标题: [咨询推荐] 大师320 一泡污180L 怎么选。。。 [打印本页]

作者: gackt    时间: 2015-3-16 16:37     标题: 大师320 一泡污180L 怎么选。。。

周末去看车
q50因外观和内饰不喜,首先pass

大师320i大概28w,动力操控感觉都很好,但内饰做工觉得有点糙。
奔驰180l 大概30w,内饰外观高宝马一个档次,配置也高一些。可同等价位才是1.6t的,又亏得慌
c200L到是动力内饰都满足,又超出预算了

大家有啥建议么,该如何取舍

作者: hhhiro    时间: 2015-3-16 16:39

posted by wap, platform: iPhone
上次车区有帖子说过3系驾驶座椅空间非常不舒服,经常要开的话最好多试驾几次。
作者: freda    时间: 2015-3-16 16:45

posted by wap, platform: iPhone
要我选就新c立标
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-16 16:46

posted by wap, platform: Android
我也选c
作者: hpkiller    时间: 2015-3-16 16:51

买车同价位建议买马力大的。
作者: gackt    时间: 2015-3-16 17:03

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-3-16 16:39 发表
上次车区有帖子说过3系驾驶座椅空间非常不舒服,经常要开的话最好多试驾几次。
试驾了一次也体验到了,宝马的座椅如此贴合地面,太运动了……
作者: gackt    时间: 2015-3-16 17:06

选c的,看来大家都是颜控啊
180要是1.8t,也没那么纠结了
1.6t百公里加速和我的高六持平。。。

想想在路上被迈腾 cc啥的秒超。。这画面太美
作者: slr    时间: 2015-3-16 17:21

车区反向指标,推的都是自己不会去买的,就看哪个小白鼠上钩。
作者: ken999927    时间: 2015-3-16 17:30

汽车之家有个豪华中型车横评去看看就比较清楚了。
作者: ashbringer_k    时间: 2015-3-16 17:46

新C这价格实在杀猪啊  同样的机头放到Q50L多少钱  放到C260多少.......

能降个5万 还不错 那天看奥迪 这价格真是无敌了  卖得好不是没有道理
作者: 狂涂    时间: 2015-3-16 17:59

posted by wap, platform: Firefox
320i或者LI

Q50L其实性价比不错

C180L没意思,内饰这东西看多了就忍了。。。
作者: gackt    时间: 2015-3-16 18:14

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-3-16 17:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
320i或者LI

Q50L其实性价比不错

C180L没意思,内饰这东西看多了就忍了。。。
q50最低配卤素灯,次低配也和320一个价了。
所以第一个就给他pass了
作者: Raven    时间: 2015-3-16 18:19

3系那眼屎眼,算了

还是奔驰吧
作者: adds    时间: 2015-3-16 18:36

posted by wap, platform: Lenovo
3系内饰配置感人…没有蓝天白云的执著就算了
作者: kdscw    时间: 2015-3-16 18:51

装逼,内饰好c200立标。
320卖点就是那套动力总成,其他一般啦。
总之喜欢啥买啥,贵不能算缺点,小几万很快就赚来了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-3-16 18:56

我开328都很心水180
作者: oando    时间: 2015-3-16 19:28

posted by wap, platform: 华为
28万啊,这么便宜了
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-16 19:37

刚好我也在新C200L和Q50L中徘徊,
C200L确实无可挑剔除了价格,
Q50L最低配往上一级的30.98万的配置就很好了,性价比非常好,还带4年免费保养,算起来比C200L便宜了8万。内饰确实比不了新C,但精细程度还可以。
作者: hhhiro    时间: 2015-3-16 19:40

引用:
原帖由 @gackt  于 2015-3-16 17:06 发表
选c的,看来大家都是颜控啊
180要是1.8t,也没那么纠结了
1.6t百公里加速和我的高六持平。。。

想想在路上被迈腾 cc啥的秒超。。这画面太美
纠结动力的话不如上328i M,tg有开4s店的,折扣不小。
作者: 轻松熊    时间: 2015-3-16 19:55

posted by wap, platform: Android
性价比的话奇瑞王肯定吊打c
不说发动机,bose音响,防眩目后视镜这些都是很实用的配置。
作者: yoyo.samuel    时间: 2015-3-16 20:03

我开3系那会,看到奔驰c从来没有羡慕过。。。不知道为什么会有这种纠结。。。况且新C这种溢价过高的产品 绝对不考虑
作者: jiangst    时间: 2015-3-16 20:04

