标题: [任天堂] 从这次splatoon可以看出任毒瘤是多么傻逼 [打印本页]

作者: leyoung    时间: 2015-5-24 07:08     标题: 从这次splatoon可以看出任毒瘤是多么傻逼

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
团队合作对战的游戏,竟然不支持语音
amiibo控制出货,套装价格炒翻天
最后一次试射会,打了一盘就再也连不上,国内外论坛骂声一片
作者: mieumieu    时间: 2015-5-24 07:18

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
就语音这个事,洗地工能把neogaf讨论贴战到3000帖,这才叫牛
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-5-24 09:02

posted by wap, platform: Galaxy Note III
仰望星空,洗地工早已不知去向。
作者: LionHeart    时间: 2015-5-24 09:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
控制出货有他的目的,不支持语音就不知道想的什么东西了
作者: 论坛之星    时间: 2015-5-24 09:09

楼主脊梁已断
作者: sostuan10    时间: 2015-5-24 09:11

还记得为什么关闭3DS日记吗?任天堂就是这幅德行。
作者: 粒子    时间: 2015-5-24 09:13

posted by wap, platform: iPhone
多大人了,还玩这么幼稚的游戏,说出去不怕人笑话么,看画面应该是针对学龄前儿童的吧,又不是cf,能有个屁的团队合作啊
作者: sostuan10    时间: 2015-5-24 09:23

现在最担心的事这破服务器质量,发售当天能不能联机。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-5-24 09:24

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sostuan10  于 2015-5-24 09:11 发表
还记得为什么关闭3DS日记吗?任天堂就是这幅德行。
为什么呢?不记得了
作者: sostuan10    时间: 2015-5-24 09:26     标题: 回复 9# 的帖子

因为有人发色情内容,还引诱小学生。 至少明面里这么多说的。
情愿牺牲绝大部分玩家的利益也要保持自己的形象

作者: 粒子    时间: 2015-5-24 09:31

posted by wap, platform: iPhone
特意去贴吧看了看一帮小学生喊着超流畅,任天堂掌握了火星技术,联机犹如单机,再看楼主的帖子我就喷了,贴吧小学生做免费枪手意义何在
作者: AZOE    时间: 2015-5-24 10:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
星期天还要6点爬起来玩这游戏,lz也算是真爱,你们不懂
作者: radiata01    时间: 2015-5-24 10:15

11区预约急上升中,也不知道为什么。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-24 10:34

喷屎游戏,怎么样都好了啦,没有语音可以用QQ电话嘛
PSN party吃屎我就是这么搞的
作者: 主炮    时间: 2015-5-24 10:53

后来又宣布延长了,这游戏试射会出来前预约比XBX还不如,结果出来后预约像坐了火箭一样往上窜,邪乎
作者: 右舷炮击手    时间: 2015-5-24 11:18

posted by wap, platform: 华为
不是的吧,为什么我感觉超流畅,任天堂掌握了火星技术,联机犹如单机
作者: 半熟英雄    时间: 2015-5-24 11:24

第一次试射会感觉挺不错的。没有语音也没什么不爽的。就是个4V4多人射击游戏。全靠自己看地图局势做判断,自己该去哪儿干什么。
作者: odioanatre    时间: 2015-5-24 11:57

希望人体堂为现在同质化严重的射射射市场射入一丝新意,反正我不会为了这个买wiiu就是了
作者: ayumizxj    时间: 2015-5-24 12:10

posted by wap, platform: LG G2
爱玩玩不玩滚喽
任地狱傻逼也不妨碍这游戏好玩到炸裂
玩无脑突突突的还好意思谈团队配合,喷了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-24 12:18

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2015-5-24 12:10 发表
posted by wap, platform: LG G2
爱玩玩不玩滚喽

作者: majian1    时间: 2015-5-24 12:27

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
原来这个游戏不支持语音的?

也对,成年人万一骂脏话吓着小盆友就不好了。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-5-24 12:33

呵呵,这狗屁试射只在特定时段开放一两个小时,我下完后一次都没玩过,LZ还真闲,掐着时间去玩,任青也蛮拼的
作者: duckbill    时间: 2015-5-24 12:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
妈妈,妈妈。刚才我们团灭了几次,有个叔叔都气傻了,他叫我小学生。
哈哈!真好笑!我明年才上小学呢。

对了,妈妈,f**k是什么意思?
作者: GAYBL    时间: 2015-5-24 12:52

风格接受不能,所以不买
作者: spslertg    时间: 2015-5-24 12:54

今天测试服务器崩溃不假,reddit上一片骂也不假。
但是LZ为什么不提之后测试延长、服务器修复之后,那些论坛里马上一片表示理解和赞许?
不玩的人,永远也不知道为什么会有那么多人预约。

还是那句话,到底是多穷才买不起几台主机?
作者: 历史厨    时间: 2015-5-24 13:55

"国内外论坛骂声一片"

splatoon国内不知道(反正在国内任地狱也毫无存在感),国外testfire大部分都在好评,如ls所说针对最新一次testfire是有complain,但压根也不是喷楼主所喷的东西.

至于语音,反正有人喷也有人能接受. 而且喷的也喷了很久了,也不是啥新闻,又不是testfire才知道的事情.
作者: koholint    时间: 2015-5-24 16:47

喷了,美服要28号才开,玩不到
作者: bloodbear    时间: 2015-5-24 16:55

只能说明任地狱不想要你这样的傻逼玩家,splatoon明明是好评一片

作者: kerorozhou    时间: 2015-5-24 17:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
妈蛋,测试的时候都出门有事……在考虑是不是直接买个,最后发售之后还能试玩下
作者: AZOE    时间: 2015-5-24 17:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
还是哪句话,星期天6点爬起来玩这游戏简直是真爱,你们误会lz了!
作者: 秋名山之神    时间: 2015-5-24 17:50

我发现现在洗地 不管哪个阵营的 都这么几套磕:静下心来 瑕不掩瑜 我能接受 你的问题
作者: leyoung    时间: 2015-5-24 20:40

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @AZOE  于 2015-5-24 17:34 发表
还是哪句话,星期天6点爬起来玩这游戏简直是真爱,你们误会lz了!
还是任青祖宗懂我,泪流满面
作者: 56321056    时间: 2015-5-24 21:00

wiiu一炮污、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 骨软症    时间: 2015-5-25 23:32

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2015-5-23 20:10 发表
爱玩玩不玩滚喽
bf4可以玩出很好的团队配合,也能无脑被对方堵门突突突。

是不是无脑,最关键的还是玩家。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2015-12-30 03:04

posted by wap, platform: Android
回头挖一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0