标题: [游戏综合] 和我购买过英伟达游戏机的朋友请进,有福利赠送! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2015-5-25 13:58     标题: 和我购买过英伟达游戏机的朋友请进,有福利赠送!

以前和我购买过英伟达游戏机的朋友,目前搞到一些碳纤维的上盖,请您回帖留下联系方式,或者是加入我的QQ  1248427189,向我索取,快递一律采用顺风到付!

[attach]755219[/attach]

说我好人的朋友对不起了,我的网络有问题,帖子里面有些字没打上!和我购买过英伟达手掌游戏机的几位朋友,请您和我联络吧!

作者: 王老菊    时间: 2015-5-25 14:46

福利!!!!!!
作者: fenrile    时间: 2015-5-25 15:03

posted by wap, platform: 华为
要一个,楼主好人
作者: 白桦林    时间: 2015-5-25 15:13

我网络有问题,我的意思是,和我买过英伟达游戏机的我会送个碳纤维的盖子给他,没和我买过游戏机的,我没法送,说我好人的那个兄弟,对不起了,我没写明白!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-5-25 15:50

言而无信  白淋花   大傻逼

作者: 唐晓东    时间: 2015-5-25 16:00

不错,可惜我2个神盾都卖了。。
作者: 白桦林    时间: 2015-5-25 16:20

请购买过我的神盾的朋友,迅速与我联络,上盖送出!
作者: zhongdan    时间: 2015-5-25 17:34

盖子还是原装的骚一些
楼主去搞点神盾的包来卖嘛
作者: 白桦林    时间: 2015-5-25 19:37

我不是想卖,是想送给以前和我交易过游戏机的人,当成一点福利!
作者: 老五    时间: 2015-5-25 20:14

头像喷了 差点认不出来
作者: dark1234    时间: 2015-5-25 21:50

这头像,还以为结婚了
作者: SONIC3D    时间: 2015-5-25 21:57

这头像喷了,两个人以后是不是要互换头像。。。。

作者: asdqwe    时间: 2015-5-26 00:22

posted by wap, platform: 小米 MI 3
头像太搞了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-5-26 05:57

posted by wap, platform: Safari
你们2人竟然用一个头像喷了。记得原来是机器猫里面的头像吧,静香的吧
作者: 脆骨    时间: 2015-5-26 06:34

posted by wap, platform: SONY
虽然在白桦林手上买的神盾,但他那个全新中奖,拆开看了一下的成色实在没办法。拿到手,中间按键按下去起不来,四个abxy按键也是按下去回弹不灵也是醉了。难怪到手摧打款了。后来算了,自己用ps系手柄里的剪了替换一下就好了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-5-26 08:26

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼上喷了,全新的为何会这样?
作者: 白桦林    时间: 2015-5-26 08:42

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-5-26 06:34 发表
posted by wap, platform: SONY
虽然在白桦林手上买的神盾,但他那个全新中奖,拆开看了一下的成色实在没办法。拿到手,中间按键按下去起不来,四个abxy按键也是按下去回弹不灵也是醉了。难怪到手摧打款了。后来算了 ...
亲,那个机器,我根本就没开过好不好,而且在发出之前是争得你同意拆开,试验是否能开机的,也提供给你照片还是录像我有点忘记了,并且我有和你说过,这玩意是奖品,没有售后等等的!

就算你说的机器到手有问题,回弹不灵是真实的情况,我也是不知情的!你要是早一点和我讲,我或许还能想想办法给你挑换一台,现在这机器都停产了我想帮助你,都帮助不了!

话说碳纤维的上盖,你是否需要,需要就PM我地址,我发给你一个!
作者: 脆骨    时间: 2015-5-26 09:07

posted by wap, platform: Chrome
喷了,别忽悠人了,开封什么我以为只是常说9新之类,混MOP最后混这里,都是混了十几年论坛的,都快四十岁了,不要这样好不好。还有,就手柄磨损程度绝对是到手玩了一个月以上的
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-5-26 11:33

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-5-26 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,别忽悠人了,开封什么我以为只是常说9新之类,混MOP最后混这里,都是混了十几年论坛的,都快四十岁了,不要这样好不好。还有,就手柄磨损程度绝对是到手玩了一个月以上的
它当你智商是负数,它智商现在还不是250,你还不给它冲值??
作者: 白桦林    时间: 2015-5-26 11:52

引用:
原帖由 脆骨 于 2015-5-26 09:07 发表
上盖你要不要?
作者: 离群的帅狼    时间: 2015-5-26 16:04

哦也。已联系lz。坐等快递员。。
作者: 白桦林    时间: 2015-5-26 16:07

引用:
原帖由 离群的帅狼 于 2015-5-26 16:04 发表
哦也。已联系lz。坐等快递员。。
好的,这几天就给你发出!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0