标题: 关西旅游,购物警示 [打印本页]

作者: kingjob    时间: 2015-3-17 14:19     标题: 关西旅游,购物警示

posted by wap, platform: UC
旅游警示,千万别去唐其科得买了什么都贵,生活用品比连锁大商超贵,药妆比松本青贵,电器产品比有多巴西贵,连保温杯都比有多巴西贵,以上都是去税对比。尤其是道顿崛那家比通天阁那家贵,现在就是家宰游客的黑店
作者: firesun    时间: 2015-3-17 14:27

posted by wap, platform: Chrome
呃,唐吉科德就是宰外国人的这个是常识吧……虽然懂行的或许能淘到好东西,反正目前为止从来没有进这家店过……
作者: kualalumpur    时间: 2015-3-17 14:35

这样啊,去过唐吉珂德几次,感觉像杂货铺。
作者: kingjob    时间: 2015-3-17 15:14

引用:
原帖由 @firesun  于 2015-3-17 14:27 发表
呃,唐吉科德就是宰外国人的这个是常识吧……虽然懂行的或许能淘到好东西,反正目前为止从来没有进这家店过……
蝉游记和蝉游攻略里是大佳赞赏推荐的
作者: hhhiro    时间: 2015-3-17 15:36

ドンキ就是方便,24小时营业,小到矿泉水巧克力大到名牌包包手表都有。
道頓堀那家就是方便呀,旁边夜店酒店一大把,打炮前买点零食丝袜cos服装,一条龙搞定了。
作者: Web    时间: 2015-3-17 15:39

小企鹅要分店的,每家店都是自由定价的,有一些店东西很良心,游客区的就不一定了(其实游客区的啥都一样,心斋桥那家松本清,秋叶原的那家yodobashi一样不是好鸟),这家店专宰外国人这个说法貌似没听说过,日本当地人也有很多去买。当然最主要还是方便,晚上其他商场关门只能去这里了,东西档次就比较低了,而且电器类的东西定价普遍较贵。顺便说一下蝉游攻略里有个作者就在小企鹅打工。。。。

作者: 轻松熊    时间: 2015-3-17 15:46

posted by wap, platform: Android
好像是旅行团的指定购物点。
作者: kingjob    时间: 2015-3-17 16:25

再次索尼论坛成就达成,这傻缺到底是日青呢还是日黑,要么是精分
作者: 左手的无名指伤    时间: 2015-3-17 16:36

关键唐吉可德比较全,位置又比较好,比自己一家家去跑省事啊!
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-17 17:42

远离中国游客多的店,就好
作者: firesun    时间: 2015-3-17 18:08

posted by wap, platform: Chrome
心斋桥的唐吉科德到了下午退税的在店外能排出长队,第一次看到的时候还以为是有什么特卖活动呢。

心斋桥的松本清地段实在是太好了,其实我觉得过个马路在难波那里的Drags药妆店明显便宜得多。
作者: 陶江湖    时间: 2015-3-17 18:09

唐吉可德棒子去的也多....
作者: winterb    时间: 2015-3-17 18:17

posted by wap, platform: iPhone
那地方方便啊,11点以后要买些杂碎你让我去哪儿?而且价格服务都ok啊,要便宜谁去唐吉柯德啊……
作者: 陶江湖    时间: 2015-3-17 19:01

药妆为啥我觉得我在京都买的比大阪买的便宜=。=
作者: gnorz    时间: 2015-3-17 20:52

年前去的那个什么lox?的,
飞利浦的神笔牙刷愣是比京东贵
作者: kingjob    时间: 2015-3-17 21:01

引用:
原帖由 @gnorz  于 2015-3-17 20:52 发表
年前去的那个什么lox?的,
飞利浦的神笔牙刷愣是比京东贵
那是苏宁马甲
作者: amm    时间: 2015-3-17 22:09

posted by wap, platform: iPhone
还以为发现啥新大陆了
无论小企鹅还是药妆店,哪家敢说自己东西最便宜?要么买张机票一起去我妥妥小企鹅找哥类别低价品出来
任何一家店都是有些贵有些便宜,正常不能再正常,想找到全品类都便宜那是想多了
作者: DIGITAL1394    时间: 2015-3-17 22:35

mark一记,顺求电子产品照相器材心斋桥哪儿买
作者: amm    时间: 2015-3-17 23:00

引用:
原帖由 @DIGITAL1394  于 2015-3-17 22:35 发表
mark一记,顺求电子产品照相器材心斋桥哪儿买
日亚买了送酒店或是kakaku找日本桥实体店
作者: strjks    时间: 2015-3-17 23:11

posted by wap, platform: iPad
秋叶原的有多巴西很黑?
还是秋叶原的电器店普遍比较黑?因为已经变成旅游景点的缘故么?
搭车求推东京不黑的电器店,主要想买松下笔记本电脑、iPad、PS4和游戏、耳机MP3之类的
作者: 零太郎.    时间: 2015-3-17 23:20

唐吉柯德是我晚上10点后最喜欢逛的店。不过除了那些打折名牌包和表以外其它都不怎么买。
作者: amm    时间: 2015-3-17 23:23

引用:
原帖由 @strjks  于 2015-3-17 23:11 发表
秋叶原的有多巴西很黑?
还是秋叶原的电器店普遍比较黑?因为已经变成旅游景点的缘故么?
搭车求推东京不黑的电器店,主要想买松下笔记本电脑、iPad、PS4和游戏、耳机MP3之类的
还是那句话没一家店敢说自己啥价格都便宜,yodobashi理论应该分店同价,但我也觉得lego贵不少,不敢确定
作者: 零太郎.    时间: 2015-3-17 23:27