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-16 19:37 发表
刚好我也在新C200L和Q50L中徘徊,
C200L确实无可挑剔除了价格,
Q50L最低配往上一级的30.98万的配置就很好了,性价比非常好,还带4年免费保养,算起来比C200L便宜了8万。内饰确实比不了新C,但精细程度还可以。
准备C260换C200L?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-16 20:10

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-3-16 19:55 发表
性价比的话奇瑞王肯定吊打c
不说发动机,bose音响,防眩目后视镜这些都是很实用的配置。
这些都是豪华版才有的, 还有那个什么六位一体的安全屏障...
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-16 20:14

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-3-16 20:04 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
准备C260换C200L?
我老婆的哥要买,我帮他看。C200L我看来有2个地方做的不好,一是方向盘和油门刹车都偏重,二是防爆胎噪音有点大。后面一个好解,前一个无解。
作者: gackt    时间: 2015-3-16 20:25

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-3-16 19:40 发表
纠结动力的话不如上328i M,tg有开4s店的,折扣不小。
也不是纯粹的纠结动力

纠结的是同样的价格 是买动力还是外观内饰。。
说白了还是米少
作者: gackt    时间: 2015-3-16 20:27

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2015-3-16 20:03 发表
我开3系那会,看到奔驰c从来没有羡慕过。。。不知道为什么会有这种纠结。。。况且新C这种溢价过高的产品 绝对不考虑
是溢价过高了,要是再低个5w就很能打了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-3-16 20:27

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我开新c大标,基本满意
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-16 21:23

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-16 20:14 发表

我老婆的哥要买,我帮他看。C200L我看来有2个地方做的不好,一是方向盘和油门刹车都偏重,二是防爆胎噪音有点大。后面一个好解,前一个无解。
这个不同驾驶模式下应该不一样的吧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-3-16 21:25

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-16 18:19 发表
3系那眼屎眼,算了

还是奔驰吧
3系卤素大灯配置的已经取消了。。。。
作者: panqk    时间: 2015-3-16 21:56

我选肯定新C,其实180动力也够了。或者咬咬牙上200
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-3-16 22:07

新c被其内饰吸引
开了两年3系,内饰实在是太恶心,新c没出还好,现在真想卖了换新c
作者: 装机工    时间: 2015-3-16 22:14

posted by wap, platform: One Plus One
宝马凭什么跟奔驰比!?
作者: 再来一发    时间: 2015-3-17 00:56

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-3-16 22:07 发表
新c被其内饰吸引
开了两年3系,内饰实在是太恶心,新c没出还好,现在真想卖了换新c
开惯宝马你能忍得了c的驾驶感?

328im内饰已经不算差了吧,3系乞丐版才内饰感人呢

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能吊打大师了
作者: toshiki    时间: 2015-3-17 01:09

看到各位的发言我还是觉得帝都幸福,q50优惠四万多,c200l优惠四万多
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-17 01:26

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-17 00:56 发表

c260L应该也比328im慢吧,不说手感,光加速开几天肯定受不了吧

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
C级的驾驶感别有一番滋味,非常惬意,那种感觉比硬邦邦的宝马好多了。。
作者: 再来一发    时间: 2015-3-17 01:32

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-17 01:26 发表

C级的驾驶感别有一番滋味,非常惬意,那种感觉比硬邦邦的宝马好多了。。
大师3开多了,确实爽,单前提是路面一定要非常平。另外座椅是有点硬,连续开2,3小时腰有点吃力。 很多颠簸路我都刻意开的慢一点,太颠了难受。那段路人家说新c过去颠簸过滤得很舒服,下次一定要去试驾下新c。
作者: dragong    时间: 2015-3-17 08:30

就我觉得320完胜C180吗……
作者: dragong    时间: 2015-3-17 08:33

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-17 01:26 发表

现在的宝马一点都不硬好不好
作者: sxd86625    时间: 2015-3-17 09:07

平时开车对动力要求不高想开的优雅点的话就奔驰
对动力要求高运动的话就宝马
个人建议奔驰
作者: orz2009    时间: 2015-3-17 09:34

作者: gackt    时间: 2015-3-17 09:50

引用:

话说现在新c优惠一般能有多少,如果有10-15个点估计能 ...
新c优惠最近还收紧了,大师优惠程度感人。
作者: gackt    时间: 2015-3-17 09:51

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 01:09 发表
看到各位的发言我还是觉得帝都幸福,q50优惠四万多,c200l优惠四万多
没那么多
q50 10%左右
c200优惠2w 180 2.5
作者: kazuya    时间: 2015-3-17 09:55

