标题: 有开速派的哥们么进来说说 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2015-3-5 08:37     标题: 有开速派的哥们么进来说说

posted by wap, platform: iPhone
速派全系优惠4w,1.4 绅士 dsg 优惠玩14.5w心痒痒了,有开过的评价一下这车么
作者: jiamiao    时间: 2015-3-5 08:44

今年换代
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-5 09:42     标题: 回复 2# 的帖子

就是换代才优惠啊
作者: johentai    时间: 2015-3-5 12:03

posted by wap, platform: Meizu MX4
superb nf今年wk32就要sop啦
造型顺眼多了。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-5 12:26

小毛病多,高速有点飘,听我那开速派的表哥说的,我觉得这个价什么毛病都能无视
作者: liac    时间: 2015-3-5 12:45

posted by wap, platform: OPPO
开速派前生昊锐的飘过,我也是1.4t,可能是我要求低,个人觉得非常好!
作者: iriverman    时间: 2015-3-5 16:21

这么大个车至少买1.8t吧。
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-5 18:58     标题: 回复 6# 的帖子

昊锐小毛病多么,我看也有说速派小毛病多的
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-5 19:00     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 资深围观群众    时间: 2015-3-6 00:08

感觉1.8T+6AT是完美形态
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-6 08:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-3-6 00:08 发表
感觉1.8T+6AT是完美形态
可惜价格不完美
作者: phbsyq    时间: 2015-3-6 10:45

1.4T动力和其他B级2.0自吸比如何 要是不如的话就不值了   空间这车前后排距离是超大 不过诡异的是左右两侧间距很小 副驾驶感受尤其明显
作者: joowoo    时间: 2015-3-6 11:31

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2015-3-5 19:00 发表
1.8T+6AT昊锐,到现在正好3年,小毛病没见过,两段式后备箱超实用,搬家就靠他和LP的两厢车来回倒腾了,都不用找搬家公司
作者: 纣王    时间: 2015-3-6 16:50

posted by wap, platform: One Plus One
昊锐开过  胎噪挺大 动力可以的
作者: 你到底操谁    时间: 2015-3-6 22:55

昊锐是多功能车,那车巨能装啊,我很喜欢
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-7 18:53

今天去看车了,直接就优惠4w,看速派的人那叫多,不知道过俩月还能不能再降点
作者: cdlizhong    时间: 2015-3-7 18:53

引用:
原帖由 @joowoo  于 2015-3-6 11:31 发表
1.8T+6AT昊锐,到现在正好3年,小毛病没见过,两段式后备箱超实用,搬家就靠他和LP的两厢车来回倒腾了,都不用找搬家公司
多谢就看上他了
作者: 菲恩    时间: 2015-3-7 19:56

posted by wap, platform: Windows
激光NX能算中级SUV,速派能算C级车吗
作者: pp987654    时间: 2015-3-7 23:18

感觉斯柯达已经沦落到跟国产品牌掐架的地步了
作者: sarion    时间: 2015-3-7 23:21

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-5 08:44 发表
今年换代
今年你们买不到,Superb NF 7月才投产,上市估计要年底或者明年初了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0