标题: [资源分享] 分享个和SegaMD衍生机有关的电子书《新天利多功能视盘机原理与维修》,要的人自己保存 [打印本页]

作者: SONIC3D    时间: 2015-3-8 20:48     标题: 分享个和SegaMD衍生机有关的电子书《新天利多功能视盘机原理与维修》,要的人自己保存

分享个和游戏机维修有关的电子书《新天利多功能视盘机原理与维修》,要的人自己保存这里面提到了点新天利用到的Sega 16位MD模块的检修逻辑和简单得不能再简单的(甚至包含了错误的)原理介绍

太老了,连实体书都难找,一般不会有人闲了没事去留意分享这个电子书,我专门花了2个月慢慢从超星上面坑下来的,所以谁要自己记得留,我可能说不定哪天也删了。。
下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqGMlAc 密码: bilh

作者: nvnv-sunny    时间: 2015-3-8 20:56

感谢SONIC3D分享,果断收了
作者: dtxyy    时间: 2015-3-8 21:17

收藏了,感谢!
作者: 河马    时间: 2015-3-9 10:47

下来翻翻看
作者: asdqwe    时间: 2015-3-9 15:22

posted by wap, platform: 小米 MI 3
你还有哪些奇书?
作者: shooter556    时间: 2015-3-9 15:42

新天利算是山寨机吗?
作者: waterfirestart    时间: 2015-3-9 18:52

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
我的md启蒙机。。。
作者: 维加    时间: 2015-3-10 13:15

不看也要下
作者: 十夜春树    时间: 2015-3-12 12:24

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @shooter556  于 2015-3-9 15:42 发表
新天利算是山寨机吗?
有sega授权的吧?
作者: pitpan    时间: 2015-3-16 20:53

我代表16bit fans群感谢你
作者: 独一无二的昵称    时间: 2015-3-19 11:04

依稀记得这个新天利的电视广告是用 忍 里面人物发保险的镜头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0