标题: [意甲] 12年再见,今天好激动 [打印本页]

作者: royhimura    时间: 2015-5-13 09:22     标题: 12年再见,今天好激动

今天特别激动啊,12年了。除了阿萨莫阿已经全主力了,今晚见分晓。意甲如此凋零而888历经坎坷却能再回欧洲之巅,这份理性和坚韧正是平凡生活中所需要的大智,防反:保守投机,平民球队也有出头日
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-5-13 11:11

2:1是个很不稳妥的比分,就怕出现波尔图似的患得患失,预计皇马开场30分钟要猛攻,阿冏脑子一热摆出个442还想控控球,中场出现点失误就危险。
作者: htbrkone    时间: 2015-5-13 11:34

开场30分钟要抢攻的是尤文, 开场就352大巴没人会这么干
作者: yangwenli    时间: 2015-5-13 11:50

欧洲之巅?决赛进不进得去还不一定呢,庆祝得太早了吧
作者: havel    时间: 2015-5-13 12:05

这八字只有一撇就出来败人品,楼主是马戏团球迷吧。。
作者: fanti    时间: 2015-5-13 12:24

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还是看好皇马
作者: leedsun    时间: 2015-5-13 12:31

posted by wap, platform: iPhone
皇马牌面在尤文之上,赢球不是问题,关键是怎么赢?上场马失前蹄,让皇马丢了脸,在伯纳乌一定得找回来!
作者: tgid    时间: 2015-5-13 13:52

仔细想想今年.剧本不错,正常又是西罗煤球哥俩好,冷门就是煤球爆炒守身如玉几十年的老熟女,怎么看人生赢家都在那。:D
作者: 神奇    时间: 2015-5-13 13:57

欧洲之巅还差的远

还有阿萨就算了吧,早就不是主力了。
作者: lugede    时间: 2015-5-13 14:39     标题: 回复 9# 的帖子

马队你今晚给咱好好发挥啊。
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-5-13 15:01

posted by wap, platform: iPhone
3:2~~
作者: cloudian    时间: 2015-5-13 15:17

posted by wap, platform: ZTE
开场就大巴啊,不要想控制。真的。
作者: royhimura    时间: 2015-5-13 16:36

别扯了,你们。估计英超和西甲的球迷们很多年不看意甲了,看意甲也是2米兰。我们就说we好了,黄马基本是绿箭头状态,尤文是多数红黄箭头。尤文今晚的中场在欧洲排在前3毫无问题。说防守,你们可以看看昨晚拜仁的第一个失球那7个二货,你再看看斑马vs黄马的第一场的失球。进攻力毫无疑问黄马ko斑马,不是星度,就说实力也是斑马攻击力弱,很多人拘于这个比较罢了,但在赛场上是进攻vs防守,而不是进攻vs进攻,斑马的防守vs黄马的进攻,再想想?
作者: craZyFeFe    时间: 2015-5-13 16:48

引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-5-13 16:36 发表
别扯了,你们。估计英超和西甲的球迷们很多年不看意甲了,看意甲也是2米兰。我们就说we好了,黄马基本是绿箭头状态,尤文是多数红黄箭头。尤文今晚的中场在欧洲排在前3毫无问题。说防守,你们可以看看昨晚拜仁的第一个失球那7个二货,你再看看斑马vs黄马的第一场的失球。进攻力毫无疑问黄马ko斑马,不是星度,就说实力也是斑马攻击力弱,很多人拘于这个比较罢了,但在赛场上是进攻vs防守,而不是进攻vs进攻,斑马的防守vs黄马的进攻,再想想?
上一场皇马就错失好几个机会……
作者: royhimura    时间: 2015-5-13 16:50

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-5-13 16:48 发表
上一场皇马就错失好几个机会……
任何比赛都有错失的机会,兄弟。。。你看了尤文错失的机会吗?
作者: 心御剑    时间: 2015-5-13 16:51

反正皇马能进球基本是肯定的,就看尤文能不能进球了和能不能尽量少失球
作者: craZyFeFe    时间: 2015-5-13 16:51

引用:
原帖由 @royhimura  于 2015-5-13 16:50 发表
任何比赛都有错失的机会,兄弟。。。你看了尤文错失的机会吗?
数量上有差距……
作者: 野生的任豚    时间: 2015-5-13 16:59

posted by wap, platform: Chrome
今晚必须看了。
作者: 神奇    时间: 2015-5-13 17:04

感觉这贴明天要被打脸。
作者: royhimura    时间: 2015-5-13 17:07

不说黄马,昨天看了巴萨的比赛,我觉得根本没法踢和这个状态的巴萨。梅西--3个防守,苏牙+内少--4个防守,那么就是3个球员pk对方的7个。就算我888进了决赛,要么msn有一个伤了要么总攻开挂,否则能进点球是赢的唯一可能,遇到现在的巴萨估计我文成为背景声在历史里被提起的可能高达88.8%
作者: royhimura    时间: 2015-5-13 17:08

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-13 17:04 发表
感觉这贴明天要被打脸。
尼玛。。。你们这些人还真信攒人品这东西啊。。。别怕了,给力点儿
作者: lastwinner    时间: 2015-5-13 17:10

