标题: 最近跟BB风潮玩黑魂1,好久没有这种在玩游戏的感觉了 [打印本页]

作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-10 17:26     标题: 最近跟BB风潮玩黑魂1,好久没有这种在玩游戏的感觉了

posted by wap, platform: Chrome
其实早在恶魔之魂的时候就听说了这游戏的大名,无数人高呼必玩神作,所以就兴冲冲的去下载了一份。结果进入游戏一看,我操这是什么垃圾,画面阴暗,操作蹩脚,攻击硬直那么长,而且连击两下就没体力了,还老是打不到怪(不会用锁定),打完了尸体还到处翻滚,坚持到第一个必死的BOSS那里就没再继续下去,第一次魂之旅大概就不到半个小时。但自己脑子里已经建立了对这个游戏的初步印象,判定肯定不是我喜欢的类型。所以后来DS1、DS2发售讨论的时候压根没关注过。

再后来由于工作变忙,老婆怀孕,小孩出生,空闲时间越来越碎片化,所以基本上没什么时间守在电视机前面玩主机游戏了,平时的娱乐就是在PC上打一打LOL、DOTA等快节奏的游戏。本世代主机甚至连想买的念头都没动过。说起来也唏嘘,上世代Wii是大学时候老婆赞助买的,PS3、XBOX都是工作第一年省吃俭用买的二手。现在入个主机没啥压力但真的是没时间玩了。

前几天游戏区被BB刷版,又勾起了兴趣,在网上看了两天发姐直播觉得这游戏挺对胃口啊,越看越喜欢。但觉得也没必要为这游戏买台PS4,那就先拿前作再试试看吧,恶魔之魂第一印象实在太差了,DS系列评价最高,还有PC版,还有画质补丁,还正好趁活动撸了一个ONE手柄,就你了。

进入游戏第一印象还是感人,昏暗的地牢,丑陋的小怪,跑到大屁股那里死了两次,感觉跟恶魂印象差不多,跟BB潇洒的大衣,帅气的枪反掏心差好远。第三次的时候才去看地下提示,尼玛让我快跑,但后门被关上了啊。又死了一次才找到左手边黑暗的小门,在外面兜了一圈来到BOSS二楼,前面提示说可以跳斩,正在思考如何跳斩的时候被大屁股跳上来一下打死,这尼玛原来二楼平台也不安全,我说第一个BOSS能不能照顾下新手起码给时间观察下BOSS长什么样啊。再去的时候学乖了,进门直接下去跳斩,我靠竟然打掉一大半血,跟着来两下普攻就直接嗝屁了,前后反差之大让我目瞪口呆,合着这游戏不是你秒我就是我秒你啊。就这样稀里糊涂的过了序章,但我依然没能从中找到什么乐趣。

到传火祭祀场,总算有NPC可以对话了,但那不友好的语气让我很不舒服。也大概了解了接下来的任务,去敲两个钟。其实我一直以为这游戏是单线程的,压根没想到这里四通发达。所以我第一条路线选择是的从电梯口跳下去,然后再从缺口跳到墓地迎战小骷髅!!!当时就觉得这路线设计很诡异,但看到大家一直在说什么BB的捷径设计太神了,DS更神,所以也没多想,以为这就是条捷径。。。结果是可以预料的,看似单薄的小骷髅也不是这个阶段的我能对付的,死了十几次,我开始反思,是游戏太难,还是我方法不对,所以果断攻略走起,把我拉回到不死城的正轨上。

这里一路还比较顺利,也慢慢掌握了先架盾格挡,然后再出手的打法。在被围殴了几次之后也开始步步为营。在攻略上看了盾反的技巧,但总是失败,对敌人出手的时机把握不准,你看他还有好远的距离,结果一个跳步就上来了。看他抬手好像要做蓄力,结果就是一串连招。死了无数次,跌跌撞撞打到牛头怪,还被路上的黑骑士还有塔底的哈维尔虐了无数次。。。因为我总想试试能不能杀了他们。

说回牛头怪,这里又让我萌生了放弃的念头,攻击范围大,硬直短。翻滚两下就没体力了,虽然我仔细了观察了老牛的出招,但无奈地方太窄,没有发挥的空间。喝瓶硬直时间太长,被他打两下就是死,而且这里跑尸很远,又死了不知道多少次,黯然退出游戏,觉得没有必要继续下去了。第二天在网上看有别人写的DS新手历程,基本跟我情况差不多,但提到了牛头可以上后面的弓箭手平台跳斩的,我靠这也行,虽然我每次都是杀了弓箭手再去迎战牛头,但从没想过可以这样打。晚上接着进游戏,放平心态,抹上松脂,引牛头过来,一个跳斩+两下普攻,又是秒杀!!

几乎以同样方式结束的两场BOSS战,其实都没有什么成就感。虽然一招一式打小兵有点乐趣,但似乎也算不上神作吧,而且路上各种精英怪,动不动就被秒,到底好玩在哪里,我又陷入了深深的沉思。。。打完牛头怪继续往前,仔细观察了地形,从喷火龙右手边的梯子下去,把一截梯子踢下去,总算又见到一个篝火,心里长出一口气,找到组织的感觉。等等,怎么感觉有点不对,跟上一个篝火有点像啊,饶了两圈,确定无误,就是上一个篝火的位置,原来这才是捷径啊,确实有点意思,立体的感觉出来了。

有了篝火,就意味着据点又往前推进了一步,又有了继续下去的动力。接着来吧,结果没走几步,又是一个黑骑士。。。但这次有经验了,我只招惹了他两次,就乖乖的不去打扰他了。但另外一条路有条金属大狗,也不好对付,关键是打他不怎么掉血, 被各种虐,也没发现其它路线,又卡关了,继续看攻略。

