标题: [欧冠] 瓜屌人格绝逼有问题,输球挑衅神医也是醉了。有图 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2015-4-17 09:27     标题: 瓜屌人格绝逼有问题,输球挑衅神医也是醉了。有图

在拜仁神医沃尔法特辞职的消息传出来后,网上出现了一段视频。视频中显示贝纳蒂亚在对阵勒沃库森的比赛中受伤后,拜仁主帅瓜迪奥拉对医疗团队“挑衅”地拍手以发泄不满。

作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-17 09:31

RP好差哦
作者: ValuePack    时间: 2015-4-17 09:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了第一次看见。
作者: playez    时间: 2015-4-17 10:31

和曼奇尼,模拟鸟有得一拼

都爱找借口
作者: 饭米索    时间: 2015-4-17 10:36

posted by wap, platform: iPhone
转虎扑一回贴:“很喜欢reddit上的一条评论:每个人在压力之下的反应是不同的,瓜屌的反应是责怪医疗组,穆鸟的反应是戳人眼睛,温格的反应是踹水瓶然后怒推穆鸟,但从他们的立场上看这并不意味这他们是多么糟糕的人,这些人都从事着这个世界上最具有压力的工作之一。”
我的意思是,安胖真tm伟大!
作者: sarion    时间: 2015-4-17 10:44

引用:
原帖由 饭米索 于 2015-4-17 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
转虎扑一回贴:“很喜欢reddit上的一条评论:每个人在压力之下的反应是不同的,瓜屌的反应是责怪医疗组,穆鸟的反应是戳人眼睛,温格的反应是踹水瓶然后怒推穆鸟,但从他们的立场上 ...
安胖是什么都不做,然后自己滚蛋
作者: levelup888    时间: 2015-4-17 11:20

后边还有,神医起身掉头就走,理都没理丫的
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-4-17 11:52

妈逼的,医疗组一次性辞职了。艹TM的瓜吊
作者: Jeffrey    时间: 2015-4-17 11:53

压力大啊
作者: amour123    时间: 2015-4-17 12:37

来我厂拯救一下啊
作者: mai84619    时间: 2015-4-17 12:45

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
全部辞职了?挖,搞大了。。。球员受伤就是华佗再生也没办法啊!怨队医有毛用!
作者: 道林格雷    时间: 2015-4-17 12:59

尼玛神医还看不上,这世上还有瓜逼看得上的人吗?

瓜逼真是尼玛有病!
作者: 纳尼    时间: 2015-4-17 13:18

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
喷了,服务30多年的医疗组啊。
作者: ttsyyh    时间: 2015-4-17 13:27

拜仁神医啊,我操,跳个槽得双薪吧
作者: yzh    时间: 2015-4-17 13:36

来我影吧,我煤球王不用整天担心断腿了:D
作者: Apocalypse    时间: 2015-4-17 15:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
瓜吊也医闹,学天朝吗……
作者: unicornck    时间: 2015-4-17 15:57

喷了,神经病。
作者: dcfly    时间: 2015-4-17 17:08

赶紧来我魔。这团队我们需要!
作者: shiningfire    时间: 2015-4-17 17:17

瓜娘娘马上要去祸害他城了
娜娜第四不保啊
作者: ValuePack    时间: 2015-4-17 18:03

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2015-4-17 11:52 发表
妈逼的,医疗组一次性辞职了。艹TM的瓜吊
虎扑拜仁球迷挺瓜的比较多,认为老头就是个江湖骗子。
作者: ppkkhh    时间: 2015-4-17 18:14

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-4-17 18:03 发表
虎扑拜仁球迷挺瓜的比较多,认为老头就是个江湖骗子。
瓜迷吧?反正我仁这两年基本打不了硬仗...人员齐整的时候也没见多牛逼。相反刀疤和罗老汉这种踢法还有这状态,罗老汉玻璃的属性大为改善,神医没功劳吗?
作者: Livy    时间: 2015-4-17 19:39

可的松见效是快,但是这种激素药打多了副作用大大滴,还会影响其他治疗效果

庸医才会动不动就用这个给运动员治病,神医晓得低压锅私自用药发飙也是正常的
作者: yy915cn    时间: 2015-4-18 13:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-4-17 10:44 发表
安胖是什么都不做,然后自己滚蛋
闷声发大财有什么不好?
作者: sunever    时间: 2015-4-18 18:18

客观讲,外人不知真相,乱评论不对,可老瓜对医疗组那张牙舞爪的动作实在有点小丑化
同时也发现一点,鸟虽一样容易和人结仇,但和瓜还是有一个区别,输了球后要不怪裁判,要不归咎于己,一般不会让球员等手下背锅
作者: brianbo    时间: 2015-4-20 14:15

哎, 克林斯曼 直过路  瓜 还要再走一次。
作者: hp10161016    时间: 2015-4-20 21:48

喷了,穆鸟基本不坑自己人的好不好
作者: fyyx    时间: 2015-4-21 09:21

鸟叔什么时候喷过自己人?
基本不是喷裁判就是喷足协
作者: ddqfans    时间: 2015-4-21 10:03

在皇马后期喷跳水罗和佩佩算不算人自己人?我记得也逼走了一个管理人员?
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2015-4-21 11:26

真心脑子有坑。。
作者: 喜剧之王    时间: 2015-4-21 11:33

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
瓜这么搞是有点过分了,但是神医也不是什么好人。贝纳亚迪就是自己表示怀疑能不能上场,神医硬说他没问题。瓜也表示怀疑态度。结果上场就挂了。虎扑那里有个长贴分析,有理有据。瓜是人品问题,老头是能力问题。
作者: limited    时间: 2015-4-21 12:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-4-21 10:03 发表
在皇马后期喷跳水罗和佩佩算不算人自己人?我记得也逼走了一个管理人员?
巴尔达诺
作者: sarion    时间: 2015-4-21 12:27

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-4-21 10:03 发表
葡萄牙这两个傻逼是活该被喷,白眼狼啊都是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0