标题: [欧冠] 这场完全可以说明瓜的水平了吧! [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2015-5-7 10:12     标题: 这场完全可以说明瓜的水平了吧!

两队同样一批人,瓜说梅西太厉害,挡不住。海公公灌你个7喜,勒夫的德国也是随便虐阿根廷……别给我说伤病,好歹挖掘机,全德甲最好的球员都在你那呢。
我把后卫拿去打中场,中场拿去打后卫,欧洲金童整成了四不像,我无间道我容易么!!--瓜不群!

PS:梅西真球王……太炸裂了!!
作者: playez    时间: 2015-5-7 10:22

马上会有瓜蜜来说,拜仁主力全躺在医院里,无视世界杯冠军班底
作者: xiefeng21    时间: 2015-5-7 10:23

我只能说梅西太吊,看看恩里克在罗马执教的成绩,现在在巴萨的成绩
当巴萨的教练,只要做好一件事就够了,搞好和梅西的关系,
然后在比赛的时候一边鼓掌一边微笑的说梅西加油。
作者: Crusher    时间: 2015-5-7 10:25

posted by wap, platform: MAC OS X
教练席栓条狗的水平
作者: 白相小罗利    时间: 2015-5-7 10:27

有句刚句,当年的七喜惨案煤球王基本等于缺席,外加没主帅,和现在拜仁基本半斤八两。秃子这场战术不错了,比恩里克要强不少,哈维实在换的太晚了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-5-7 10:27

万年瓜黑表示瓜这场排兵布阵问题不大,比恩里克强,当然瓜的乌托邦战术理念害了拜仁,适合瓜的球队世界上要找出第二支都难。
作者: pj369    时间: 2015-5-7 10:29

瓜帅今天确实是输给了梅西,比赛前80分钟拜仁踢得相当好,防守稳健,攻击犀利,而我院一直处于急火攻心的状态,如果不是梅西的两个进球,先稳定了军心,后扩大了胜果,结果真的很难预料。
作者: Apocalypse    时间: 2015-5-7 10:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁防守稳健喷了,前面内马尔和苏神好几个机会了……
作者: 发呆的猪    时间: 2015-5-7 10:43

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主你真的看球了吗?没看到前70分钟巴萨被克制得死死的?不是球仙灵光一现巴萨真有可能在主场翻船
作者: k26866    时间: 2015-5-7 10:46

虽然我是瓜黑,但这场没有罗贝里对着msn能挺到77分钟已经很不容易了~
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-5-7 10:47

引用:
原帖由 发呆的猪 于 2015-5-7 10:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼主你真的看球了吗?没看到前70分钟巴萨被克制得死死的?不是球仙灵光一现巴萨真有可能在主场翻船
最多平,没觉得会输,拜仁基本没啥绝对机会,看射正数就知道。苏亚那几个我就不说了。

作者: n2    时间: 2015-5-7 10:48

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @发呆的猪  于 2015-5-7 10:43 发表
前70分钟?!?!? 我们看的是同一场球???喷了
作者: Xcross    时间: 2015-5-7 10:49

老汉刀疤不在的拜仁就是两个球队,边路没有可靠的替补
沙奇里卖了绝逼一大败笔
作者: ddqfans    时间: 2015-5-7 10:52

教练都是用成绩说话 输了就输了没什么借口的
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-5-7 11:01

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-5-7 10:52 发表
教练都是用成绩说话 输了就输了没什么借口的
两年输那么多就是教练问题,确实没得洗,你输少点还能找些借口。
作者: lancky    时间: 2015-5-7 11:10

偶怎么觉得瓜的指挥已经很好了呢?
你们没见下半场前半段,偶萨一度连球都传不起来,拜仁主控流畅无比,当时那形势感觉拜仁马上就要取得客场进球。
无奈突然风头一转,妹喜两连击。
这就是足球,风云突变,不可预料
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-5-7 11:16

昨天不是门卫发挥出色,上半场就已经惨案了吧
作者: 纳尼    时间: 2015-5-7 11:22

当年惨案的时候,是不是还没有内马尔和苏牙?
作者: 红叶    时间: 2015-5-7 12:00

posted by wap, platform: UC
梅球王wc决赛怎么不爆种放超必杀
作者: bushsq001    时间: 2015-5-7 13:54

这场打的其实不错

下半场打得巴萨防守失误连连猛吃牌

估计球员也有点保守想着平局就够了

看看前两场主场没退路猛攻说明实力还是有的
作者: limited    时间: 2015-5-7 14:07

引用:
原帖由 纳尼 于 2015-5-7 11:22 发表
当年惨案的时候,是不是还没有内马尔和苏牙?
是的,前个赛季的事,三叉戟还是MVP
内马尔和苏牙分别来了两个赛季和一个赛季
作者: 小巴克    时间: 2015-5-7 14:15

posted by wap, platform: G3
海因克斯有那么好吗?前俩年让多特联赛里吊打好吗,才说好最后一个赛季完走人。也就是最后那个赛季拿了欧冠。
作者: 光骑士    时间: 2015-5-7 14:16