还没看到金属狗的打法,却看到了飞龙剑的入手方法,据说是新手救星。那必须得搞到手啊,买了弓箭,一顿biubiubiu,飞龙剑到手。正好能力值也够,可以直接装备,试了几下,果然强力!!飞龙剑可以说是我玩DS一个重要的转折点,首先他在初期确实强力,小怪基本一刀秒,二是可以极大的增加自信心,有种此剑在手,天下我有的感觉,我觉得这个对新手很重要。有了这把剑在手上,游戏的心态跟原来完全不一样,原来是每走一步都好怕啊,会不会又被秒了,有了这把剑就感觉非常从容,对周围环境、敌人配置、路线的观察更仔细。虽然拿了飞龙剑跟金属狗刚正面仍然被虐,但已经不慌了,很快发现了右边上楼的楼梯,清完小兵拉弓射箭完虐之,轻松加愉快。

后面的流程就很顺利了,死亡次数直线下降。石像鬼-羊头-贪吃蛇-月光碟-七头蛇-大灰狼都是没看攻略,仔细观察出招地形特点,慢慢打过去的,成就感确实爆棚。而且不死城从上层到最下层这段的捷径安排是最紧凑的,每次开通一个捷径就会惊叹,我靠,原来是这里,对地图设计师佩服的五体投地。

不死街下水道说是比较恶心的地方,但我过的倒是轻松加愉快,因为大老鼠一开始就被我弓箭虐死了,所以心理没啥压力。咒蛙也很好打。
虐我的黑骑士和哈维尔也被我解决掉了,可惜没掉传黑骑士剑。夹缝森林的倒是掉了把关刀,太帅了,就是力量点数不够,用不了。

现在的进程是到了病村,之前听说这里比较恶心,但由于之前在黑森林打了很多解毒草,所以还行,就是这里掉帧不太爽。可以说到这里我已经完全的投入了这个游戏,对每一个新场景新BOSS都非常期待,飞龙剑用着还行但已经有些力不从心了,打算再练练新武器。现在每天只有1个多小时的空闲时间可以玩,一周目打完估计还得一两个月。不过这种感觉真的很好,已经记不起来上一次这么投入的研究游戏是什么时候了。GTAV都没时间玩了。

现在准备这作结束后再尝试一下恶魂,说不定还会买台PS4玩BB。就是每天游戏的时间实在是太少了,实在不过瘾啊。
作者: jun4rui    时间: 2015-4-10 17:34

posted by wap, platform: Chrome
我第一遍爆机都快90级了,娘的……打了70个小时才打完,基本没看啥子攻略。我也是每天1~2小时+周末能多打点。

黑骑士系列还好,最后一关免费送全套黑骑士,不着急。
作者: 白死之二    时间: 2015-4-10 17:36

LZ的黑魂历程居然跟我一模一样!!!
我也是开始打小骷髅,被虐的痛哭流涕,还以为是自己姿势和方法不对,当时连升级都不会,就靠着执着的信念连大骷髅都打死了,还拿到了墓地大剑,当时根本拿不起,那时候才1级啊!!!!
太佩服自己了,当然进山洞以后才真正发现靠毅力根本行不通,遂拿起攻略一看,卧槽。。。走错路了!还有第一个NPC我居然1级的时候把他干死了,全程盾反,太佩服自己了,以至于后面盾反黑骑士跟玩儿一样。。。

作者: zhouchuenan    时间: 2015-4-10 17:47

可以多留意下装备道具的文字说明,黑魂世界观也很有趣的。
作者: foxhounds    时间: 2015-4-10 17:50

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
楼上的经历就是仙剑1十里坡99级学剑神。
作者: ylgtx    时间: 2015-4-10 18:15

我也是最近刚补完黑魂1,直接两遍走起。地图设计和boss设计确实非常独到、震撼。
现在在玩黑魂2原罪学者,系统比1要进化,但地图设计没有1代的感觉了。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-10 19:11

看来和我一样的人很多,因为最近的BB风潮,我非常想入坑,但是2年前在PC就尝试过黑魂1,我用修改器改了几百万的魂升到200级都打得很吃力,面对复杂的地形还没有地图,一片茫然,最后尝试了好几次都放弃了。 这次我下定决心试一试,果然入坑了··········过程大致和楼主说得类似,  不过我进度比楼主快,因为时间多一些吧!
    因为不是像EA 育碧那样的超级大厂的大制作,我一直以为这个游戏是系统有特色但是游戏规模或者说游戏世界不会很大,但是进入以后发现,游戏世界比我想象的还是要大很多,而且和欧美比如老滚5那种大而无当不同,黑魂1的地图设计其实还是很日式的感觉,有着日式游戏的精巧,又比大多数日式游戏大气!   从传火祭祀场下梯子到小隆德遗迹,达到飞龙之谷,过了腐龙,沿着山间小道一路来到 一个桥,这边上去是夹缝森林,另一边过去可以直奔小隆德的BOSS,这个探索的过程实在是太美妙了·········
作者: tim_cheng    时间: 2015-4-10 19:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
就因为每天说,昨天马云那里找了半天的PS3碟子,还没找到,找到的都挂300多,真是醉了。
作者: cywater2000    时间: 2015-4-10 19:42

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
恭喜楼主,没有错过人生最值得尝试的游戏。感谢bb,让更多人重拾黑魂
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-10 19:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2015-4-10 19:25 发表
就因为每天说,昨天马云那里找了半天的PS3碟子,还没找到,找到的都挂300多,真是醉了。
买数字版啊,还有pc版最好,帧数画面都上去了。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-10 19:50

昨天去书摊,老板说这期的UCG卖疯了,两天就卖完了.问我什么原因.
我说我反正几年不买了,就买了这期.
这游戏真有点神了!
作者: kayxiao    时间: 2015-4-10 21:27

posted by wap, platform: iPhone
要有勇气!
作者: lovexiaoya    时间: 2015-4-11 09:14

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2015-4-10 18:15 发表
我也是最近刚补完黑魂1,直接两遍走起。地图设计和boss设计确实非常独到、震撼。
现在在玩黑魂2原罪学者,系统比1要进化,但地图设计没有1代的感觉了。
2的盾反你还会用吗?我是用不起来了,现在是拿了一把5级的火剑和远古骑士套装走了很远,打到石翔龙了
作者: 最后的守护者    时间: 2015-4-11 10:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-10 19:50 发表
昨天去书摊,老板说这期的UCG卖疯了,两天就卖完了.问我什么原因.
我说我反正几年不买了,就买了这期.
这游戏真有点神了!
有bb攻略?
作者: ylgtx    时间: 2015-4-11 11:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-4-11 09:14 发表
2的盾反你还会用吗?我是用不起来了,现在是拿了一把5级的火剑和远古骑士套装走了很远,打到石翔龙了
1代近战被打怕了,2代我是法师路线。1把火剑防身,远远的灵魂枪就把boss弄死了。
作者: mting    时间: 2015-4-11 14:56

