标题: [咨询推荐] 最近想入F-TYPE,多加两万配个这个轮毂,大家觉得是否值得? [打印本页]

作者: 飞水流长    时间: 2015-6-2 22:26     标题: 最近想入F-TYPE,多加两万配个这个轮毂,大家觉得是否值得?

标配的是那种网状的,很不好看。看了下,就这个看着顺眼点。不过要多加两万多块钱。

以下是其他选配的,大家意见觉得哪个比较般配?

其实我觉得这个更好,可惜他妈的只能高配有配,我选的是低配车。

作者: 芭月望    时间: 2015-6-2 22:31

喜欢就加呗,不然以后还会换——当然换本身就是一种乐趣,一开始就有的话反而没这乐趣

只不过个人看来,你想换的这个真不如原配好看…………
作者: nai    时间: 2015-6-2 22:36

切记上带主动排气版本!
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2015-6-2 22:38

posted by wap, platform: iPhone
最后那个没你现在选中的哪个好看啊
作者: 飞水流长    时间: 2015-6-2 22:45

引用:
原帖由 nai 于 2015-6-2 22:36 发表
切记上带主动排气版本!
我买的是低配没有,现在外面三万块给加主动排气,并且中出改四出。
作者: dennis234    时间: 2015-6-2 23:03

posted by wap, platform: iPhone
这车不行,别买
作者: xuziyu2006    时间: 2015-6-2 23:16

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
2w自己配一套轮毂不好吗
作者: 飞水流长    时间: 2015-6-3 00:04

这车现在六十几万,轮骚,还有其他选择吗
作者: CloudWong    时间: 2015-6-3 00:29

好车,也在我的考虑范围
作者: nai    时间: 2015-6-3 09:29

能说说咋不行吗?
我怎么脚得很好了
质量问题,看论坛除了极小的外,几乎没有
引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-2 23:03 发表
这车不行,别买

作者: nai    时间: 2015-6-3 09:30

外面改的主动排气是原厂的还是第三方的?
那个主动排气按钮倒是可以不要
引用:
原帖由 飞水流长 于 2015-6-2 22:45 发表

我买的是低配没有,现在外面三万块给加主动排气,并且中出改四出。

作者: 飞水流长    时间: 2015-6-3 09:33

原厂的,同时要刷ecu。话说那个按钮作用等同与你的拔线吧
作者: dennis234    时间: 2015-6-3 09:54

posted by wap, platform: MAC OS X
1.牌子不亮,很多人不识货
2.小众车,坏了调配件半天才能修
3.这价位不建议买跑车,不伦不类
作者: nai    时间: 2015-6-3 10:16

牌子的重要性因人而异吧,我就不是把品牌放首位考虑的,车子本身是首位
跑车都是小众车,基本都要国外调,关键还是质量如何,容易不容易坏
作为后来者,ftype这车的定位我觉得相当精准,对这个区间的传统品牌也极具挑战
拉风,靓丽的外观,气场强大,几十万到接近200w基本都是一个外观,没有缩水,不像保时捷,盒子/卡曼一看就是缩水版911
原厂给了和超跑一个等级的排气声浪,这个除了奔驰新出的那个外,200w以内几乎没有跑车提供
操控不说多好,但也是相当不错了,评测95%的人开不出ftype和911的区别
前置后驱,驾驶乐趣相当大
目前的价格那是相当的便宜了,60多w可以买到,相比50w的tt,从外观啥的都不是一个档次
引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-3 09:54 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
1.牌子不亮,很多人不识货
2.小众车,坏了调配件半天才能修
3.这价位不建议买跑车,不伦不类

作者: dennis234    时间: 2015-6-3 10:18

引用:
原帖由 @nai  于 2015-6-3 10:16 发表
牌子的重要性因人而异吧,我就不是把品牌放首位考虑的,车子本身是首位
跑车都是小众车,基本都要国外调,关键还是质量如何,容易不容易坏
作为后来者,ftype这车的定位我觉得相当精准,对这个区间的传统品牌也极具挑战
拉风,靓丽的外观,气场强大,几十万到接近200w基本都是一个外观,没有缩水,不像保时捷,盒子/卡曼一看就是缩水版911
原厂给了和超跑一个等级的排气声浪,这个除了奔驰新出的那个外,200w以内几乎没有跑车提供
操控不说多好,但也是相当不错了,评测95%的人开不出ftype和911的区别
前置后驱,驾驶乐趣相当大
目前的价格那是相当的便宜了,60多w可以买到,相比50w的tt,从外观啥的都不是一个档次
好,买吧,完了上评测说说路感
作者: hkt3010    时间: 2015-6-3 10:23

撸主看上的我都觉得丑,标准的双五幅就很好了,当然对跑车来说,轮毂肯定要大
作者: nai    时间: 2015-6-3 11:07

对,拔线就是切换开和关
我在琢磨diy个开关
引用:
原帖由 飞水流长 于 2015-6-3 09:33 发表
原厂的,同时要刷ecu。话说那个按钮作用等同与你的拔线吧

作者: NBB_MK2    时间: 2015-6-3 11:46

同感觉没有原来的好看
作者: Raven    时间: 2015-6-3 11:53

引用:
原帖由 nai 于 2015-6-3 09:29 发表
能说说咋不行吗?
我怎么脚得很好了
质量问题,看论坛除了极小的外,几乎没有
这人说话你就当看笑话好了,理他做什么

人家是尊贵的国产E级车主,E320L运动版黑色最高
作者: Raven    时间: 2015-6-3 11:55

另外选的这个真心不好看,跟这车不搭
作者: dukeyzh007    时间: 2015-6-3 13:56

奶总排气声浪都是自己搞定的,买了挺久了,算是有发言权吧。
引用:
原帖由 dennis234 于 2015-6-3 10:18 发表
好,买吧,完了上评测说说路感

作者: KOSMOS    时间: 2015-6-3 16:11

看见某e车主喷ftype实在是。。。。

ftype在这价位外形无敌,声浪同价位最强没有之一,几乎能和超跑唬人

性能虽然一般不过这价位其他能选的要么是性能房车外形欠缺,要么就是入门跑车也就半斤八两

质量上肯定比极光xf之流好多了,看了下内饰有点糙以外没有短板。
作者: adds    时间: 2015-6-3 16:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
现在多少钱了?
作者: 飞水流长    时间: 2015-6-3 17:11

七五折,加装配置五折。裸车加配点东西六十几万七十万不到
作者: Raven    时间: 2015-6-3 17:19

价格很不错了,入吧

前段时间不是号称标准版都没车了嘛,只有S和R
作者: 飞水流长    时间: 2015-6-3 17:25

我这个要订,等半年,喷了。还好我本来就是计划年底买车的,所以早点订。s版现在七十几万。比普通版高十万
作者: Raven    时间: 2015-6-3 17:42

那不如直接订S
作者: nai    时间: 2015-6-5 14:40

昨天看了下ftpe论坛,主动排气完全破解了,从尾排到开关按钮,刷新车电脑都加装一整套服务
作者: wuzhe131    时间: 2015-6-5 23:01

nai 加我们群吧,这些都是我们群里研究出来的,后来因为销售盗图卖钱所以就发教程了,原厂四出也是我们自己弄的,还有许多其他东西
作者: alleni3    时间: 2015-6-6 01:25

车挺好的,但这个价格再便宜10万就好了
作者: zhangyunsony    时间: 2015-6-6 02:28

第一排第五个好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0