标题: [中国足球] 我是挑事的 希望4月24号石家庄永昌战胜天津传销卖分队 [打印本页]

作者: aaaqqq    时间: 2015-4-21 08:07     标题: 我是挑事的 希望4月24号石家庄永昌战胜天津传销卖分队

如题如题如题
作者: 城里的月光    时间: 2015-4-21 10:46

讲真,天津球迷还等着拿石家庄刷三连胜呢
作者: shiningfire    时间: 2015-4-21 11:08

posted by wap, platform: iPhone 5
你们什么仇什么怨?
作者: mai84619    时间: 2015-4-21 18:16

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
就听说过京津德比,石家庄也卯上了???难道是国安的卫星队?
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-21 18:20

看到4月24号就点进来了,以为你说的是苹果表...
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-4-21 18:41

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-4-21 18:16 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
就听说过京津德比,石家庄也卯上了???难道是国安的卫星队?
京津德比??北京球迷不答应啊
作者: 烏鴉    时间: 2015-4-21 19:00

裕彤主场么?
作者: 城里的月光    时间: 2015-4-21 19:04

以天津现在的实力和俱乐部的运营状况,被北京球迷看不起也正常。
包括今年这个主赞助商,恶名比金龙鱼还响,但这不是没办法吗。
但是石家庄,新上来的中超球队,你在中超站稳脚跟之后再提跟天津泰健队吹牛逼的事吧
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-21 21:50

posted by wap, platform: 小米 MI 3
今年申鑫已经内定1降级名额了,大家加油
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-21 22:05

posted by wap, platform: iPhone
申鑫有机会十连败
作者: 绯雨流    时间: 2015-4-21 22:18

永昌打的很有章法,保级应该没问题
作者: 未都    时间: 2015-4-22 00:30

永昌打法过于简单,靠强力外援在中甲还可以混混,中场基本拿不住球,来了中超就一轮游吧。
作者: ycard    时间: 2015-4-22 01:27

posted by wap, platform: iPhone
京津德比这词谁发明的不知道,不过肯定不是天津球迷和媒体。另外lz这种不知道哪的球迷还是滚蛋吧,因为大伙的关系已经坏到不能再坏了你还能往哪挑啊。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-22 08:20

纳尼,永昌都打中超了
作者: 大膳大饿    时间: 2015-4-22 13:40

posted by wap, platform: iPad
看过一场永昌的球儿,还成。但还没有随意挑翻天津的实力。永昌的球迷跟建业的球迷较亲近。
看时比较逗的是以为在工体呢,所有助威口号及歌一字不差的照搬。
作者: sdwd    时间: 2015-4-22 16:57

又黑我大石家庄永昌。永昌就是来中超学习的,求别黑。
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-22 20:53

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-4-21 22:05 发表
申鑫有机会十连败
我感觉整个中超申鑫唯一能赢的队是。。。鲁能。。。
作者: teda0370    时间: 2015-4-23 11:43

告诉永昌一个坏消息....我们副队魂大保健因伤缺席这场比赛,好多天津球迷都认为这场赢定了…………

PS:我看了上场永昌对富力的比赛  有个叫隆冬的看上去很吊的样子...估计泰达后防的几位会让这位爷来回抽插的。不太看好能全身而退
作者: 烏鴉    时间: 2015-4-24 21:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我大裕彤威武!
作者: mai84619    时间: 2015-4-24 21:15

4-3了。喷了,后防大开啊。。。果然杀红眼了

不过今天上座率不错啊!

作者: 城里的月光    时间: 2015-4-24 21:22

喷了,这是俩中甲水平的球队啊,完全没法看了
作者: 绯雨流    时间: 2015-4-24 21:24

神转折。
作者: 烏鴉    时间: 2015-4-24 21:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
庄里人总算赶上一回吃包子。
作者: xxxdddhhh    时间: 2015-4-25 02:32

京津不是德比,庄津水平相当、以后可以当德比玩
作者: 大饼大大    时间: 2015-4-25 06:20

posted by wap, platform: Chrome
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。
作者: 大饼大大    时间: 2015-4-25 06:21

posted by wap, platform: Chrome
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。这实力下降得。。

作者: 城里的月光    时间: 2015-4-25 08:09

引用:
原帖由 大饼大大 于 2015-4-25 06:21 发表
李玮峰回传真是233 太低级的失误啊。。。。这实力下降得。。

大头老了是事实,门将出来之后这么一个不尴不尬的位置,也不提示大头后面有人……
新浪一帮人喊这是合伙做重庆,我麻痹喷了
作者: craZyFeFe    时间: 2015-4-25 09:17

这回传就是一个配合失误,和实力关系不大。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-4-25 09:22

永昌表现不错啊,今年看样子能保级,不会像去年的毅腾。
作者: 他喵的    时间: 2015-4-25 09:25

大头和小毛都在,好像一下子回到了十几年前。
作者: mai84619    时间: 2015-4-25 19:44

我感觉那球跟门将没经验有关系,出击十分犹豫,大头护球很久看门将没反应,只好回传,结果门将这时候突然清醒刚要出击,就这么碰上了。。。
作者: 俗人    时间: 2015-4-26 13:05

posted by wap, platform: SONY
我是没明白满满假球水平低劣的中超到底有什么可看。

同事们天天都知道所谓内幕,泰达这场是假球了之类。竟然还场场不落下。这是什么?抖m吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0