标题: [中国足球] 我城崩盘来得比我预期还快 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2015-3-15 11:17     标题: 我城崩盘来得比我预期还快

之前发过一帖 预测我城最后要落后车子八分还有人说我在遛狗
现在多赛一场落后5分 后面可能更惨 看来我还是过于乐观了

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7036971
引用:
车仔稳得让人绝望 我城是没戏了

这个赛季英超切尔西肯定是十拿九稳了,曼联前期丢分太多了,阿森纳也就争争前四,至于我城,这个赛季本来就磕磕绊绊,球队精神面貌差切尔西一大截,教练水平就差更远了,别看现在差三分,到赛季结束个人觉得分差至少在8分以上。切尔西唯一的隐患就是小法和科斯塔可能出现的伤病和状态的波动,但是摸你鸟的球队从来就没蹦过......

作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-15 11:20

posted by wap, platform: iPhone
多赛两场!
作者: ddqfans    时间: 2015-3-15 11:30

posted by wap, platform: iPhone
喷了 我一直以为是一场
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-15 11:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
多赛两场啊
车子联赛杯决赛推迟一场,本轮比赛今晚才踢
作者: mike7882    时间: 2015-3-15 12:16

教练赶紧滚蛋
作者: 见风    时间: 2015-3-15 12:23

说好的找条狗当教练也能夺冠呢。
作者: 春熙    时间: 2015-3-15 12:56

posted by wap, platform: G2
那遛狗贴居然拨乱反正了
作者: wangshi1122    时间: 2015-3-15 13:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天晚上老乡圣徒就要教鸟做人了
作者: scstriker    时间: 2015-3-15 13:13

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
没人注意到阿森纳离曼城就差一分了么。
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-3-15 13:51

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-3-15 13:13 发表
没人注意到阿森纳离曼城就差一分了么。
最终第四的命
作者: Pires    时间: 2015-3-15 13:53

车子也要崩盘了,法婊下半季数据惨不忍睹
作者: limited    时间: 2015-3-15 13:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
曼城放弃联赛专攻欧冠,周中教恩里克做人
作者: ddqfans    时间: 2015-3-15 14:06

车子现在可以说领先11分 怎样都崩不了
作者: kingcrimson    时间: 2015-3-15 15:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
车子崩了,慢城崩了,你厂第四,看来只有我狗和他军争冠了!
作者: yougeren    时间: 2015-3-15 15:17

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2015-3-15 15:02 发表
车子崩了,慢城崩了,你厂第四,看来只有我狗和他军争冠了!
你抬已冠!我桶滚粗了!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-15 18:53

攒的一塌糊涂的各种RP,实在看不下去了。
圣徒是冠军
作者: ppst    时间: 2015-3-15 20:32

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
这次冠军是最没悬念的了。。。
作者: sarion    时间: 2015-3-15 22:23

我车踢的一泡污啊,被圣徒吊打,阿森纳冠了!
作者: Crusher    时间: 2015-3-15 22:56

你厂已冠
作者: Apocalypse    时间: 2015-3-15 23:23

lz一遛车子8分变6分
作者: k26866    时间: 2015-3-15 23:30

这一分其实也是白赚的,谁能想到石油城还能输给副班长,不错了,平了一场差距不仅没缩小反而还扩大了,哈哈。下场应该差不多是范加尔的生死战了吧,嘿嘿,有好戏看了哦
作者: ddqfans    时间: 2015-3-15 23:35

溜毛啊 还有9分 怎么溜我城都没翻盘的可能了
作者: scstriker    时间: 2015-3-16 00:08

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
你城今年最多第三。
佩工嘴炮水平和实际能力还没鸟十分之一强。

作者: pj369    时间: 2015-3-16 10:20

引用:
原帖由 见风 于 2015-3-15 12:23 发表
说好的找条狗当教练也能夺冠呢。
有资格说这种话的球队屈指可数,大曼城还是任重而道远
作者: alanwzw    时间: 2015-3-19 10:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
是"教练席上栓条狗都能进前四”,曼奇尼时代说曼城的。不过现在用来说曼联也挺合适,牌面阵容实力应该比那时候的曼城更强。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0