展
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-6-8 02:18

两盒不到50很可以了,我准备进几个集装箱
作者: 小熊他爸    时间: 2015-6-8 02:25

posted by wap, platform: SONY
25一碗 吃什么不好
作者: doomking    时间: 2015-6-8 06:00

posted by wap, platform: Chrome
说实话 外面8块钱一碗的和这除了白萝卜以外毫无区别,这个还费事。
作者: DRAGONL    时间: 2015-6-8 08:27

还有蒜苗?我土鳖了,以前还真没吃过放蒜苗的牛肉拉面。
作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2015-6-8 09:37

我觉得如果完全不能靠泡的方式弄熟的话,严格意义上讲已经不能叫方便面了……
作者: 真忘私绵    时间: 2015-6-8 09:45

posted by wap, platform: iPhone
要煮?滚粗
作者: leyoung    时间: 2015-6-8 09:59

25一碗?店里可以加牛肉铺满碗面了
作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-8 10:55

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-6-8 01:41 发表
没白萝卜片么
有的,配料太多,专门有包白萝卜片!
作者: 真忘私绵    时间: 2015-6-8 11:05

posted by wap, platform: iPhone
到底能泡吗
作者: VODKA    时间: 2015-6-8 11:15

方便面无非就是图个方便,搞这么复杂,不如俺自己煮碗小面了。。。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-8 11:24

好吧,我定义的方便面就是半夜想吃随时可以弄一下拿出来吃的。可以存放很长时间。
不过这口味在魔都,秒杀那些大街上的所有绿绿开的兰州拉面妥妥的。
在魔都范围内,只有敦煌楼有这种口味。
价格么,我觉得主要成本在于他从兰州包邮寄过来。邮费在那成本下不来。
不过六一的时候好像看到他卖39两份包邮的。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-8 11:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-6-8 11:05 发表
到底能泡吗
非但不能,还得煮个面再煮个汤!
作者: 真忘私绵    时间: 2015-6-8 11:37

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-6-8 11:26 发表
非但不能,还得煮个面再煮个汤!
那就一点不方便了
作者: 张大锤    时间: 2015-6-8 12:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
统一的那个精品拉面就不错,正宗兰拉味道,一盒好像10块钱
作者: jiamiao    时间: 2015-6-8 13:32

兰州拉面怎么会没有蒜苗
作者: hkt3010    时间: 2015-6-8 14:09

跟风买了两个试试
作者: zz112233    时间: 2015-6-8 15:34

费时费力 还不如速冻饺子方便
作者: fyyx    时间: 2015-6-9 11:38

这货应该不叫方便面了吧....
一点都不方便
作者: 妖怪告白    时间: 2015-6-9 12:04

现在东方宫什么的开的也挺多的,这个卖这么贵不行吧
作者: 逆袭的天使    时间: 2015-6-9 12:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
恩!太不方便了
作者: arex    时间: 2015-6-9 12:54

煮不是问题,问题是觉得哪怕正宗的兰州牛肉面也一点儿不好吃...
作者: 一叶知秋    时间: 2015-6-9 13:11

这尼玛还叫方便?
作者: 冲锋衣    时间: 2015-6-9 16:34

太复杂了
作者: ТheRock    时间: 2015-6-10 11:42

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2015-6-9 13:11 发表
这尼玛还叫方便?
还行吧。。。比如周末在家宅的时候,外面热得要跳楼或者暴雨。。。中午自己煮个面,味道确实不错,半小时解决午饭也算是很方便了啊
作者: 片翼妖精    时间: 2015-6-10 13:17

牛穴坊,名字牛逼
作者: 妖怪告白    时间: 2015-6-10 13:30

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-6-10 13:17 发表
牛穴坊,名字牛逼
喷了哈哈哈哈刚发现
作者: 伪    时间: 2015-6-10 16:06

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-6-10 13:17 发表
牛穴坊,名字牛逼
牛大坊。。。不认识字体总该认得下面的拼音吧。
作者: tripx    时间: 2015-6-10 16:27