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-17 23:23 发表
还是那句话没一家店敢说自己啥价格都便宜,yodobashi理论应该分店同价,但我也觉得lego贵不少,不敢确定
yodobashi里面有一部分还是比外面便宜的。而且碰到部分商品特价日时价格给力到不行,完全不是其它小店能比的。另外经常去日本的强烈建议办yodobashi的积点卡,有些商品退税后再用点卡可以折上折。还有就是秋叶原的yodobashi是整个秋叶原上午开门时间最早的233
作者: CCFLY    时间: 2015-3-18 02:51

道顿堀那个又小又挤
和国内小商品商城差不多
作者: amm    时间: 2015-3-18 11:10

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-3-17 23:27 发表
yodobashi里面有一部分还是比外面便宜的。而且碰到部分商品特价日时价格给力到不行,完全不是其它小店能比的。另外经常去日本的强烈建议办yodobashi的积点卡,有些商品退税后再用点卡可以折上折。还有就是秋叶原的yodobashi是整个秋叶原上午开门时间最早的233
积点卡绝大多数用了退税+银联就不在享受点数了
不过多谢太郎你给我秋叶原rc店铺地址
我前两天去有家好东西那叫多啊
好多限量版的miniz都被我扫了,有辆1/8的京商油动拉力才卖1200rmb不到,就是太几把大了,不然全扫回来,后来发现东航金卡多一件托运行李就买了个个托回来,和我最大号旅行箱一样大,233
作者: 灵り魂    时间: 2015-3-18 11:12

神户的唐吉可德蛮好的。。我喜欢去
作者: msforza    时间: 2015-3-18 11:13

引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-18 11:10 发表
积点卡绝大多数用了退税+银联就不在享受点数了
不过多谢太郎你给我秋叶原rc店铺地址
我前两天去有家好东西那叫多啊
好多限量版的miniz都被我扫了,有辆1/8的京商油动拉力才卖1200rmb不到,就是太几把大了,不然全扫回来,后来发现东航金卡多一件托运行李就买了个个托回来,和我最大号旅行箱一样大,233
球地址!
作者: amm    时间: 2015-3-18 13:26

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-3-18 11:13 发表
球地址!
石油爷也玩rc?记得带现金 这里刷不了银联还要刷卡手续费
スーパーラジコン秋葉原店
台東区台東1-10-7  ホーザンビル2F         03-5688-1414

RCアドバイザーチャンプ秋葉原
千代田区外神田6-5-4  偕楽ビル1F         03-5807-5239

rc champ的店大不少
作者: msforza    时间: 2015-3-18 13:40

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-18 13:26 发表
石油爷也玩rc?记得带现金 这里刷不了银联还要刷卡手续费
スーパーラジコン秋葉原店
台東区台東1-10-7  ホーザンビル2F         03-5688-1414

RCアドバイザーチャンプ秋葉原
千代 ...
多谢啦
没跳rc坑,就想配套miniz玩玩
是这个吧http://www.super-rc.co.jp/
東京都台東区台東1-10-7 ホーザンビル2・3F

作者: Biohazard0    时间: 2015-3-18 13:46

去年到难波,直接就是没有去那个唐吉可德,全部泡在日本街里慢慢游了,最后啥也没买
作者: Web    时间: 2015-3-18 13:52

秋叶的yodobashi主要的问题是特价打折品或者超量返点品少,所以相对来说价格就一般了,好处是这个yobodashi大,所以商品很全。
作者: amm    时间: 2015-3-19 02:54

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-3-18 13:40 发表
多谢啦
没跳rc坑,就想配套miniz玩玩
是这个吧http://www.superrc.co.jp/
東京都台東区台東1107 ホーザンビル2・3F
对的
是这个
另外一家http://www.rc-champ.co.jp 更大
miniz老实讲这两年在日本有点没落感,玩的人越来越少
作者: 很苦的熊    时间: 2015-3-19 17:47

秋叶原的yodobashi以前只要不去那几个免税区域,价格都是和其他地方统一的,现在那么黑了?
作者: sensui    时间: 2015-3-20 09:11

引用:
原帖由 strjks 于 2015-3-17 23:11 发表
posted by wap, platform: iPad
秋叶原的有多巴西很黑?
秋叶原的yodobashi是贵。
作者: 山药    时间: 2015-3-20 10:38

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-17 23:00 发表
日亚买了送酒店或是kakaku找日本桥实体店
我看闪光灯快门线这种biccamera算上银联优惠似乎也还行比日亚稍微便宜点?
作者: msforza    时间: 2015-3-20 13:39

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-19 02:54 发表
对的
是这个
另外一家http://www.rc-champ.co.jp 更大
miniz老实讲这两年在日本有点没落感,玩的人越来越少
谢谢阿米米
我先从miniz玩起吧
rc坑比乐高坑更深吧
作者: 傅兜兜    时间: 2015-3-30 14:53

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-3-17 23:20 发表
唐吉柯德是我晚上10点后最喜欢逛的店。不过除了那些打折名牌包和表以外其它都不怎么买。
我想请问你表买给谁了
作者: 阿毛    时间: 2015-3-30 14:56

半夜你有其他地方能买东西?
作者: 阿毛    时间: 2015-3-30 14:57

引用:
原帖由 傅兜兜 于 2015-3-30 14:53 发表

我想请问你表买给谁了
喷了
作者: kingxuqing    时间: 2015-3-30 15:18

引用:

我想请问你表买给谁了

作者: 狗娃    时间: 2015-3-30 16:10

哈哈哈哈哈~~~~~~~~

随便就能找个理由,我帮朋友带的

作者: 零太郎.    时间: 2015-3-31 09:27

引用:

我想请问你表买给谁了
你不认识的那个她

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0