楼主,看了比赛的人都不这么想,缺少前场最有威胁的边路进攻双核心,还能打了近80分钟势均力敌,足以见瓜瓜战术的成功了。

要不是梅西那脚远射打开了罐头,比赛结果很难说,莱万还错过一个黄金机会呢。

7喜那年是梅西受伤还硬撑着上场,这场输也是输给了梅西,尤其是第二球太打击士气了。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-7 14:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @小巴克  于 2015-5-7 14:15 发表
海因克斯有那么好吗?前俩年让多特联赛里吊打好吗,才说好最后一个赛季完走人。也就是最后那个赛季拿了欧冠。
海公公就带了两年,第二年在原有战术打法上还copy了多特的打法。第一年,没有曼珠和马丁内斯,第一年如果有曼珠,决赛也不会让切尔西得意的。
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-5-7 14:36

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-7 14:34 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
海公公就带了两年,第二年在原有战术打法上还copy了多特的打法。第一年,没有曼珠和马丁内斯,第一年如果有曼珠,决赛也不会让切尔西得意的。
这个咋说,海公公第一年输给车子是输在运气上,不过赢我团也是赢在运气了,拉平了吧
作者: Apocalypse    时间: 2015-5-7 15:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @小巴克  于 2015-5-7 14:15 发表
2年时间拿了3冠3亚,虽然不完美,也已经很牛逼了好吗
作者: doomking    时间: 2015-5-7 15:43

posted by wap, platform: iPad
说前70分钟隔壁被克制的真看比赛了?
小新不爆种隔壁上半场就最低2:0领先了
作者: DoloresI    时间: 2015-5-9 00:33

posted by wap, platform: Android
海因克斯2011/2012赛季欧战还可以,但是国内被多特灌4个5个实在是说不过去。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-9 06:29

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2015-5-9 00:33 发表
海因克斯2011/2012赛季欧战还可以,但是国内被多特灌4个5个实在是说不过去。。。。
讲真,那只多特的打法,打穆里尼奥的皇马都能4比1,我仁输有什么稀罕的?海英克斯牛逼在第二年成功拷贝了这个战术,并且让多特占不到便宜。后继者瓜娘娘没少在多特身上出惨案。上轮联赛连大巴都摆出来了,这水平能比海英克斯高?
作者: oversleep    时间: 2015-5-9 08:39

下半场拜仁前场多次人数均等,甚至一对一的机会,但是都失败了,连射门都没捞着,这总不能怪瓜迪奥拉吧。

看到一对一了,居然回传,我都替拜仁捉急。如果说瓜有什么做的失败的地方,就是最后时刻打单后腰拼客场进球导致又丢一球了。
作者: enix7501    时间: 2015-5-9 08:51

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
吹瓜的看看尤文的那位被魔力鸟戏称为欧冠菜鸟的囧吧。
两次大比分被皇马和巴萨虐
只会用一种战术
不根据球员的特点去制定战术而是不论任何时候都要以我为主
绣花是精细,你让张飞去绣花,不是可笑么?
当年的宇宙队是足够伟大,但是遛狗流需要的是巅峰的哈维小白梅西,这些球员每个队都有么?
作者: 大饼大大    时间: 2015-5-9 09:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @enix7501  于 2015-5-9 08:51 发表
吹瓜的看看尤文的那位被魔力鸟戏称为欧冠菜鸟的囧吧。
两次大比分被皇马和巴萨虐
只会用一种战术
不根据球员的特点去制定战术而是不论任何时候都要以我为主
绣花是精细,你让张飞去绣花,不是可笑么?
当年的宇宙队是足够伟大,但是遛狗流需要的是巅峰的哈维小白梅西,这些球员每个队都有么?
啊囧今年想通了
作者: 大饼大大    时间: 2015-5-9 09:17

posted by wap, platform: Chrome
看错  编辑掉

作者: 林知行    时间: 2015-5-9 23:10

posted by wap, platform: 华为 P6
瓜帅水平还是牛逼的,恩里克的水平感觉比他差一档次至少。太依赖msn,不过拜仁边路全废也没办法了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0