标题: [咨询推荐] 有人喜欢英菲尼迪的qx80嘛? [打印本页]

作者: 李大嘴    时间: 2015-4-10 15:29     标题: 有人喜欢英菲尼迪的qx80嘛?

很喜欢这车的外观,看了性能参数也不错,去坐了一下感觉也不错,但是4s店居然不给试乘试驾。现在有优惠团购活动120多万。
不过理性告诉我,这车太大,城里开起来太不方便,邮箱好像也太小,正真去越野,油总是不够。有没有兄弟介绍一下啊
作者: 狗娃    时间: 2015-4-10 16:12

车太霸气......................
作者: shadowfay    时间: 2015-4-10 16:16

每次看见邻居停车我都想笑

太他妈的大了!
作者: _aweiwei_    时间: 2015-4-10 16:57

posted by wap, platform: Chrome
小区里有一辆QX70(应该是这个型号吧),7座的,已经非常庞大了。
作者: NewRoaD    时间: 2015-4-10 17:00

qx70和80区别很大啊,70小很多了
PS:ID威武
引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2015-4-10 16:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
小区里有一辆QX70(应该是这个型号吧),7座的,已经非常庞大了。

作者: 狂涂    时间: 2015-4-10 17:10

posted by wap, platform: Firefox
揽胜运动尺寸还行。。。
作者: 华莱士    时间: 2015-4-10 17:21

80好像是有7座也有8座的
70挺好 以前型号好像叫fx35
作者: _aweiwei_    时间: 2015-4-10 17:28

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-4-10 17:00 发表
qx70和80区别很大啊,70小很多了
PS:ID威武
这ID很正常啊。

本来就是本人的小号而已。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-10 17:29

机场看到过一次,很宽松的停车位还是占掉2个
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2015-4-10 17:34

posted by wap, platform: iPhone
那个头像只鲸鱼
作者: Raven    时间: 2015-4-10 17:59

70小的多了,跟80完全不是一个等级啊
作者: 性博士    时间: 2015-4-10 18:55

posted by wap, platform: Windows
这车和途乐一个平台?
作者: medea1    时间: 2015-4-10 19:18

除非一定要七座,热乎劲一过还是新RX好太多了啊,不是一个时代的车。
作者: 菲恩    时间: 2015-4-10 19:30

posted by wap, platform: Windows
霸气,但太丑
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-4-10 20:02

posted by wap, platform: iPhone
这尺寸这排量,便宜啊,来几辆出行绝对霸气
作者: jammin    时间: 2015-4-10 21:40

上次看杂志说后面第三排其实一般般,有点怀疑,毕竟比汉兰大之流大出3圈
作者: ChuPaChuPs    时间: 2015-4-10 22:40

挺大的,比我车大一圈...坐过第三排,空间还可以的,不过我坐晕车了,所以印象极差.....
[attach]744212[/attach][attach]744213[/attach]
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-4-10 23:05

这尺寸这排量,便宜啊,来几辆出行绝对霸气
作者: EG瘦AA    时间: 2015-4-11 08:23

posted by wap, platform: 小米 MI 2
车头绝对霸气漂亮,车头像鲸鱼一样。动力也很高,比lx570少0.1排量,但是却大了那么多马力,没有空气悬挂。

越野性能lx570比qx80好。

作者: DragonHeart    时间: 2015-4-11 11:04

这车太大了。家用不合适。商用挺好的。
作者: dragong    时间: 2015-4-11 16:34

太大,开着像SB一样……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0