标题: [老游杂谈] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-5 14:29     标题: CLEAR & CLOSE

注:本文内容将收录于苏博士将来发表的世嘉史书中,故暂将本文删除。内容会进行大幅增补改订,敬请期待。

作者: tcwlee    时间: 2015-3-5 15:05

难得的好文,文笔精彩,序事详细,值得收藏
作者: asdqwe    时间: 2015-3-5 15:27

posted by wap, platform: 小米 MI 3
Lz把生日都改了,有空写32x。
作者: 快乐猪头    时间: 2015-3-5 16:14

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
PC-E版本太空哈利呢?

88年底这个标题相继在MD、PC-E和FC上出现,那可是三家大战来的最直接的一次。
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-5 16:23

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-3-5 16:14 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
PC-E版本太空哈利呢?

88年底这个标题相继在MD、PC-E和FC上出现,那可是三家大战来的最直接的一次。
我记得它是X68000版移植的,有缩水...具体的,我可以在晚上继续考证一下。不过,PC-E版帧数不错,有资料这么说过。
作者: 叶欣    时间: 2015-3-5 17:09

先码了再看~!
作者: 剑魔美神    时间: 2015-3-5 17:26

博世的妹子后续还有进展吗
作者: conan00    时间: 2015-3-5 19:09

太长,受不了,请多分几期连载!
图中篮球机械游戏,小时候在外地见过。但为轨迹球控制,光圈到哪个穴,按键便弹出击球杆。
作者: djm    时间: 2015-3-6 00:15

posted by wap, platform: iPad
马克
作者: djm    时间: 2015-3-6 00:15

posted by wap, platform: iPad
马克
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-6 01:34

引用:
原帖由 conan00 于 2015-3-5 19:09 发表
太长,受不了,请多分几期连载!
图中篮球机械游戏,小时候在外地见过。但为轨迹球控制,光圈到哪个穴,按键便弹出击球杆。
你先看HANG-ON,然后以后慢慢在看太空哈利的部分,我都分成好几个帖子了~
作者: 河马    时间: 2015-3-6 13:59

满满的回忆
作者: 真三国无双3    时间: 2015-3-6 15:20

好文 感谢博士
作者: 蜡笔小糖    时间: 2015-3-6 20:03

好长,码了再看~~
作者: 海腹川背    时间: 2015-3-7 17:51

马克了再看!
作者: jnray    时间: 2015-3-7 19:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
感谢lz雄文,过瘾
作者: ccow    时间: 2015-3-8 16:40

posted by wap, platform: 小米 MI 3
开发设计部门的人不能被市场部门的人牵着鼻子走

可惜现在日呆没钱加短视。
作者: KYOJYF    时间: 2015-3-8 19:13

好文,看着真解渴!
作者: DDP    时间: 2015-3-9 00:44

posted by wap, platform: LG
好棒!楼主是从哪里得到这么多内幕消息的呢?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-3-9 01:20

posted by wap, platform: iPhone
mark神文慢慢看
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-9 02:03

引用:
原帖由 DDP 于 2015-3-9 00:44 发表
posted by wap, platform: LG
好棒!楼主是从哪里得到这么多内幕消息的呢?
日本和西方的书籍,还有杂志及网络媒体的各种采访录,包括文字的和视频的。多数珍贵史料如今已经失传,比如美国一位作家对世嘉首任社长大卫·罗森的访谈,这是了解早期世嘉史最佳的资料之一。
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-9 02:08

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2015-3-5 17:26 发表
博世的妹子后续还有进展吗
现在那妹子在我世嘉群里呢~还是群管。
年轻女生喜欢世嘉的,不是因为索尼克,就是因为新天利。指望找到那些从SHIBOBI、SPIKE OUT和梦游美国之类游戏培养出来的女世嘉饭实在太难,我群里曾经有两名真硬派的女世嘉饭,但那都是阿姨级别,其中一个喜欢SHINOBI的,好像有小孩了都...
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-3-9 16:39

请继续啊~!
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-3-9 21:46

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-3-9 16:39 发表
请继续啊~!
明天继续,今天在玩死亡之屋overkill,没时间
作者: ztxzhang518    时间: 2015-3-10 02:39

作者: Johnny    时间: 2015-3-11 19:50

posted by wap, platform: iPhone
好文!!!!!!!想看32位争霸战!
作者: nvnv-sunny    时间: 2015-3-11 20:11     标题: 回复 5# 的帖子

很喜欢博士写的文章,谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0