简单粗暴喜欢自己开就大师,家用就选一泡污
作者: FantasyJim    时间: 2015-3-17 10:20

为什么都推立标?我觉得运动的好看啊
作者: slr    时间: 2015-3-17 10:24

觉得3系硬邦邦的一定还会觉得A卡色彩更好。
作者: toshiya115    时间: 2015-3-17 10:26

没人说买新皇冠?
作者: toshiki    时间: 2015-3-17 10:27     标题: 回复 42# 的帖子

我买了C200啊,上周末。
帝都C200L 立标 4.9万的优惠(4万优惠8000保险1000卷),C180L3.5万。
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候我知道的优惠4.2万)
作者: zjjly    时间: 2015-3-17 10:27

新C除了白色其它颜色都觉得不能忍~
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-3-17 10:27

引用:

堵车太厉害完全开不出328的味道
在中国真不该买这种性能车
以前还有买m3、911的冲动,现在完全没有了
作者: 狂涂    时间: 2015-3-17 10:30

说点实在的吧

如果LZ喜欢驾驶,那就320I

C方向盘粘手慢半拍

内饰外观见仁见智,3系没说那么差,新C也有麻木的那一天

再说后排,就算是320I也比C180L舒服,座椅坐姿好,坐垫长度也够,头部也好,C180L基本是这个级别后排垫底的了

Q50L方向盘反应过快,神经质。但动力级别是C260的,不是C180L可比的
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-3-17 10:40

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 10:27 发表
帝都C200L 立标 4.9万的优惠(4万优惠8000保险1000卷),C180L3.5万。
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候 ...
优惠真大,C200L南宁只有2万,如果有3W就马上订了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-3-17 10:46

晚上车少的时候开320是舒畅的
作者: zjjly    时间: 2015-3-17 11:06

3系道路平整开起来还是很不错的,但是碰到烂路,而且每天开的话.估计会开出神经质~虽然已经比上一代舒适很多了~
作者: gackt    时间: 2015-3-17 11:13

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-3-17 10:27 发表
周六陪兄弟去的亦庄英菲买Q50L悦享,他们最后3.6万的优惠。(厂家收紧了,QX50上线,Q50L优惠收紧,早一周3月初的时候 ...
帝都哪家店啊?
立标貌似是比运动型多优惠1万。
作者: toshiki    时间: 2015-3-17 11:59     标题: 回复 54# 的帖子

PM你了 给加祭扫吧
不过我最后找了熟人,另外一家店做的,比这个价格还要给力点。
作者: parasite    时间: 2015-3-17 12:30

posted by wap, platform: Samsung
可以贷款吧,上C200L吧。
作者: 20121231    时间: 2015-3-17 12:38

一炮无
作者: Veree    时间: 2015-3-17 12:42

加一点C200l吧
作者: yoyo.samuel    时间: 2015-3-17 14:13

LZ买奔驰吧,心里早就定了 问毛线
作者: loveMM    时间: 2015-3-17 17:48

开过一起老外的评测,宝马3系,奔驰新C,奥迪A4。最后排名第一的是3系,新C,A4
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-3-17 18:12

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zjjly  于 2015-3-17 10:27 发表
新C除了白色其它颜色都觉得不能忍~
钯银帅得一逼,白色不能打
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-3-17 18:16

钯银帅得一逼,白色不能打
作者: henryzyl    时间: 2015-3-17 19:08

3系中低配没有巡航受不了。
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2015-3-17 20:44

c200l大标车主推荐lz买新c
作者: vencentysx    时间: 2015-3-19 22:52

我自己是320i,同事买了180L,当时也是觉得内饰好看,动力够用就好,结果这个星期天天在我面前抱怨这车太肉了,我只能安慰他奔驰嘛,就要开出优雅的感觉,要那么运动干嘛。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-3-19 23:21

新c和马看是将来lp的备选车,很适合女人开
作者: gackt    时间: 2015-3-20 11:53

引用:
原帖由 vencentysx 于 2015-3-19 22:52 发表
我自己是320i,同事买了180L,当时也是觉得内饰好看,动力够用就好,结果这个星期天天在我面前抱怨这车太肉了,我只能安慰他奔驰嘛,就要开出优雅的感觉,要那么运动干嘛。。。
这么说1.6t对于这车还是有点小马拉大车了。

先等1个月看看c200的优惠程度,不行大师算了。。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-3-20 13:38

其实奔驰的金融方案很值的
楼主既然能全款买180,完全可以只付50%,把剩下的50%还有和200之间的差价变成贷款
以后分期还就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0