看样子应该味道不错,不过这材料长吃了应该会厌,一周一次没问题。
作者: agefan    时间: 2015-6-11 07:02

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
马克斯韦尔
作者: duryu    时间: 2015-6-11 08:32

被重庆小面秒杀之。。。
作者: 飞人乔丹    时间: 2015-6-11 10:12

这一包面能有多少?
作者: alexonline    时间: 2015-6-11 11:21

多少克啊?200克有吗?没有的话,觉得有点贵了。
作者: amm    时间: 2015-6-11 17:06

我觉得很赞啊

作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-11 17:41

堂堂TG美食区,怎么这么多怕麻烦的阿。
这真不能算麻烦,煮个面而已阿。
作者: amm    时间: 2015-6-11 18:00

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-6-11 17:41 发表
堂堂TG美食区,怎么这么多怕麻烦的阿。
这真不能算麻烦,煮个面而已阿。
涮京东爱方便面,你坛已玩
作者: gogogo    时间: 2015-6-11 19:20

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我也没看出有啥麻烦的,不就煮个面撒个调料吗,跟方便面差不多。就是价格不方便。
作者: firesun    时间: 2015-6-11 22:20

posted by wap, platform: Chrome
很赞啊,准备买点尝尝看
作者: 脾气不太好    时间: 2015-6-13 14:53

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-6-11 19:20 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我也没看出有啥麻烦的,不就煮个面撒个调料吗,跟方便面差不多。就是价格不方便。
差太多了

有这时间我自己买水面,做小面都已经够了。干嘛还要去买这种的?

水面才2元一斤呢。放冰箱随便放N久。

方便面关键就在于”方便“直接冲开水,3分钟 就好。

自己下面要20分钟左右。这种面也要20分钟,我还用它干嘛?

自己做的面味道还比这些速食好吃得多,又鲜。

作者: 伪    时间: 2015-6-13 15:06

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-6-11 19:20 发表
这种面你带去动车上能吃?在单位加班半夜饿了能吃?
作者: celegorm    时间: 2015-6-13 15:48

兰州拉面,原名牛肉面(不带兰州)。在面食里本来就连好吃都排不上,如果国内方便面的制高点是这个,不要也罢。
作者: 毒玫瑰    时间: 2015-6-13 16:28

我也跟风入了 快递在路上

那天看了这贴 特意去吃了碗牛肉面
早上又去吃了一碗 加一碟牛肉 还是很赞的
作者: 北社狙击手    时间: 2015-6-13 20:10

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-6-8 08:27 发表
还有蒜苗?我土鳖了,以前还真没吃过放蒜苗的牛肉拉面。
兰州土著表示正宗兰州牛肉面蒜苗必不可少,放葱花的都是伪非,蒜苗香菜绿萝卜是里面唯一的菜
作者: stevetin    时间: 2015-6-14 16:52

防腐剂多的一笔~~
作者: 卡兰·艾拉    时间: 2015-6-17 18:00

买点试试

作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-6-20 14:37

这是我大兰大一个博士离职创业搞得,确实炸裂
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-6-20 14:40

这款原汤型兰州牛肉拉面的创始人邓毓博,是兰州大学应用数学专业博士,计算机专业博士后,曾在兰州大学信息学院任教。邓毓博告诉记者,他的“牛大坊兰州牛肉拉面研发团队”核心成员有5人,其中有2个硕士,1个博士,2个为博士后。
作者: hhhiro    时间: 2015-6-20 14:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-6-8 09:45 发表
要煮?滚粗
号称世界最佳方便面的百盛厨系列不一样要煮。
要好吃只能煮。
作者: aries白羊    时间: 2015-6-20 15:35

