标题: 各位猫家长注意 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2015-3-17 22:35     标题: 各位猫家长注意

posted by wap, platform: Chrome
领养之家-尼克家
大家好,最近海关查很严,国外粮几乎都不能进,所以现在的很多进口粮可能是积压货过期改标签的,我有朋友买某淘宝名店的海洋之星导致多只胰腺炎病危,请各位家长一定要注意!同时提醒千万不可买比市场价便宜的猫粮,一定有问题!求扩散!

狗粮估计也有问题!!!
作者: 八碗茶    时间: 2015-3-18 09:47

顶一下,

搭车问一下:我家一直吃得是 now

有没有推荐替代的? 货源稳定,价格适中。。。。
作者: hhhiro    时间: 2015-3-18 10:46

posted by wap, platform: iPhone
唉,在天朝人吃的不安全,连猫狗都不安全。
作者: firwang    时间: 2015-3-18 11:42

皇家k36飘过。。。
作者: Livy    时间: 2015-3-18 11:56

posted by wap, platform: iPad
至少两个月前就预警过了,奉劝各位最近天然粮不要买进口货,国产吃吃没问题的的,不要作出问题来。。。。

顺便打个小广告,其实胰腺炎发现得早的话,偶们医院的治愈率也是蛮高的,就吃水货粮吃出胰腺炎的最近六个月少说治好一打了

作者: firwang    时间: 2015-3-18 15:40

胰腺炎有啥症状?
作者: 心御剑    时间: 2015-3-18 15:47

有什么猫粮推荐的吗?
作者: 颠倒是非    时间: 2015-3-18 17:46

看来只能吃皇家了。。。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-3-18 19:58

我擦。。。。刚好猫粮快没了
作者: Livy    时间: 2015-3-18 20:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @firwang  于 2015-3-18 15:40 发表
胰腺炎有啥症状?
食欲减弱甚至拒绝进食,体重急速下降

具体判断的指标要抽血化验,还有专门的猫胰腺炎快速测试板,但是那个保质期很短,还很贵,很多宠物医院不会备货
作者: 断剑虎    时间: 2015-3-22 16:38

喂生骨肉吧
作者: 幻像骑士    时间: 2015-3-22 23:05

我已经中过招了,也在论坛发过贴了。。。。
作者: pikachu    时间: 2015-4-3 13:37

这都三个月了,还好多缺货,各位都换什么了,给点推荐谢谢
作者: 歪霸    时间: 2015-4-3 13:38

入了8kg的卫塔卡夫,先看看效果
作者: tsuruki    时间: 2015-4-3 15:42

皇家k36一直
作者: cgyldn    时间: 2015-4-3 15:50

已经改用比瑞吉
作者: ТheRock    时间: 2015-4-4 21:28

引用:
原帖由 八碗茶 于 2015-3-18 09:47 发表
顶一下,

搭车问一下:我家一直吃得是 now

有没有推荐替代的? 货源稳定,价格适中。。。。
我以前是now,然后年前断货。。只有散装的不敢买。。。换了渴望六种鱼。。。饭量直接增一倍。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0