标题: [老游杂谈] 不玩不知道,还是NGC的美版Bio4强! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2015-3-4 20:33     标题: 不玩不知道,还是NGC的美版Bio4强!

因为第一次通关bio4是在PS2上,一直没NGC好好的体验下美版BIO4,今天玩了下根本停不下来啊~
PS2版的最大问题就是人少,敌人攻击欲望不强烈
Wii因为有双节棍瞄准就没仔细体验,不知道同屏人数是否和GC一样
PS3上的高清版感觉就是以PS2为蓝本制作的,也没什么紧张感!

不知道版本之间还有什么不同的地方吗?请教达人!感谢Nintendont让我在Wiiu上重温!

作者: jzwtxp    时间: 2015-3-4 20:59

貌似已经有段时间了,这个貌似烂尾了?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2015-3-5 09:31

在哪呢?楼主
作者: at89s52    时间: 2015-3-5 20:16

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-3-5 09:31 发表
在哪呢?楼主
http://www.bilibili.com/video/av2035287/
作者: at89s52    时间: 2015-3-5 20:18

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2015-3-5 09:31 发表
在哪呢?楼主
http://www.bilibili.com/video/av2035287/
作者: genesisx    时间: 2015-3-6 09:16

posted by wap, platform: Galaxy J
西班牙大妈怒吼怎么配?用方言?
作者: weskerxyz    时间: 2015-3-6 09:16

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-3-6 09:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
西班牙大妈怒吼怎么配?用方言?
毛驴也是驴!!!
作者: 白桦林    时间: 2015-3-6 16:57

我打塞拉哦~~~拉哦利达~~~~妮耶地~~~~
作者: klsm    时间: 2015-3-6 17:37

生化4真的很经典,节奏把握的太好了
作者: 白桦林    时间: 2015-3-11 23:41

GC版本有什么特殊的要素吗?
作者: mickyjl    时间: 2015-3-11 23:48

posted by wap, platform: iPhone
个人觉得wii版操作最舒服!
作者: 任天鼠    时间: 2015-3-11 23:57

引用:
原帖由 mickyjl 于 2015-3-11 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
个人觉得wii版操作最舒服!
Wii版操作是舒服了,但游戏相应的难度却没有增加,很远处就可以快速枪枪打头,狙击枪除了橡皮人之外就没用了

生化4的难度和操作是一套东西,打个比方,加入更舒服的移动射击,那生化4的敌人就更好虐了
作者: bushsq001    时间: 2015-3-12 00:00

wii版你把双截棍中间断开就可以用gc手柄玩了
作者: 白桦林    时间: 2015-3-12 00:34

仔细比较了下GC美版同屏人最多,攻击最猛烈!
作者: genesisx    时间: 2015-3-12 15:37

pc终极hd版人数好像也不多??打普通难度感觉一般~不知道hard如何?话说当年pc初版4代的高材质hdmod有没有增加同屏人数啊?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-3-12 15:41

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-3-12 15:37 发表
pc终极hd版人数好像也不多??打普通难度感觉一般~不知道hard如何?话说当年pc初版4代的高材质hdmod有没有增加同屏人数啊?
Wii版是NGC版为蓝本
PS3/360/PCHD版也是以Wii版为蓝本
只有老PC版是PS2版本移植

PCHD版是Wii日版改装而成,同屏人数不少,但是敌人攻击欲望不行
作者: 胜利11人    时间: 2015-3-12 15:59

我还是觉得wii版本好玩,尤其是佣兵模式。指哪打哪,愉快极了。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-3-12 17:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
之前有个帖子有村民台词,谁还有存吗?
作者: coldiori    时间: 2015-3-12 19:39

GC美版脑残粉路过,其他版本都低
作者: 白桦林    时间: 2015-3-13 15:03

是的,敌人乌央乌央的冲过来干,一眨眼直接奔跑到你面前,不是捅就是插,在不砍!太牛逼了!
只有GC版第一村庄里面出来电锯的把,高清版,ps2版,什么电脑板都没看到啊!GC美版当之无愧完全版!
作者: ackmangogo    时间: 2015-3-13 16:44

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-3-13 15:03 发表
是的,敌人乌央乌央的冲过来干,一眨眼直接奔跑到你面前,不是捅就是插,在不砍!太牛逼了!
只有GC版第一村庄里面出来电锯的把,高清版,ps2版,什么电脑板都没看到啊!GC美版当之无愧完全版!
负责任的说,任何版本bio4第一个村子都有电锯,而且都可以出双电锯。
作者: reg-neo    时间: 2015-3-14 09:57

美版叫re4
作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 17:02

GC的色差线冲着这个游戏还是留一条把,当年180买了4条,卖掉了3条
作者: ns2014    时间: 2015-3-14 17:55

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-3-14 17:02 发表
GC的色差线冲着这个游戏还是留一条把,当年180买了4条,卖掉了3条
wii兼容gc
作者: areyouready    时间: 2015-3-14 19:55

又见有人把PS360版说成是PS2版做的。。。

其实你把PS360接到CRT上玩一遍就知道是这是哪个版的了,同一台CRT电视上看里昂头发颜色都和PS2版不一样,更别提那些光源了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0