标题: [老游杂谈] PS2小众竞品游戏求推,顺便先推荐两个PS2优秀作品 [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 16:47     标题: PS2小众竞品游戏求推,顺便先推荐两个PS2优秀作品

1.B-boy,SCE自己出的独占游戏,街舞的,很好玩!
2.重点是第二个,原来PS2也有摩托风暴啊,开起来除了画面差点和PS3手感一样一样的!真不错~

也请大家推荐一点小众的游戏吧!顺便问下:
1.PS2经典的篮球,足球游戏有那个作品那一代?
2.方块类的呢?有街霸方块吗?
3.在PS1上出的吉他有PS2版本吗?
作者: areyouready    时间: 2015-3-14 20:07

暴走山地车
作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 20:47

暴走山地车不算小众把,也是SCE自己的作品,但很好玩!
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-14 22:08

足球游戏    红牌
作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 22:56

ls说的是啥游戏啊,英文名是啥?
作者: ko81e24wy    时间: 2015-3-14 23:44

篮球我最喜欢NBA STREET VOL.2,目前为止最喜欢的篮球游戏
作者: 27    时间: 2015-3-14 23:48

posted by wap, platform: SONY Tablet S
骰子热爆,玩去吧
作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 00:15

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2015-3-14 23:44 发表
篮球我最喜欢NBA STREET VOL.2,目前为止最喜欢的篮球游戏
V3也挺好,PS2上有V3的!
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-15 01:26

posted by wap, platform: HTC Desire HD
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-3-14 22:56 发表
ls说的是啥游戏啊,英文名是啥?
red card,游戏版少林足球吧,作为实况fifa外的调剂品双打比较欢乐
作者: lcl马甲    时间: 2015-3-15 07:11

麻烦星人   
块魂
我觉得比战神好玩
作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 11:05

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-15 01:26 发表
posted by wap, platform: HTC Desire HD
red card,游戏版少林足球吧,作为实况fifa外的调剂品双打比较欢乐
果然小众,晚上连下载点都没找到,求个下载点!
作者: milanello    时间: 2015-3-15 12:02

NAMCO在PS1上出过一个叫Libero Grande(超级自由人)的第一视角足球游戏,玩着有点意思

作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 14:01

I.Q Remix+
烟花

都是不错的游戏!
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-15 15:19

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-3-15 11:05 发表

果然小众,晚上连下载点都没找到,求个下载点!
http://urlxf.qq.com/?2uAfArY
作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 15:42

ls,我也找到这个了,但想要个PS2版的~
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-15 15:57

这游戏太冷加ps2资源太稀缺......所以.淘宝吧,查了下有个5元包邮的...
.我玩的时候还是co2ky时候下的,现在这个网站都死了多少年了..

然后

我又找到了个115的

http://u.115.com/file/t81fc56ca0
http://u.115.com/file/t81e8e5ce6

作者: sigouqishi    时间: 2015-3-15 16:07

然后PS2的雇佣兵不知道算不算冷门.....反正我觉得PS2最牛逼的沙盘就这个了...
1代很好,2代是渣渣....

然后男猛攻的君临都市,这个不一定冷
不过我就为了这个入四分插来战的...个人最喜欢的ACT...因为多人混战实在乐趣无穷
作者: 玛丽医生    时间: 2015-3-15 16:15

posted by wap, platform: iPhone
回答一下楼主最后一个问题
吉他高手ps2上一共出过7作
作者: 全娱乐制霸    时间: 2015-3-15 17:39

街头篮球的话 有个baller不错
作者: 白桦林    时间: 2015-3-15 18:40

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-15 16:07 发表
然后PS2的雇佣兵不知道算不算冷门.....反正我觉得PS2最牛逼的沙盘就这个了...
1代很好,2代是渣渣....

然后男猛攻的君临都市,这个不一定冷
不过我就为了这个入四分插来战的...个人最喜欢的ACT...因为多人混战实 ...
为啥雇佣兵2是喳喳?
作者: NorthStar    时间: 2015-3-15 19:04

饿鬼HUNGRY GHOSTS,记忆的阴影,卡莱里安,监视者,THE FEAR,SAINTS/PRAMAL,密歇根,TWIN CALIBER。。。
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-15 20:27

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-3-15 18:40 发表

为啥雇佣兵2是喳喳?
首先画质无什么进化,当然1代基本是差不多挖完机能了进化基本不怎么 可能,1代一个任务拉远镜头直升机和 坦克地面空中推进的场面 当年看得 那个激动 啊。

1代里面一些 有意思的系统没有了
比如 扑克系统,满地图寻找那些通缉名单 是个乐趣所在,2代改了。
1代里各个势力的友好度是即时加减的,2代改了
1代直升机很难得到的,当然也很牛逼,2代比较容易拿,然后难度下了几档。1代那种去偷去抢直升机的快感没有了
还有一点是1代有粤语和国语
作者: genesisx    时间: 2015-3-16 09:35

posted by wap, platform: Galaxy J
老卡那个阿楞头宾馆媮窥旅客的奇葩作品
作者: 白桦林    时间: 2015-3-22 21:41

PS2上有私立学院吗?DC上这个游戏非常欢乐!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0