标题: [讨论&乱弹] 海贼王783话情报图1张 [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2015-4-9 12:52     标题: 海贼王783话情报图1张

4档来了
下周休刊
作者: rimap    时间: 2015-4-9 12:53

这胃口吊得
作者: Eri    时间: 2015-4-9 13:00

妈的现在尾田是稳定的三周一休啊
急死个人
作者: 颠倒是非    时间: 2015-4-9 13:14

又休。。。。。。快画成半月刊了。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-9 13:20

又要进入主角光环模式,明哥你早点认输吧
作者: 幽游    时间: 2015-4-9 13:46

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-9 13:20 发表
又要进入主角光环模式,明哥你早点认输吧
看看四档是什么吧,论开发果实能力来说明哥和罗都玩得飞起,路飞就那二档三档的确不够看.
作者: 西门啐血    时间: 2015-4-9 13:53

posted by wap, platform: Android
终于能看到修行的真正成果了。之前都是2档加霸气整个动物前缀,基本老一套,也就打人鱼时候的火拳枪稍微有点新意。
作者: darkjack    时间: 2015-4-9 14:28

草,要看4档还得等半个月
作者: stam    时间: 2015-4-9 15:58

既然有4挡应该就没悬念了,跟超赛对弗利萨似的。半个月后起码是合刊,还能接受吧。尾田要是耍流氓镜头转到厨子那边再拖个1年。。。。。。。。。
作者: 幽游    时间: 2015-4-9 16:12

明哥说路飞二档够快但没力量,三档又都是破绽,那四档肯定是又黑又硬又快了
作者: jyjia424    时间: 2015-4-9 16:32

半个月后是合刊,合刊之后马上还要停一周
作者: pussyhead    时间: 2015-4-9 17:28

倒头来还是要看开挂,为什么霸王色武装色其实没用。
作者: edwang    时间: 2015-4-9 17:42

2档速度+3档力量=4档
明哥拜拜
作者: jose    时间: 2015-4-9 18:24

二档要减寿,三档要变小,没想到四档就直接休刊了。。。。不能再开五档了,再开的话,尾田要向FJ老贼看齐了。
作者: chais613    时间: 2015-4-9 18:43

有希望看到十档吗?
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-9 19:33

posted by wap, platform: iPad
四档的副作用是休刊么
作者: 大晶    时间: 2015-4-10 06:09

posted by wap, platform: Samsung
是我數錯了嗎?原來以為這周是3休1的時候呢。
作者: 大晶    时间: 2015-4-10 06:13

posted by wap, platform: Samsung
原來明哥一心一意對付路飛這麽輕松啊,不用信招數搞不定啊。
作者: 雾桑    时间: 2015-4-10 18:08

看来会继续升档,4AT,然后6AT,最多9AT,切换至CVT和DSG。
作者: Bit    时间: 2015-4-10 20:47

两周一休我都能接受,只求尾田大神一定要撑到完结……
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-10 23:33

引用:
原帖由 大晶 于 2015-4-10 06:13 发表
原來明哥一心一意對付路飛這麽輕松啊,不用信招數搞不定啊。
轻松?当明哥意识到自己遇到一个打不死地怪物,空血后暴击率百分百,估计要尿了
作者: zouji    时间: 2015-4-11 15:42

40分钟鸟笼收紧
不知道尾田要画多少周。。。
作者: 大晶    时间: 2015-4-11 22:14

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-10 23:33 发表
轻松?当明哥意识到自己遇到一个打不死地怪物,空血后暴击率百分百,估计要尿了
呵呵,明哥保重。
作者: 最撚憎49000    时间: 2015-4-12 09:11

得出的结论就是尾田开车喜欢MT的。。。
作者: 九月雪花    时间: 2015-4-12 12:43

posted by wap, platform: iPhone
四档怎么开发,不愧尾田喜欢鸟山明,这也是致敬了吧。
四档难道要变火出来,前些日子的火枪拳只是小试牛刀?
作者: aso    时间: 2015-4-12 20:42

四档之后是五档,五档之后是六档,六档之后是自动档,自动档之后是手自一体,手自一体之后再加方向盘换档拨片……
作者: 战神bati    时间: 2015-4-13 09:53

这要向龙珠看齐了啊
作者: 神奇    时间: 2015-4-15 16:03

我就是好奇什么时候能想起sanji。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0