标题: [杂谈] tg 这么黑 标志 有意思吗 [打印本页]

作者: 新任迷    时间: 2015-3-2 18:11     标题: tg 这么黑 标志 有意思吗

就算法国佬造的车不好 也没必要黑成翔啊
作者: sonic4747    时间: 2015-3-2 18:30

你不懂,可入可把玩。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-3-2 18:35

我也觉得奇怪,不过我只黑大众
作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-2 18:46

LZ误会了,TG除了日本车其他车都黑
作者: 新任迷    时间: 2015-3-2 19:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-3-2 18:46 发表
LZ误会了,TG除了日本车其他车都黑
就是感觉黑的有点过
作者: cloudian    时间: 2015-3-2 19:10

posted by wap, platform: ZTE
没感觉黑啊?不都是黑大众么?
作者: samchen0079    时间: 2015-3-2 19:12

是说TOP GEAR,第六集我稍微拉了下貌似把RCF喷的一无是处啊。
作者: zhangchiz    时间: 2015-3-2 19:55

posted by wap, platform: iPhone
英法从来不对眼
作者: lancherliu    时间: 2015-3-2 19:57

posted by wap, platform: iPad
黑标志是因为有黑历史。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2015-3-2 20:05

标志车除了车牌,甚至没有吐槽的意义。
当然装机工喜欢,虽然他也不买
作者: crazyundead    时间: 2015-3-2 20:21

引用:
原帖由 @新任迷  于 2015-3-2 19:07 发表
就是感觉黑的有点过
大众黑的过不过?就一找乐子的地方,有时候看车黑车托变着法子偏执的黑大众也挺带感的
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-3-2 20:32

这一集笑喷了,太搞笑了,看了后再看标志的车都有阴影了
作者: sztzh    时间: 2015-3-3 09:20

不能算黑,前面不是也夸了标志的老款车型吗,对它们来说,新款的开起来毫无乐趣,顶多算是怒其不争吧。
作者: johnnyf    时间: 2015-3-3 09:41

福特绝壁充值了,一直在夸ST
作者: 菲恩    时间: 2015-3-3 11:55

有什么好黑的,看看国内的标致,除了国产的206,之后哪辆不是烂车,他们说的是事实
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-3-3 12:22

因为福特一直在英国有生产整车,虽说也裁的差不多了,夸st很正常,一直以来都是夸。

但是根据国人传统思维,对比之前的起亚特辑,只能说标致是没充值、或者tg要挟标致充值未果。。。。
作者: hpkiller    时间: 2015-3-3 12:32

法国车还用黑?有黑的价值吗?
作者: applegreentea    时间: 2015-3-3 12:38

我家还有辆老富康呢
作者: aso    时间: 2015-3-3 12:42

主要是黑历史吧。如今的标志车还行啊,有哪里差到哪里去了?
作者: oando    时间: 2015-3-3 13:02

posted by wap, platform: 华为
下午去三亚环岛租了个新爱丽舍感受一下。
作者: Bearman814    时间: 2015-3-3 15:25

posted by wap, platform: iPad
不得不说,也就那些年凭借n06和n07的来了个高峰。现在n08实在没创意,来个高功率的会4吗?就来个创名声的不行吗?看雅阁,3.0一年卖几辆?n008个四不像就更不知道优点有啥。雪铁龙也一样。法国车就是英国瑞典车的后尘。
作者: sarion    时间: 2015-3-3 15:33

一炮无,根本不用黑
作者: tommyff    时间: 2015-3-3 18:35

posted by wap, platform: Galaxy S5
tg除了日本车有几个车不黑的。
作者: hmds    时间: 2015-3-3 18:43

起亚那集明显那仨不待见充值
虽然表面给你做到功夫了,那个语气那个不耐烦
廉价车也是,换过去没几天就换回来了
典型了打起亚脸
作者: jiangst    时间: 2015-3-3 18:53

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
黑它的很多…
作者: 马自达RX7    时间: 2015-3-4 08:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
英国人黑法国人那是历史传统了,至于不黑日本车那更是不可能,sc430哭晕在厕所,03年tg第一季说其不如现代酷派,而十年后又被评为史上最差车。
作者: raica    时间: 2015-3-4 08:46

这里的tg代表了好多意思。有的人理解对了。有的人理解错了
作者: fyyx    时间: 2015-3-4 09:53

黑的是现在的标致
黑之前不是还夸了之前的车么
TG只要自己看不惯的车都敢喷
之前有一个特辑,世界上最丑的车不是给了雷克萨斯么
GTR跑那么快,你没发现TG那几个人一直都觉得不爽吗?
作者: eioie    时间: 2015-3-4 11:41

一综艺节目,你要当权威评测就输了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-3-4 11:46

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-3-3 18:53 发表
黑它的很多…
爱快上面那个logo看不清,是欧宝?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2015-3-4 12:45

这次黑得太惨了
作者: colappc    时间: 2015-3-4 13:31

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @fyyx  于 2015-3-4 09:53 发表
黑的是现在的标致
黑之前不是还夸了之前的车么
TG只要自己看不惯的车都敢喷
之前有一个特辑,世界上最丑的车不是给了雷克萨斯么
GTR跑那么快,你没发现TG那几个人一直都觉得不爽吗?
哥弎没见过我天朝qq6?
作者: zhangchiz    时间: 2015-3-4 14:40

黑标志是TG的传统,黑了好多年了,这这集居然特意做一大段来黑,不过事实上他们也就黑N07这一代的标志车,  新308 TG就评价不错,虽然308没有在A级掀背车树立起新的高度,但是比起高7他也是很好的选择。
至于208GT  DS3运动版 还被大猩猩和矮子赞过,今年的TG 年度10大车里还有 雪铁龙。
作者: interboy    时间: 2015-3-4 15:37

RCF不光TG在黑,满世界基本都是黑的,还没看到过啥正面评价。
作者: 总理    时间: 2015-3-4 20:12

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-3-3 18:53 发表
黑它的很多…
看来我选三菱斯巴鲁还是对的
作者: aimar    时间: 2015-3-4 22:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
电玩哈日论坛,粉日车黑其他车很正常233
作者: kagez    时间: 2015-3-4 23:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aimar  于 2015-3-4 22:46 发表
电玩哈日论坛,粉日车黑其他车很正常233
喷了, lz所说的tg是top gear啊
龟速船长装的法国人笑喷....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0