标题: [猫猫] 看不懂了。。。这猫独自在家里玩也能摔伤? [打印本页]

作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-20 18:56     标题: 看不懂了。。。这猫独自在家里玩也能摔伤?

昨天回家我家肥猫会过一段时间就对着我“喵喵喵喵”声音还不轻
我一开始以为要外面有事情?看了一圈没发现啥
然后过一会我以为他要我陪他玩,我逗猫棒陪他玩了5分钟也没啥问题,上蹿下跳的
但是还是隔一段时间就“喵喵喵喵”,一直觉得奇怪,但是还是不知道为啥
直到半夜睡觉前发现这货很慢的走出来,还有点瘸。。。。才发现有问题
今天上班前看了半天,发现摸他后腿会“哈哈哈”的凶我,我以为是后腿有问题,但是看他在那边坐着舔毛,2条腿抬起来都没问题,然后抓痒也是,2条腿都没问题,最后发现他右前爪前端一直弯着,但是我摸那边他没反映。。。。
吃不准什么情况了,总不可能1前爪+2后腿都扭伤or骨折吧?

我走时候还算一样跳上煤气灶然后顺着桌子跑去厨房的窗户蹲着

今天回来发现还算这样,估计哪里疼叫的很凶的感觉,你手摸着他的话,还用牙来磕你。

作者: 美女    时间: 2015-5-20 19:20

posted by wap, platform: iPhone
一般不会吧,要么指甲乱抓断了?

我家有一次也是这样,一拐一拐的,带去看医生还拍了片子都没看出问题,后来开了点止痛药吃了几天,好了。。。。至今也没懂为啥
不放心还是带去看看
作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-20 19:31

指甲我都给他剪掉的。。。。应该不会抓断吧
我先等我老婆下班
作者: Livy    时间: 2015-5-20 19:52

posted by wap, platform: iPhone
lz居然找到了偶的电话号码=_=

不巧今天丁医生自家的猫预产期晚了,在剖腹产手术中,刚拿出来四只小猫,一个折耳的上气不接下气,一个干脆肚子上有个洞。。。

唉,名种猫体质就是垃圾
作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-20 20:18

貌似,手腕这边有个包,毛太多,看不清里面到底是什么
我马上来医院
作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-20 22:12

囧rz。。。尼玛。。有辱喵星人名声
拍了片子发现爪子没事,医生说估计是扭伤,药也不用,静养就好
你跟我说你是猫!!!!
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-5-20 23:36

春天到了太躁动,玩疯了吧
作者: 歪霸    时间: 2015-5-20 23:55

我家一只猫从4楼摔下去3次了,都没什么大事。最严重的1次也就静养了1周,现在照样活蹦乱跳的,有时还能艹翻比他重几斤的公猫。。。
作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-21 20:58

昨天叫的最凶,有攻击性的那种叫声,右前爪缩着,疼得时候就喵喵喵的叫,你如果正好在摸他,就用牙来啃你手
今天好多了,偶尔叫几下,也不凶了,叫声也好多了
我今天想了半天,我不在家时候,他活动范围内最高的地方也就桌子的高度。。。这也能摔伤?
作者: Livy    时间: 2015-5-22 03:48

引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2015-5-21 20:58 发表
昨天叫的最凶,有攻击性的那种叫声,右前爪缩着,疼得时候就喵喵喵的叫,你如果正好在摸他,就用牙来啃你手
今天好多了,偶尔叫几下,也不凶了,叫声也好多了
我今天想了半天,我不在家时候,他活动范围内最高的地方也就桌子的高度。。。这也能摔伤?
见过阳台边沿睡着睡着伸个懒腰掉下去的么?

还有追鸟追飞虫激动了纵身一跃的?

你来那天跳桌子双腿骨折的小鹿犬刚来复诊,打了钢板内固定的

作比二比真心多啊。。。
作者: Winsscn    时间: 2015-5-22 07:34

囧。这真的是玩脱了。。
作者: 美女    时间: 2015-5-22 12:57

很正常,我家那蠢货主子经常在家里疯跑刹不住车撞桌子腿上,昨天还跳台子没把握好失败,我都见怪不怪了。。。
作者: tripx    时间: 2015-5-22 21:22

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-5-20 23:55 发表
我家一只猫从4楼摔下去3次了,都没什么大事。最严重的1次也就静养了1周,现在照样活蹦乱跳的,有时还能艹翻比他重几斤的公猫。。。
你难道是说从4路摔到1楼?
作者: Livy    时间: 2015-5-22 21:32

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-5-22 21:22 发表
客人的猫最好纪录是六楼摔到一楼轻微脑震荡,最坏纪录是书桌掉下来单侧骨折

刚才又转院来了个阳台上失足掉下去的美短,一侧粉碎性骨折
作者: 幻像骑士    时间: 2015-5-22 23:17

今天回家发现,这2货完全复活了。。。满屋子疯跑中
作者: 歪霸    时间: 2015-5-23 00:27

引用:
原帖由 tripx 于 2015-5-22 21:22 发表

是的,不过下面是绿化带,有些薄土。

另外自己纠正一下:掉下去的是只母猫,应该是 “她。

作者: 就一中年人    时间: 2015-5-23 18:03

LZ家的猫害你白担心了,23333
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-5-24 14:01

我就看到过我家猫往桌子上跳的时候滑了一下,结果头磕到桌上了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0