我也在墓地死了无数次
骷髅复活太猛了
作者: hansen    时间: 2015-4-11 15:02

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2015-4-10 19:25 发表
可以先玩恶魔之魂,我也刚刚通关,很不错。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-4-11 15:09

我被小骷髅虐死了十几次后直接放弃了
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-11 16:08

ps4能重制1代就好了
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-13 11:27

昨天通了古城,一遍过,越来越熟练了。王城上去看了一眼,果然恢宏大气,不过没继续,回头去把病村从下水道入口又跑了一遍,然后把大树洞、灰烬湖走完了。
病村从正门感觉没啥难点,这里的怪都可以提前引过来杀掉。
大树洞摔死了无数次,还有几个物品没拿到,反正戒指到手了,也懒得研究了。
灰烬湖场景设计真是NB,虽然很壮观但是气氛太压抑了,尤其想到这里还是在病村和大树洞的下方,虽然没几支怪但设计真TM变态,你死就死了还张大个嘴露一堆骷髅头什么意思。。。我觉得正常人在灰烬湖待两个小时肯定就想自杀了
作者: cywater2000    时间: 2015-4-13 18:39

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-13 11:27 发表
昨天通了古城,一遍过,越来越熟练了。王城上去看了一眼,果然恢宏大气,不过没继续,回头去把病村从下水道入口又跑了一遍,然后把大树洞、灰烬湖走完了。
病村从正门感觉没啥难点 ...
灰烬湖绝壁是黑魂1最强场景设计,那音乐,那气氛,那画面,想想就吓尿了~
然后你再想想灰烬湖的地理位置。。。除了orz想不出
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-13 21:27

在巨人墓场打尼特之前的路上也能看到灰烬湖吧
作者: leonowu    时间: 2015-4-14 11:16

打的3DM版???这游戏不联机,乐趣起码少30%。虽然单机就已经足够封神了。
作者: leonowu    时间: 2015-4-14 11:17

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-13 11:27 发表
病村从正门感觉没啥难点 ...
古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???

被我誉为黑魂1恶意关卡之首的古城能被你一遍过???????????????
打死我都不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-14 11:58

引用:
原帖由 @leonowu  于 2015-4-14 11:17 发表
古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???

被我誉为黑魂1恶意关卡之首的古城能被你一遍过???????????????
打死我都不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
古城不难啊,带上弓箭和黑骑士关刀,近战蛇人两刀就秒了。远程蛇人射程不及黑弓的
地形基本是单线程,就是篝火怎么都找不到最后看的攻略....
作者: mushroommg    时间: 2015-4-14 23:37

恭喜LZ入坑!
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-14 23:45

引用:
原帖由 leonowu 于 2015-4-14 11:17 发表

古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过???古城能一遍过?? ...
恶意关卡之首是古城?

我怎么感觉是墓地?在不照明的情况下你可以试试
作者: IIDX    时间: 2015-4-15 00:02

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-14 23:45 发表

恶意关卡之首是古城?

绝对是墓地了...

魂1墓地.. 魂2壁外雪原

这绝对是老鸟都不愿意打第二次的地方
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-15 00:29

引用:
原帖由 IIDX 于 2015-4-15 00:02 发表

绝对是墓地了...

魂1墓地.. 魂2壁外雪原

这绝对是老鸟都不愿意打第二次的地方
病村也是很噁心的地方,原本我以为病村的敌人造型已经够噁心了,没想到血源又远远的把病村甩到了身后,怎么能把敌人做的这么噁心。。。。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-15 08:23

我一路杀到公爵图书馆,看了下攻略才发现已经能去DLC了,于是又传出来,进了DLC! 进去就遇到一个BOSS飞天狮,应该算是有点难打的,不过我运气好一次就打过了! 一路前进,花了2天打完了DLC ,让我欲哭无泪的是我不小心把亚尔特留斯的魂给捏了····曰啊攻略上说可以合成一把很帅的深渊大剑的,还遇到亚尔特留斯的女朋友,问我要他的魂,我看了攻略说最好杀掉,杀掉以后掉了基亚兰的2把刀和她的套装,她的套装女号穿起来真是太帅了,里马强化穿上,以后除了打BOSS裸体,平时都穿这套衣服了 ! 对了还遇到传说中的鹰眼戈夫,帮我们射龙还送了把大弓,卖650一只的大箭,威力比王城 铁匠卖的500一只的还大,要是力气够拿得到那把弓的可以刷点魂把箭买满!   深渊之主杀完了,DLC基本完结,继续公爵图书馆杀白龙去!
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-15 09:35

最难的地方,就是亚城跑酷 遇见的 那2个弓箭手,,昨晚  真的想放弃了
作者: lvcha    时间: 2015-4-15 10:13

金属大狗

这是毛?你不会说野猪吧?
野猪不是引过来躲小道等野猪回身插菊花一刀秒的货么
作者: lvcha    时间: 2015-4-15 10:14

新武器推荐恶魔长枪,优点就是长。。。
作者: Biohazard0    时间: 2015-4-15 10:31

现在最大的问题就是没时间玩 真的想哭,到现在还只玩了17个小时,还在缓慢行进中
作者: leonowu    时间: 2015-4-15 11:00

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-14 23:45 发表

恶意关卡之首是古城?
都说了是个人认为了。
墓地我觉得还好啦。
作者: lvcha    时间: 2015-4-15 11:09

你还有动力玩。
我的号停在画中世界1年多了。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-15 13:26