这个价格太贵了,不过方便面的确只泡是不好吃的
作者: shramm    时间: 2015-6-22 18:35

竟然还有个罐头 这真不能叫方便面
作者: riva128    时间: 2015-6-22 18:55

牛穴坊
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-6-22 19:14

喷了。。吃这个我不如去菜市场买点菜 买点肉自己回家烧个浇头配面条吃。又不是做不来
作者: 城里的月光    时间: 2015-6-22 21:59

顺藤摸瓜去了淘宝店,看看中评和差评,果断解毒了
作者: 萝卜    时间: 2015-6-23 08:55

我买了真没觉得好,面很软,吃起来没咬头,或许我煮火大了?罐头里只有汤,牛肉只有一点
作者: 希尔洛    时间: 2015-6-23 15:52     标题: 回复 5# 的帖子

家门口没有马子禄或者德万吗?
作者: 船王    时间: 2015-6-23 23:10

让人回忆起小白猪罐头
作者: robroys    时间: 2015-6-24 14:17

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2015-6-20 14:40 发表
  这款原汤型兰州牛肉拉面的创始人邓毓博,是兰州大学应用数学专业博士,计算机专业博士后,曾在兰州大学信息学院任教。邓毓博告诉记者,他的“牛大坊兰州牛肉拉面研发团队”核心成员有5人,其中有2个硕士,1个博士,2个为博士后。
喷了 能有一个厨子么?

作者: hkt3010    时间: 2015-6-27 15:02

买了四盒,前天试了一个,解毒了。面其实还可以,但最大败笔是那个肉,虽然是很大一块,但完全不是兰州拉面那个肉的做法和味道,吃的我要吐出来。

总结,还是出门左转,找家正宗的拉面馆子才是正道。
作者: Simy    时间: 2015-6-28 23:23

posted by wap, platform: SONY
京东促销搞得我这两天方便面要吃吐了.................还是只有日清的最靠谱
作者: 魔龙封印    时间: 2015-6-29 12:39

要煮的话,可以自己买些普通的拉面冰冻起来,再在有时间的时候做多一些红烧牛肉,分成小份放乐扣里冰冻好,要吃的还时候放水里一煮就是红烧牛肉面了,价格比你这便宜多了,还可以自己搭配
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-7-3 10:06

23块5……
简直情怀
作者: autumnsea    时间: 2016-8-29 08:58

有点小贵
作者: bloodmagic    时间: 2016-8-30 22:14

这么贵的兰州拉面0.0
作者: adawang    时间: 2016-8-30 22:51

还要自己煮...那算了.....得煮,得洗锅洗碗...这都不是方便面了
作者: shendeshuitan    时间: 2016-8-31 00:23

这个面讲究了
作者: 胖湿虎    时间: 2016-8-31 07:34

posted by wap, platform: Android
方便面里面算高端
作者: Simy    时间: 2016-10-5 16:32

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不过现在外面兰州拉面加份肉也要20了吧
作者: 江亮    时间: 2016-10-5 17:29

价钱好像挺贵的,不过可以试试味道。
作者: Zico2003    时间: 2016-10-5 22:43

引用:
原帖由 adawang 于 2016-8-30 22:51 发表
还要自己煮...那算了.....得煮,得洗锅洗碗...这都不是方便面了
高档点的那种一次性纸碗,你买100只啊,装在半透明的袋子里老长老长了,可以塞在沙发后面,平时也看不到,要用就挪个沙发,时间长了要担去上面的沾了头发丝的浮灰。
高档的一次性筷子也有啊,不过你要多买点,大于100双,因为有的里面只有一根啊,一大捆,一样塞在沙发后面。

这样就不用洗碗洗筷子了,随用随扔,也只有锅子要洗一下下,总的来说还是很方便的呀。

这是有多懒啊……
作者: maxony    时间: 2016-10-5 23:51

日清拉王有一款牛肉炖面的,也挺像兰州拉面的
作者: Tikey    时间: 2016-10-9 14:14

高大上的方便面啊
作者: Tikey    时间: 2016-10-9 14:14

本人已经2年没吃过方便面了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0