标题: [iOS] ios一年战争,这战斗感动哭了 [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2015-3-8 13:33     标题: ios一年战争,这战斗感动哭了

posted by wap, platform: iPhone
不知道有木有版权,但这战斗动画太感动了,机战还原度爆表
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-8 13:39

posted by wap, platform: iPad
机器人大战?
作者: woodnymph    时间: 2015-3-8 14:18

应该有版权吧,否则不赔的倾家荡产能行?

游戏一泡污,全自动战斗,合成,vip,体力点这种垃圾系统全部出现了

开服礼包,在线奖励,副本奖励,去你妈逼的,厂商能不能不要这么弱智,天天出这种换了皮的量产版网页游戏,怒删
作者: hyuy    时间: 2015-3-8 14:25

有个狗屁授权  山寨的除了大厂都是盗版
这素材一看就是OGS Z系列那些直接挖过来用的 有什么还原度 根本就是SRW的
作者: woodnymph    时间: 2015-3-8 14:27

好歹楼主是07年的id,会为了个这种垃圾感动到流泪,浪费我20分钟下载试玩写评论。。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-8 14:40

喷了,不愧是老年人论坛,竟然对一个直接复制黏贴机战OG和机战Z的山寨游戏泪流满面
作者: zeroro    时间: 2015-3-8 15:51

古兰森来乐- -
作者: 伪    时间: 2015-3-8 19:14

一看第一张图就觉得机体比例不对啊。
作者: Scowbing    时间: 2015-3-8 19:55

战斗动画不错,只是战斗过程中全程无音效是怎么回事,完全没了机战感觉
作者: liang1120    时间: 2015-3-8 20:37

我咋感觉楼主说的是反话。。
作者: mimicry    时间: 2015-3-8 22:50

感觉是偷素材啊。。
作者: syo7o8    时间: 2015-3-8 23:03

如果真出个机战,那还不逆天啊。战旗类游戏很适合触屏。
作者: hsu    时间: 2015-3-9 12:41

PP助手上玩了一会
战斗素材做的确实不错
无奈系统太烂
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-9 12:59

引用:
原帖由 Scowbing 于 2015-3-8 19:55 发表
战斗动画不错,只是战斗过程中全程无音效是怎么回事,完全没了机战感觉
ios?我玩了是有音效全语音的……
作者: hellcat    时间: 2015-3-9 14:15

这语音和音效也是直接扒下来的用的吧
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-9 15:45

引用:
原帖由 hellcat 于 2015-3-9 14:15 发表
这语音和音效也是直接扒下来的用的吧
yes
不可能是授权的
作者: duryu    时间: 2015-3-10 10:38

日本厂商对天朝这些sb公司为什么就是告不了呢?
我作为一个天朝P民都感觉好丢脸!
作者: weekend    时间: 2015-3-10 11:10

名字叫一年战争,为啥看到的都是非一年战争机体……
作者: 飞天猪    时间: 2015-3-10 18:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @duryu  于 2015-3-10 10:38 发表
没在天朝上市的游戏怎么告一个只在天朝上市的山寨游戏?
作者: 少先队员    时间: 2015-3-10 19:55

引用:
原帖由 duryu 于 2015-3-10 10:38 发表
怎么告?小公司还更难告。
就算告了,到判下来,人家公司早就捞完一比换名头了。
作者: fx528    时间: 2015-5-31 22:48

完全偷的机战素材...
作者: nightmare8424    时间: 2015-6-1 21:15

引用:
原帖由 weekend 于 2015-3-10 11:10 发表
名字叫一年战争,为啥看到的都是非一年战争机体……
他原来不是这个名字是高达,后来估计被人搞了或者自己觉得太过于风险才改的一年战争。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0