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-15 09:35 发表
最难的地方,就是亚城跑酷 遇见的 那2个弓箭手,,昨晚  真的想放弃了
3个办法,一是运气,我看视频攻略的时候那个人在那里都死了几次,我莫名其妙的就冲过去了!二是扛大盾顶吧,你已经去过病村那巨鹰盾应该拿到了,强化到最高,被射中之后后退的步伐小三是裸体冲吧
DLC里的黑龙才是打得我无比的艰难,要说难打,这个黑龙不算最难的,关键是断尾太难了,黑龙敏捷无比,尾巴大部分时候在空中,只有很少的机会才落到地面,3种情况下尾巴落地,能把握的只有一种,我起码打了好几十次才成功断尾!
作者: akira1917    时间: 2015-4-15 13:55

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-15 09:35 发表
上坡的两个么............我就不太理解为啥这么多人卡这。

下边怪引出来清光,然后在他们放箭后立刻冲上去,全程用跑的,他们的箭肯定打不到你,上去后左边的不用管,因为他看不到你,右边慢慢靠近他,如果他射你的话就向前滚一下(对滚一下,别怕)躲过箭后立刻举盾,这个黑骑士会砍你,如果位置对的话他砍你一下自己就会被弹下去了.....然后就过了。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-15 16:18

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-15 09:35 发表
我昨天也是过这里,一开始畏畏缩缩死了几次
实际上举盾冲过去就可以了,到顶直接右拐,左边的是打不到你的。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-15 19:55

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-4-15 11:09 发表
你还有动力玩。
我的号停在画中世界1年多了。
既然到画中世界应该是入坑了啊,怎么会玩不过去?
作者: lvcha    时间: 2015-4-15 21:41

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-15 19:55 发表
既然到画中世界应该是入坑了啊,怎么会玩不过去?
不是玩不过去,是精神ed了。觉得疲惫,放下,就再也没动力拿起来了
作者: RinkZea    时间: 2015-4-15 22:24

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-4-15 21:41 发表

不是玩不过去,是精神ed了。觉得疲惫,放下,就再也没动力拿起来了
的确,魂系列玩上手了以后很沉迷。但一旦放下了,就很长时间不想再拿起来。
我恶魂玩的晚,打到3-1之后因为学习的原因放了下来。后来一直到黑魂1受死版通了半年以后,才艰难地重拾起来,
重新上手的过程中,前两天各种想放弃,然后就一口气打完了
作者: llboy    时间: 2015-4-15 22:48

弓箭手那里往上直走的部分不需要加速跑的。普通速度往上走就行了。这样不费体力。到了上面立即右转,不用担心背后,左边的那个打不到你了。最快的速度冲到右边的弓箭手身前。近身了就好办了。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-17 12:52

昨天把王城的BOSS打了,召唤太阳骑士后各个击破,还算比较容易,死了一次,第二遍过的。
黑骑士关公刀真的太好用了。出手长,轻攻击第一下出手快,硬直短。不过二连或者重击都不行,硬直太长了。
今晚争取把据说最恶意的地下墓地给通了。
作者: sgasoka    时间: 2015-4-17 14:08

我去,玩的黑魂1受死版,序章的地方大屁股,居然可以跳斩,我一跤下去半条血,然后绕圈硬打过去,这游戏都玩哭了~
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-17 22:01

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-17 12:52 发表
昨天把王城的BOSS打了,召唤太阳骑士后各个击破,还算比较容易,死了一次,第二遍过的。
黑骑士关公刀真的太好用了。出手长,轻攻击第一下出手快,硬直短。不过二连或者重击都不行,硬 ...
关刀确实猛,我本来主要是加敏捷用枪的,为了用关刀都刷了几十万的魂把力量加到32 ,一般和枪混着用,我一堆的各种枪,月光蝶触角 银骑士枪 王城那个瘦子的魂合成的枪 恶魔长枪 ,我综合用来还是觉得银骑士最好用,法师可以用月光蝶!
作者: wk6833795    时间: 2015-4-20 09:13

楼主的描述跟我当年玩DS1时候的感受一模一样,期待ps4重置版60帧的DS1.
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-20 23:43

我 卡在 王城双boss那里了 ,20个人性全部花完了 ,就是打不过去 。。。。。。。。。。。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-21 00:03

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-20 23:43 发表
我 卡在 王城双boss那里了 ,20个人性全部花完了 ,就是打不过去 。。。。。。。。。。。。。
恢复肉身召唤个太阳骑士啊,他能帮你抗住一个,另外一个尽快秒掉就好了。我推荐先打廋子,跟打黑骑士一样,绕圈打就行了。
之后胖子就简单了,躲开他技能慢慢磨
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-21 09:08

就是恢复肉身召唤太阳骑士,但是有的时候路上被铁甲武士干死了 ,浪费一个人性
昨晚 去刷老鼠,弄了5个人性 试了一个晚上 ,最远是打 到 胖子的 柱子转圈形态 ,弓箭打一下才 一点血
想 开菜单 换把弓箭,被他 绕过来 砍死了
作者: sarotti    时间: 2015-4-21 10:17

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-21 09:08 发表
就是恢复肉身召唤太阳骑士,但是有的时候路上被铁甲武士干死了 ,浪费一个人性
昨晚 去刷老鼠,弄了5个人性 试了一个晚上 ,最远是打 到 胖子的 柱子转圈形态 ,弓箭打一下才 一点血
想 开菜单 换把弓箭,被他 绕过 ...
路上的铁甲武士跑酷就可以了,其实你一周目有个满级的咒术手套打这个BOSS不算很难,建议先把胖子干死
作者: sarotti    时间: 2015-4-21 10:31

我也是借着BB的风 开始玩黑魂,没想到一下沉迷了:D 先练了个纯力战士号2周目游戏基本摸熟了,现在在练魔法师,差点错过了这么好的游戏
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-21 14:02