希望我皮还能再打一次决赛
作者: 神奇    时间: 2015-5-13 17:13

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-13 17:08 发表

尼玛。。。你们这些人还真信攒人品这东西啊。。。别怕了,给力点儿
低调。
作者: equal    时间: 2015-5-13 17:15

斑马得努力啊,有个客场失球,不过皇马也一样,看哪边先进球吧
作者: chetong    时间: 2015-5-13 17:15

真心希望尤文能进决赛,尽管感觉今晚要被票哥暴虐。。。
作者: loading    时间: 2015-5-13 17:18

一如既往的给我文加油。
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-5-13 18:06

我文顶住开场三板斧就好办,这场比赛的胜负手是看谁先进球,越拖皇马越急躁,被我文再偷一个的机会就很大,被皇马先进球,多半GG。说远一点,打决赛,我文打巴萨比皇马打巴萨胜算还大一点点,巴萨的威胁全在msn的反击,我文铁了心532放弃控球,巴萨没了反击的空间阵地战反而不好打。
作者: TGFC.h    时间: 2015-5-13 19:24

死守不是办法,一旦被进一个心态会变成“这么守都没用真可怕”,这种心态下对方龟缩而我方扑出去就真被反击了
作者: 春熙    时间: 2015-5-13 19:41

看好尤文,和皇马的历史战绩有优势

意大利的防守啊
作者: 林知行    时间: 2015-5-13 21:26

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-5-13 18:06 发表
我文顶住开场三板斧就好办,这场比赛的胜负手是看谁先进球,越拖皇马越急躁,被我文再偷一个的机会就很大,被皇马先进球,多半GG。说远一点,打决赛,我文打巴萨比皇马打巴萨胜算还大一点点,巴萨的威胁全在msn的反击,我文铁了心532放弃控球,巴萨没了反击的空间阵地战反而不好打。
非常赞同
作者: jinwei81    时间: 2015-5-13 21:40

永远支持一切球队干死臭三八,还想进决赛?可惜欧冠不是意甲可以买球的
作者: tgid    时间: 2015-5-14 01:56

ls绝笔是表妹:D
作者: TGFC.h    时间: 2015-5-14 03:45

这水平进决赛就是被巴萨狂草啊,天气太热都灵人不适应?周中大轮换就这状态啊,被人家轮的北都找不到了,要不是c罗保守了点早就被进好几个了,上半场被守得死死地毫无办法,还被无数次反击,下半场更别想了
作者: Milo    时间: 2015-5-14 04:42

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
博格吧哪里能值8000W?
作者: 化骨绵掌    时间: 2015-5-14 04:45

看到尤文进决赛我觉得石头也落地了~~谁拿冠军都行了~~
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 04:52

啪啪啪啪啪啪啪啪啪

送给楼里某些鸡
作者: 野生的任豚    时间: 2015-5-14 04:55

posted by wap, platform: 华为
啪啪啪啪啪啪啪
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-5-14 04:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
骚马最近状态不好,睡皮年纪大了传接球失误越来越多,中场全靠比达尔不要命的跑动在弥补,这种中场状态还敢打442,两肋的破绽太大了,就今天的状态和阵型打巴萨妥妥完蛋。我文决赛更强的防守韧性和运气,打到决赛不攒人品,我期待奇迹出现。
作者: playez    时间: 2015-5-14 05:03

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
恭喜巴萨夺冠,我文拿亚军已经喜出望外
作者: hhhiro    时间: 2015-5-14 05:05

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-5-14 04:58 发表
骚马最近状态不好,睡皮年纪大了传接球失误越来越多,中场全靠比达尔不要命的跑动在弥补,这种中场状态还敢打442,两肋的破绽太大了,就今天的状态和阵型打巴萨妥妥完蛋。我文决赛更强的防守韧性和运气,打到决赛不攒人品,我期待奇迹出现。
比达尔真的屌,热区估计要覆盖整个球场了,可惜必进球没打进。
睡皮感觉已经没法打这么激烈的比赛了,全场只见失误没有亮点。
决赛客观来说要想挡住msn难度略大,得看运气了。
作者: leedsun    时间: 2015-5-14 05:18

小鸡鸡们,可能还在睡觉,爽不爽?痛不痛?
作者: TGFC.h    时间: 2015-5-14 05:35

黄马下半场萎的太厉害,体能明显断档,被进一个后似乎士气涣散,又走上场的老路冲吊,巴胸又上场,最后半小时就好像在看上一场一样
作者: 一直都在胖    时间: 2015-5-14 07:26

感觉这情形像极了06世界杯的意大利队
作者: bigbadpasco    时间: 2015-5-14 07:36

為什麽要那麽早明盤,臉疼嗎?

講真一個歐戰都參加不能都的球隊就別雞雞啥意甲,你代表得起嗎

現在是老大哥出去搶分接濟你們,還不感恩戴德

好好踢最後幾輪爭取拿到聯盟杯門票行不行
作者: sarion    时间: 2015-5-14 07:47

意大利球队就是链式防守,我车就是摆大巴,呵呵厚
作者: 凳子    时间: 2015-5-14 10:26

希望尤文夺冠
作者: royhimura    时间: 2015-5-14 10:55

我们回来啦,巴萨要小心了,毕竟西甲的空间和面对我们不一样,意呆球队看似随时崩盘但却很顽强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0