标题: [资源分享] SEGA 原装BC 正式开团 NO.998(内附高清无码套图网盘地址) [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2015-3-2 21:16     标题: SEGA 原装BC 正式开团 NO.998(内附高清无码套图网盘地址)

书接前文:
徐州出现野生的原装SEGA BC框体

徐州哥们直接5台拉回家了

他调试了两天 扫面上那么多旋钮 整的他实在头大了

现在正是开团了

机器的情况:
原厂原漆 没翻新过
管子有一定程度的老化

基本情况如下:
1 价格:1200RMB
2 物流费用自理(物流自选) 只要是徐州有的 购买人能到的(其实物流都是中转的 )就看个人方便

机器所有实拍图片都放在网盘里面、并且已经编号

确定要 和 徐州哥们商量好 就跟帖 说自己中意哪一台

先款 先挑

联系方法:
QQ:7490711

考虑好了 再加QQ (徐州哥们这个几天是累坏了):D:D
实拍图片:

[attach]733530[/attach]
更多无码高清大图 查看地址:

http://pan.baidu.com/s/1eQjGgEY

======================================================我是分割线=========================================
最后我补充几句

这种框体毕竟这个岁数了(1996年的机器)

要想完美效果 基本上不太可能

能点亮 没翻新过 轻微的老化其实都能接受

徐州的这个哥们心眼太直了 张罗了好几天 每台机器 不停的调 生怕别人说他帮忙张罗的东西不好

我自己看了这批机器的图片 我觉得比我们本地大玩家的BC好的晓得哪里去了

说实话 不能折腾的 我个人建议还是再考虑看看

我自己的NEW AC 上一批团 都没这么好的待遇  老板就随便测试一下 就给发货 压根也没有这种挑的机会

作者: mr9527    时间: 2015-3-2 21:21

我要1号~!感谢~!感谢徐州这位兄弟和冰冰~!圆梦了~!

作者: 一个人睡    时间: 2015-3-2 21:23

补充一下  能先款的先挑  有什么问题  我会尽我所能的详细解答
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-2 21:26

1号  5号  已出   2.3.4 继续
作者: psh217    时间: 2015-3-2 21:37

bc团,哈哈
作者: sonicteam    时间: 2015-3-2 21:39

2 3 4怎么照片拍的像显像管坏掉一样  还有 和1 5的电路貌似不太一样?
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-2 22:21     标题: 回复 6# 的帖子

1和5机器的调节是数控的菜单的那种    2.3.4全都都是电位器挑的  所以我弄不好   但是扫描绝对是原装扫描  大概是出厂后出厂的问题吧
作者: yingshi    时间: 2015-3-3 16:53

请问3、4的屏幕还能多有几张图看看不?这两台的顶灯都不亮了?
作者: sanfa777    时间: 2015-3-3 17:00

要买街机的请一定要征得领导同意啊, 还有提前量好门的宽度。
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-3 21:31     标题: 回复 8# 的帖子

现在2和4新图  因为今天调的有进步   需要的话加我QQ:7490711  我发图给你
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-3 22:19

如果测试时候灯亮就是亮的  不亮就是不亮的
作者: xunxun    时间: 2015-3-3 22:37

有没有坏的机器。单独拆控台卖呢?
作者: hyplayer    时间: 2015-3-3 22:40

29寸进不了门,无缘了,还好NNC可以拆显像管,框体能旋转进门,只可惜NNC源生JVS2规格不支持15K低解,不像BC高低解同时兼容。只能帮顶了
作者: hyplayer    时间: 2015-3-3 22:47

是的,框体本身才是无价宝,哪怕是原装彩管扫描什么的网上大把的有,都能换。建议能塞进门的玩家们不要犹豫了,不要管显示效果了,先撸了再说。
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-10 17:00

2.3.4号未出  想要的朋友可以联系~最近家里亲人住院所以大部分时间在医院  如果QQ:7490711  联系不上  可以直接电话联系:13372206969
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-11 21:42

2号机已出~4号机器已被预订~现在只剩3号了~要的速度喽~~
作者: liquid_solid    时间: 2015-3-20 23:20

3号我要啊,QQ已加,QQ群也加了,都不见回复啊
作者: 一个人睡    时间: 2015-3-21 23:20     标题: 回复 17# 的帖子

3号  目前准备自己留了~~如果过段时间不想玩了  到时候第一个联系你 出给你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0