标题: [经验交流] 据说 车贵的话 各方面都秒杀低端车 那么操控性呢 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2015-3-7 17:22     标题: 据说 车贵的话 各方面都秒杀低端车 那么操控性呢

单论操控性,比嘉年华好的20w以上的车多吗?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-7 17:30

posted by wap, platform: iPhone
多,保时捷法拉利…
认真说说,价格和操控无关,操控是车型的定位

那种赛车座椅,硬帮帮的,又不能调节各种姿势,难过死了,但是对集中精神有利

作者: jiamiao    时间: 2015-3-7 18:25

嘉年华操控神?
作者: 总理    时间: 2015-3-7 18:45

posted by wap, platform: iPhone
嘉年华就是因为车小,所以显得灵活

你说这个车操控好不好……

高速变个道,70劈个湾,连续蛇形绕桩。

对了,百公里不能超过10秒,这个是底线吧
作者: 狂涂    时间: 2015-3-7 19:05

对于一般人来说最直接的感受还是方向盘回馈

不下赛道,普通道路没事劈湾弄极限,那离出事也不远了。。。
作者: nosmoking    时间: 2015-3-7 19:29

posted by wap, platform: Android
这玩意是玄学
作者: 总理    时间: 2015-3-7 19:33

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-3-7 19:05 发表
对于一般人来说最直接的感受还是方向盘回馈

不下赛道,普通道路没事劈湾弄极限,那离出事也不远了。。。
我觉得我说的不是有事没事劈湾。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-3-7 19:47

lz说的是嘉年华st吧
作者: pp987654    时间: 2015-3-7 23:15

感觉这就跟讨论和任天堂比游戏性是一个道理
作者: sleepd    时间: 2015-3-8 00:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2015-3-7 19:29 发表
这玩意是玄学
玄在哪里?
作者: 沉睡城市    时间: 2015-3-8 00:37

就gt赛车经验来说,前驱车鸡吧毛操控。好吧我现实里开过的车少。
作者: nightmare778899    时间: 2015-3-8 01:04

操控不懂,但有的贵点的车开起来就是说不出的舒服,不晓得这算不算操控感。
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-8 01:36

引用:
原帖由 nightmare778899 于 2015-3-8 01:04 发表
操控不懂,但有的贵点的车开起来就是说不出的舒服,不晓得这算不算操控感。
完全不算
座椅空调玻璃隔音各种按钮的阻尼内饰材料都是专门设计过的, 当然开着舒服

你要是觉得开着不舒服了, 那倒是开始讲究操控了:D
作者: TJ-NNY    时间: 2015-3-8 01:39

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-3-8 00:37 发表
就gt赛车经验来说,前驱车鸡吧毛操控。好吧我现实里开过的车少。
一个游戏有个毛操控
作者: 再来一发    时间: 2015-3-8 02:58

这东西和音响比一点都不玄,开过就有直观感受

不是所有人能听出1000和2000的耳机的区别

但是车20w和40w的区别太大了
作者: 小岛秀夫    时间: 2015-3-8 08:41

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2015-3-8 00:37 发表
现实中前驱性能车还是有很强的
作者: kewi    时间: 2015-3-8 11:04

又是当年那个捷达秒杀奔驰宝马的套路
作者: iceliking    时间: 2015-3-8 11:15

30万以下不算车系列,哭了
作者: sleepd    时间: 2015-3-8 14:11

讲真,这个帖子反映了我国人民最原始的买车诉求:要大,要全,必须是神车!越贵的车就必须越神!

麻痹每辆车都是有自己的定位和诉求好吗,单独一个价格怎么比?S600的空间是不是被五菱宏光秒成屎?GTR的舒适性是不是被天籁完爆?G55 AMG跑天马山是不是被嘉年华ST日的生活不能自理?

所以不谈定位只谈价格就是耍流氓。
作者: minkim    时间: 2015-3-9 09:31

我觉得面包车比a6l操控更好,a6l上山劈晚后面人都睡着了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0