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-21 09:08 发表
想 开菜单 换把弓箭,被他 绕过来 砍死了
外面的小兵可以无伤的,到了大厅先绕一个大圈把那边射箭的银骑士干掉,然后下面两个大武士就任你宰割了,拉弓射箭吧。或者站在银骑士那个阶梯上引他们过来,他们楼梯上到一半就会转身,上去砍就行了。
这三个怪我打了好多次,因为打金闪闪死了好几次,每次来这里还都把这三个怪清光再去打金闪闪,后来发现其实没必要233

BOSS不推荐弓箭,伤害太低。我用的是黑骑士关刀,一刀下去起码1/8的血。瘦子很好打,跟外面的银枪骑士差不多,但因为他没有盾,还要好打一些。速战速决后,后面的胖子就随便虐了,没有关刀的话推荐长一点的武器,枪之类的,出手快,距离长,容易接翻滚,小心点应该问题不大。
不过我也只打了这BOSS两次,第二次就过了,经验仅供参考。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-21 17:10

引用:
原帖由 sarotti 于 2015-4-21 10:31 发表
我也是借着BB的风 开始玩黑魂,没想到一下沉迷了:D 先练了个纯力战士号2周目游戏基本摸熟了,现在在练魔法师,差点错过了这么好的游戏
搞惯了近战的一用魔法师觉得太好用了,首先一出来就可以到小隆德铁匠那里买2个魔法,一出来就有60发灵魂箭和12发灵魂巨箭,而咒术师一出来就8个火球,要到底层救了人以后才能买很少的几个咒术! 而魔法师在打羊头怪之前就可以救一个魔法师买好大一堆魔法,我现在魔法根本用不完! 魔法射程也比较远,很多小兵都可以远程biubiubiu搞死了!
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-22 01:01

今晚又去刷了 14个人性
游戏时间累计 快70小时 了
去试了下 王城双boss ,差点就打过了 ,就差一点,最后没血了
作者: sarotti    时间: 2015-4-22 09:07

楼上你实在打不过去的话如果精力够高,可以试试哈维尔套+铁身躯等只剩下一个BOSS的时候硬肛试试
作者: akira1917    时间: 2015-4-22 09:25

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-22 01:01 发表
今晚又去刷了 14个人性
游戏时间累计 快70小时 了
去试了下 王城双boss ,差点就打过了 ,就差一点,最后没血了
跑酷过去先干掉对面的银骑士,然后下来跑酷进门就行了,不用每次都打大卫兵,不过想招太阳骑士的话不打大卫兵就麻烦点,所以还是要打。

这个BOSS一周目其实建议先打胖,然后打瘦,这样能先拿温斯坦的盔甲,要不二周目以后想后打瘦就不容易了,当然不是盔甲控就无所谓了。

招太阳骑士,然后你俩快速打掉瘦子,然后胖子就绕圈围着柱子一刀一刀来吧,别贪刀。
作者: graywork    时间: 2015-4-22 09:32

拿了飞龙剑,把碰到牛头之前的骑士咒术烧死,弄了个戒指,也觉得能玩下去了
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-22 11:51

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-17 12:52 发表
黑骑士关公刀真的太好用了。出手长,轻攻击第一下出手快,硬直短。不过二连或者重击都不行,硬直太长了。
今晚争取把据说最恶意的地下墓地给通了。
早就该去了,等你二周目或者第二次开新档玩的话,一过飞龙桥拿到飞龙剑,就去地下墓地打三贴,找个视频攻略看一下,熟悉一下线路,一路跑酷到三贴,很近,路上需要你绕过的敌人不超过5个,跳2级悬崖,三贴很好打,打死以后得到注火秘法,就可以注火3次,元素瓶20,爽啊,随便喝了!水平足够的话飞龙剑都不需要,就是一出来的武器就能打三贴了!
打完三贴从那个坑里爬出来再继续往下走的话就到了巨人墓场,一片漆黑,你只能看到脚下的路! 三种办法,一是恶魔遗迹给白蜘蛛奉献30个人性白蜘蛛会打开一条捷径,那条捷径上有8只太阳虫,其中一只掉太阳王冠,带上,能发光,二是 用照明魔法 ,三是摸黑 在巨人墓地里找到一个提灯!

作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-23 09:49

昨天终于过了 双boss,能传送了 ,游戏一下子就 开阔 了 很多
然后去 打了 墓地和不死院
果然装备够硬才是真道理
作者: 秃猫    时间: 2015-4-23 18:01

posted by wap, platform: Android
牛头怪打掉了,但是第一个NPC被我砍了一刀不出现买不了弓箭了怎么办,而且飞龙也因为桥上跑过去到了注火的地方不出现了,是不是就拿不到飞龙剑了?
作者: flashback    时间: 2015-4-23 18:14

我玩黑魂总是个各种烦躁,过了第一个BOSS时,毫无兴奋感和成就感。
跑到传火场景的墓地之后,拿到的装备又不能用,跑到后面的死什么之城,茫茫多的骷髅兵,每次死了之后又得1个1个挨。
整个过程极其压抑烦躁。
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-23 20:26

引用:
原帖由 flashback 于 2015-4-23 18:14 发表
我玩黑魂总是个各种烦躁,过了第一个BOSS时,毫无兴奋感和成就感。
跑到传火场景的墓地之后,拿到的装备又不能用,跑到后面的死什么之城,茫茫多的骷髅兵,每次死了之后又得1个1个挨。
整个过程极其压抑烦躁。
黑魂1就好像一杯烈酒,最好是生理和心理都旺盛的时候再去尝试
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-23 21:21

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-23 18:01 发表
posted by wap, platform: Android
牛头怪打掉了,但是第一个NPC被我砍了一刀不出现买不了弓箭了怎么办,而且飞龙也因为桥上跑过去到了注火的地方不出现了,是不是就拿不到飞龙剑了?
那是比较麻烦,主要在于箭而不是弓,弓可以找敌人刷,拿弓的敌人就会掉,主要是你没那么多的箭 ,一般来说你总得准备差不多100支木箭! 这里错过的话往前走一段,不是很远的地方,过一个长长的走廊,教区也有一个火堆,在教区火堆下面有一个铁匠也卖东西,铁匠再往下走就是黑森林!
   飞龙有时候会在天上飞来飞去的,你在桥上多跑几趟或者在火堆那里注下火飞龙就会出现的!
第一个商人打死是会掉打刀的,你捡到了吗?
作者: hugang    时间: 2015-4-23 21:40

