标题: [竞技菠菜] 这皇马vs尤文菠菜哪个赢面大点 [打印本页]

作者: 李元霸    时间: 2015-5-13 20:28     标题: 这皇马vs尤文菠菜哪个赢面大点

希望这次可以搜索。。。 我灌水灌的快受不了了
作者: 林知行    时间: 2015-5-13 20:42

笨马据说要复出,皇马锋线最重要的人物啊!不过波霸貌似也要复出,这……还是选尤文吧。

C罗本赛季预定悲情,所有荣誉最后时刻都被煤球王扫光
作者: 春熙    时间: 2015-5-13 20:42

你积分全压也到不了1w
作者: royhimura    时间: 2015-5-13 20:44

我要是你,就等决赛的时候全压巴萨搏一把,这场你算了吧
作者: 林知行    时间: 2015-5-13 20:50

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-13 20:44 发表
我要是你,就等决赛的时候全压巴萨搏一把,这场你算了吧
那场全压估计也没多少肉吃吧?
作者: 李元霸    时间: 2015-5-13 20:53

全压了尤文,瞎子戳老逼
作者: 李元霸    时间: 2015-5-13 20:59

引用:
原帖由 林知行 于 2015-5-13 20:42 发表
笨马据说要复出,皇马锋线最重要的人物啊!不过波霸貌似也要复出,这……还是选尤文吧。

C罗本赛季预定悲情,所有荣誉最后时刻都被煤球王扫光
听你的,赢了射祭扫,输了你看着办吧
作者: LionHeart    时间: 2015-5-13 21:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
皇马进决赛然后联赛欧冠被双杀最高!
作者: 大呼悠    时间: 2015-5-13 21:09

5000 尤文 压压惊!!
作者: edwang    时间: 2015-5-13 22:20

肯定是大三八赢的,想都不用想
作者: nightmare778899    时间: 2015-5-13 23:52

posted by wap, platform: iPhone
亚盘初盘马戏团让半一中水,现在这盘口太便宜了,水位不断降低,现已升盘到让1球高水,不出意外最终会降回半一低水。这种操盘手法如果不是反诱的话应该是场平局甚至888获胜。所以晋级的是888
作者: hms    时间: 2015-5-14 00:00

博格巴、比达尔证明自己身价的时候到了
作者: 小熊他爸    时间: 2015-5-14 00:41

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
尤文不赢。就是负激发了
作者: 林知行    时间: 2015-5-14 11:29

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-5-13 20:59 发表
听你的,赢了射祭扫,输了你看着办吧
这不就赢了啊
作者: nightmare778899    时间: 2015-5-15 01:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2015-5-13 23:52 发表
亚盘初盘马戏团让半一中水,现在这盘口太便宜了,水位不断降低,现已升盘到让1球高水,不出意外最终会降回半一低水。这种操盘手法如果不是反诱的话应该是场平局甚至888获胜。所以晋级的是888
我分析那么到位,没人加激骚嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0