打第一个BOSS,从高处跳下N次都没有砍到,我彻底被搞毛了。。。
作者: 秃猫    时间: 2015-4-23 21:54

引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-4-23 21:21 发表
那是比较麻烦,主要在于箭而不是弓,弓可以找敌人刷,拿弓的敌人就会掉,主要是你没那么多的箭 ,一般来说你总得准备差不多100支木箭! 这里错过的话往前走一段,不是很远的地方,过一个长长的走廊,教区也有一个火堆,在教区火堆下面有一个铁匠也卖东西,铁匠再往下走就是黑森林!
   飞龙有时候会在天上飞来飞去的,你在桥上多跑几趟或者在火堆那里注下火飞龙就会出现的!
第一个商人打死是会掉打刀的,你捡到了吗?
多谢,我就是有弓没有箭的问题,那个商人主要是不当心打了一下之后我就收手了,但之后就不见了。你这么说我就放心了,不需要砍掉重练了。
另外飞龙桥这里我没有刷魂要紧吗,我之前打牛头怪前把一些数值加到15左右了。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-23 23:02

刷魂后面再刷,现在的版本最快的龙头石刷魂应该不行了。刷魂有2个办法,一个是正常刷魂,一个是利用BUG刷魂! 正常刷魂就是在黑森林,你在上面说的那个铁匠那里要刷2万魂买一个徽章,用这个徽章打开黑森林的大门,大门边上打破墙壁有一个火堆·  进黑森林跑一圈,吸引里面的猎人出来,这里有很多猎人,有几个是死一次就不会刷新的其中的弓箭手掉黑弓,游戏里射程最远的弓! 有一个魔法师一个盗贼一个圣职一个山贼是会刷新的,就是吸引这4个人,然后跑到门口的悬崖边上,这几个人基本上会跳崖,4个人是7000魂,至于跑动的路线说不清楚,你要找视频攻略来看!
bug刷魂之前你最好把存档备个份,因为BOSS魂都是很重要的合成武器道具,被你不小心捏爆了那就亏大了!不过你现在还没有BOSS魂,最早也要等到打完月光蝶或者大狼,月光蝶的魂太少没意义,等打完大狼吧!   方法是装备的血瓶卸下来把BOSS的魂装上去,身上穿重甲拿重武器,把负重弄高,然后翻滚,在翻滚过程中先按2下X键使用BOSS魂,然后迅速打开菜单使用血瓶,操作就是先按摇杆前加B翻滚,在翻滚途中按2下X,快速按开始键打开菜单使用血瓶(元素瓶是默认第一个所以不用选择打开菜单以后直接按2下A使用)
成功的话人物会拿出boss魂捏爆,但是你的boss魂还在并没有消失,失败的话就会拿出元素瓶喝,你多试几次找到节奏以后就行了!
  加点的问题要根据你使用人物的职业和使用武器! 魔法师肯定要加智力,骑士要加信仰! 很多装备对能力是有要求的,你要使用也需要能力足够!  除了龙掉的武器,其余的武器还有能力加成的,如下

1是力量2是敏捷3是智力4是信仰,就是你的这几样能力会对武器的攻击力有加成,字母是加成的幅度,最高好像是S+吧。攻击力后面的+数字就是加成的攻击力!而龙掉的武器这里都是空白! 所以龙武器面板攻击力高,前期用用可以,后期你的各项能力高了,加成多了,龙武器的攻击力还不如前面捡的街货了!
5是出血 ,那个300表示出血以后会造成300的伤害,6是中毒,7是魔法伤害8是信仰伤害 ,这一排不是能力加成而是武器的特殊能力

作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 08:46

上面有一点搞错了,7和8不是信仰和魔法,而是神圣伤害和邪教伤害 ,邪教伤害有什么特殊效果我还不知道,也没遇到过,铁匠可以改造不过我没试过!  7是信仰伤害,在传火祭祀场下面小隆德拐个弯到飞龙谷,在那条腐龙头下面可以捡到3个东西,一个魂一个盾一把剑! 那把剑就是带神圣伤害的,用带神圣伤害的武器打墓地的骷髅,骷髅就不会复活
作者: 田中健一    时间: 2015-4-24 11:46

1代我也是到病村就放弃了,进去就中毒箭,走几步就死。2代我通关了,基本上一本道,比1代那个迷宫地图更人性化。
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-24 12:15

引用:
原帖由 @田中健一  于 2015-4-24 11:46 发表
1代我也是到病村就放弃了,进去就中毒箭,走几步就死。2代我通关了,基本上一本道,比1代那个迷宫地图更人性化。
黑魂1最大亮点地图设计被你说成缺点了,233,病村你要装抗毒戒指。黑魂1远好于2。
作者: akira1917    时间: 2015-4-24 12:18

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-23 23:02 发表
刷魂后面再刷,现在的版本最快的龙头石刷魂应该不行了。刷魂有2个办法,一个是正常刷魂,一个是利用BUG刷魂! 正常刷魂就是在黑森林,你在上面说的那个铁匠那里要刷2万魂买一个徽章,用这个徽章打开黑森林的大门,大 ...
最佳刷魂地点其实是画中世界,里边有一个场景是空地上有一堆身上插枪的怪,行动缓慢,穿物防最高的盔甲,冲到怪中间放最强的咒术火焰风暴,一次就清静了,而且魂量比森林绕圈多。
作者: 田中健一    时间: 2015-4-24 12:20

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-24 12:15 发表
黑魂1最大亮点地图设计被你说成缺点了,233,病村你要装抗毒戒指。黑魂1远好于2。
我没说那地图是缺点,2代更简单,新手更容易上手。
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-24 12:57

病村那里 如果只是想 快速见到boss,其实路是很短 的 。
而且那些 射毒镖的怪 杀一次后就 没了
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 16:13

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-24 12:18 发表

最佳刷魂地点其实是画中世界,里边有一个场景是空地上有一堆身上插枪的怪,行动缓慢,穿物防最高的盔甲,冲到怪中间放最强的咒术火焰风暴,一次就清静了,而且魂量比森林绕圈多。
哦,对那一堆像史莱姆一样的东西魂量很多,但是有点晚了,要打到王城才行,还要回一趟不死院, 到这个时候我都是用BUG捏BOSS魂了,黑森林都不去了!
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 16:19

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-24 12:57 发表
病村那里 如果只是想 快速见到boss,其实路是很短 的 。
而且那些 射毒镖的怪 杀一次后就 没了
病村光打BOSS很快的,但是病村有很多好东西,除了防火女灵魂在飞龙谷这条路的一个岔道下面(路上有4个吹箫的和7条喷火狗) 。 其余的好东西都在底层到病村的那条路上,非常痛苦,而且都是很好的东西不拿不行啊!  有巨鹰盾 咒术潜在能力(魔法物理伤害增加40%) 忍者一套 居合刀······还有大树洞到灰烬湖的那条路也是走得人想死

作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-24 19:17

灰烬湖 我没去过,死了几次就放弃了
剧情流程必须要去吗?
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-24 19:19

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-24 16:13 发表

哦,对那一堆像史莱姆一样的东西魂量很多,但是有点晚了,要打到王城才行,还要回一趟不死院, 到这个时候我都是用BUG捏BOSS魂了,黑森林都不去了!
我今天去了 ,不过是用隐身+ 双手巨剑 ,几下就 7000点魂 ,不过那个地方 不能传送,想退出来 很麻烦
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 19:44

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-24 19:17 发表
灰烬湖 我没去过,死了几次就放弃了
剧情流程必须要去吗?
剧情流程不用去的,不过大树洞有一个草花戒指,加快精力恢复的,可以拿一下,就在大树洞篝火往前走几步往下跳到一个尸体上面就可以拿 ,从大树洞到灰烬湖就麻烦了,走完大树还要穿过蘑菇洞,到灰烬湖,灰烬湖也有一个七头蛇,会主动攻击你,不过有一个地方在2颗树后面可以无伤射死它!灰烬湖的最尽头是古龙,可以和他签订契约古龙会给你龙头石,(一种可以无限使用的道具使用以后变成龙头可以吐火 玩具而已),主机版可以用龙头石刷魂和人性,再难都要去,受死版不行了,拿不拿也无所谓了,哦那条古龙还可以断尾,它不会攻击你,白打,得一把重量24 力量要求50的龙王大剑
作者: bluesnow    时间: 2015-4-24 19:45

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
求问力量或敏捷战士,大剑与小剑类,多周目值得用的武器推荐…
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 19:52

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-24 19:19 发表

我今天去了 ,不过是用隐身+ 双手巨剑 ,几下就 7000点魂 ,不过那个地方 不能传送,想退出来 很麻烦
刷魂用我前面说的BUG捏魂吧
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 20:20

引用:
原帖由 bluesnow 于 2015-4-24 19:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
求问力量或敏捷战士,大剑与小剑类,多周目值得用的武器推荐…
纯力量战士,一开始墓地捡的双手巨剑和飞龙桥上捡的大剑就不错,不过这两都要等级高了强化高了才好用, 黑骑士掉的武器都很牛逼,黑骑士剑黑骑士大剑都不错,黑骑士关刀更是神器啊! 敏捷的就用枪呗,自己用雁翅枪改造都可以! 现成的王城刷的银骑士枪不错,用起来很顺手,物理攻击力也高,带神圣伤害,墓地打骷髅必备! 恶魔枪最长,恶魔枪一是在王城吸血鬼掉,也可以找东国商人买(在黑森林和白猫签约,不要翻脸 ,到病村梯子下面就能找到东国商人买东西) 王城二基的瘦子的魂改造的猎龙枪也可以! 还有就是镰刀改造的那个死神镰刀 , 月光蝶的魂改造的枪是给法师用的!
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-24 20:24

对了,小剑的话,DLC里基亚兰的一对小剑相当牛逼! 在你打死亚尔特留斯以后,基亚兰会出现找你要亚尔特留斯的魂,给她的话她就会把那一对小剑送给你,然后基亚兰就拿着特留斯的魂跑了!  选择不给她的话, 杀了基亚兰,能得到基亚兰的那一对小剑不说,还能得到基亚兰的全套衣服,非常好看,女号穿的话很有感觉!
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-25 01:49

今天打到 图书馆
发现 这地图 场景 做的 真 有 想象力 ,太美了
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-25 09:17

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-25 01:49 发表
今天打到 图书馆
发现 这地图 场景 做的 真 有 想象力 ,太美了
第一次在图书馆里打白龙西斯的话,带上牺牲戒指吧,第一次打必死的,虽然后面能再回去,但是很难把魂捡回来!
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-26 12:24

墓王居然一次 过
4个王器都全了
作者: 秃猫    时间: 2015-4-26 16:18

石像鬼又碰到问题了,我已经25级了,但是没有人性,召唤不出人帮我打石像鬼,硬拼又拼不过,有什么办法吗
作者: joker23    时间: 2015-4-26 20:25

玩命猛干死一只后就简单了,我也是没召唤过的
作者: 弟弟等等    时间: 2015-4-26 20:51

我是动作新手,但是黑魂也 差不多 能通了
我想问问 血源 ,是不是也能和黑魂一样,靠装备压制 或者靠 无赖方法 过boss的?
如果可以的话,想试试
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-26 21:48

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-26 16:18 发表
石像鬼又碰到问题了,我已经25级了,但是没有人性,召唤不出人帮我打石像鬼,硬拼又拼不过,有什么办法吗
前期在太阳祭祀那个火堆那里,中期在底层,中后期在深渊 刷人性!  你前期就在太阳祭祀场,就是过了飞龙桥的那个火堆,那个火堆一出来有一个塔,塔上有一个黑骑士的地方,进那个塔往上走是黑骑士,往下走,跳下去或者楼梯下去,有三只老鼠 ,老鼠是高几率掉人性的,离火堆也近,杀完上去点火堆,再来杀,花半个小时刷一二十个人性还是很容易的! 你刷到几个人性以后吃2个,把寻宝几率提升到150再继续刷!
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-26 22:21

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-26 12:24 发表
墓王居然一次 过
4个王器都全了
跟你进度一样,玩GTAV耽误了几天,今天一上手又停不下来,也是最后过的墓王拿满四王魂,接下来去打完DLC就去最终BOSS了。
争取尽快搞定专心GTA,过段时间二周目
作者: 第七个男孩    时间: 2015-4-27 00:44

引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-4-26 16:18 发表
拿飞龙剑了吗?拿了咔咔几下就砍死了
第一个出来躲开他第一轮攻击,上去猛砍,估计一套打完他就不到一半血了。这时第二只会出来,注意躲好喷火,继续对第一只打一套他就挂了。然后剩一只随便虐。
作者: 秃猫    时间: 2015-4-27 11:10

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-27 00:44 发表
拿飞龙剑了吗?拿了咔咔几下就砍死了
第一个出来躲开他第一轮攻击,上去猛砍,估计一套打完他就不到一半血了。这时第二只会出来,注意躲好喷火,继续对第一只打一套他就挂了。然后剩一 ...
问题就是没有,商人被我砍了一下不见了,买不到弓箭,而且飞龙也不在桥上了
作者: sarotti    时间: 2015-4-27 11:22

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-27 11:10 发表

问题就是没有,商人被我砍了一下不见了,买不到弓箭,而且飞龙也不在桥上了
把商人卖的钥匙买了就行了,不死镇铁匠也是能买到弓箭的。
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-27 11:44

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-27 11:10 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火下面有一个铁匠,那个铁匠也卖弓箭的箭支啊····
这个时期你还有一把武器可以拿,比飞龙剑还要好得多,其实一出来就可以拿的!
回传火祭祀场,到墓地,沿着墓地的边缘走,有一条往下的小路,通往地下墓场的,下地下墓场,过一个通道以后是一个圆形梯子,路上有一个骷髅,躲过去别打,继续往前,跳下去一个不太高的地方,往前走几步,拐个弯能看见左边墙上有一个洞,进去以后,里面 有一个提灯怪,打死(很弱) 这个里面有一个篝火,其实可以不用点,边上有一个机关,是一个杠杆,推进去,再出来,前面的门开了,能看见外面,一路跑,在过一个小桥之前路上有3个骷髅,想办法躲过去,过桥之后,不进对面的洞,就在桥边上,往下看,能看见下面,跳下去,损失一半的血,下去以后赶紧往里滚因为有一种会爆炸的怪可能会炸到你,里面有一个洞,进去,是一条很长的通道,可以看见里面有一个无腿恶魔,不要打,滚过去再尽头宝箱里拿三个死者眼眸,不拿其实也行,在还没到恶魔之前的路上,有一个棺材露了一半在外面的那个,靠近会出现提示叫你进去,进去,等几分钟,会出现动画,棺材会自动来到巨人墓场打募王的地方,但是你以这种方式来是不会战斗的,找到巨大的棺材,靠近会有选项,选择和墓王签约,墓王就会给你一把墓王剑和一个奇迹!  这把墓王剑非常牛逼,攻击力比飞龙剑高的多,还有加成,还能让敌人中毒,要求的力量并不高,也不重!  东西拿到手以后躺回棺材,就会被送回去,然后用返回骨片回去吧,魂不多直接死回去!
   文字打半天你可能还是看不明白,你可以看一下这个视频,从传火祭祀场出发,三分半拿墓王剑!
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3NjE3Mzk2/v.swf[/flash]
作者: tzenix    时间: 2015-4-27 12:03

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-27 11:44 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火 ...
你现在让他去墓地,是让他送死啊
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-27 12:31

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-4-27 12:03 发表

你现在让他去墓地,是让他送死啊
又不用打怪,跑路而已,看一下视频熟悉一下路线,自己跑几次,最多死一二十次就能拿到墓王剑了,运气好几次就行了! 这条路线并不长,不是一出来就下病村经大树洞到灰烬湖找古龙拿龙头石那种@! 这个跑路的最多一两分钟,需要你躲的敌人也就几个而已!
作者: 秃猫    时间: 2015-4-27 16:01

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-27 11:44 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火 ...
好的,回头试试看,我用的是战士,不死教区的篝火点了,可能没注意是不是有铁匠,回头再去看看。不过我又坐电梯回到传火祭祀场了,这样上去打石像鬼不用碰到什么小兵……
作者: ylgtx    时间: 2015-4-27 19:04

初玩就跑墓地绝对送死。看再多遍视频都没用的
作者: mting    时间: 2015-4-27 20:23

其实我觉得黑骑士剑比飞龙剑好
但是看运气 就是开始碰到的第一个黑骑士 杀死他可以 拿到黑骑士剑
如果没拿到 删号重新来
作者: 影舞酬    时间: 2015-4-27 20:47

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-4-27 19:04 发表
初玩就跑墓地绝对送死。看再多遍视频都没用的
这段路真不长,看几次视频,自己跑一下试一下,最多死一二十次就行了! 视频里那个人是过了无腿恶魔去拿那个死者眼眸的,其实那个东西可以不拿,直接进棺材就好了!
引用:
原帖由 mting 于 2015-4-27 20:23 发表
其实我觉得黑骑士剑比飞龙剑好
但是看运气 就是开始碰到的第一个黑骑士 杀死他可以 拿到黑骑士剑
如果没拿到 删号重新来
废话啊,黑骑士剑比飞龙剑那要好太多太多了啊···· 不过如果玩的是PC版的话不用删号重来,在遇到第一个黑骑士(应该是在不死教区, 打哈维尔塔之前的一个地下过道里)之前,切出去把存档复制一份就行了,PC版的存档在我的文档里的NBGI文件夹里 ,没掉的话退出到游戏标题画面,切出去把开始复制的存档粘贴回来再进游戏就可以了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0