标题: 这个月机动车沪牌大牌快去拍掉 [打印本页]

作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 17:06     标题: 这个月机动车沪牌大牌快去拍掉

posted by wap, platform: HTC
相信我 没错的 还有别找我代拍了 只做熟人生意 不想有过多的麻烦
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 17:21

posted by wap, platform: iPhone
啥意思?下月取消警示?
取消了去好拍啊,这个月又不是你想拍就有
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 18:18

价格可能会比较贵吧  对价格不敏感可以无视
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 18:18

作者: moomoo333    时间: 2015-3-1 19:14

二狗蛋的发帖都连击的网络也能拍到?这不科学。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 19:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-1 18:18 发表
加代拍差不多啦
作者: playez    时间: 2015-3-1 19:44

posted by wap, platform: Android
这不是此地无银三百两么

等有人PM,一开始假假推脱,然后马上改口,说看在tg的份上,正好还有一名额。别人都收1w5,你就1w2吧
作者: coldiori    时间: 2015-3-1 19:56

我赌五毛,第二季度继续限价
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 20:21

引用:
原帖由 @playez  于 2015-3-1 19:44 发表
这不是此地无银三百两么

等有人PM,一开始假假推脱,然后马上改口,说看在tg的份上,正好还有一名额。别人都收1w5,你就1w2吧
原来是这样啊
话说保证100% 1w2没问题啊
作者: playez    时间: 2015-3-1 20:35

熊猫赶快发个测试帖吧
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 20:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @playez  于 2015-3-1 20:35 发表
熊猫赶快发个测试帖吧
测试啥?
这个月代拍再miss下个月自己拍了
作者: playez    时间: 2015-3-1 21:03

posted by wap, platform: Android
换楼主代拍
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 21:23

引用:
原帖由 @playez  于 2015-3-1 21:03 发表
换楼主代拍
他又不保证拍到的
问他怎么保证拍到也支支吾吾说不出个所以然
所以不觉得有啥优势
作者: 鬼子头    时间: 2015-3-1 22:10

呵呵 真能一击即中 还会不去赚1万2?
我觉得给三次机会最多了 三次都不中 你也别代拍了
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:17

引用:
原帖由 @moomoo333  于 2015-3-1 19:14 发表
二狗蛋的发帖都连击的网络也能拍到?这不科学。。。
代拍公司拍的 我没那本事哈
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:17

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 20:21 发表
原来是这样啊
话说保证100% 1w2没问题啊
他在自行脑补
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:18

引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-3-1 19:56 发表
我赌五毛,第二季度继续限价
对我来说那最好啦
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:19

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 21:23 发表
他又不保证拍到的
问他怎么保证拍到也支支吾吾说不出个所以然
所以不觉得有啥优势
好吧!!!
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:22

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-1 22:10 发表
呵呵 真能一击即中 还会不去赚1万2?
我觉得给三次机会最多了 三次都不中 你也别代拍了
代拍是公司做的 我个人当然没本事做啊 钱当然我也不可能全拿咯 对了一万二买不到一击必中哦 别听楼上的瞎说
作者: 鬼子头    时间: 2015-3-1 22:24

钱没那么好赚的
个人觉得有实力代拍公司 一次中价格可以开到1w-1.5w
三次内含三次 8k-1w 差不多了
作者: 鬼子头    时间: 2015-3-1 22:25

我不是针对lz 请憋误会
我自己也有涉及汽车行业在魔都
只不过随便聊聊说几句
不针对任何人
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:28

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-1 22:24 发表
钱没那么好赚的
个人觉得有实力代拍公司 一次中价格可以开到1w1.5w
三次内含三次 8k1w 差不多了
市场需求还是比较大 蛮多人对价格其实不关心 关心的是能不能中这样子 然后价格就上去了

作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-1 22:30

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-1 22:28 发表
市场需求还是比较大 蛮多人对价格其实不关心 关心的是能不能中这样子 然后价格就上去了

是的 除非你能拿出令人信服的理由说明为啥你命中率高
否则2000-20000代拍区别不大啊
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:36

不过还是允许我缩一下 其实消息是90%取消限价 因为红头文件没出来
然后我也不是为自己做广告 我也不想再接外面客户了 做过怕麻烦  因为大家对拍大牌想相关比较感兴趣 所以我想和大家分享 就是这样 然后这个月拍牌21号 希望大家都能拍到心仪的牌照哈
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-1 22:47

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-1 22:30 发表
是的 除非你能拿出令人信服的理由说明为啥你命中率高
否则200020000代拍区别不大啊
这个其实说了也没意义 都可以瞎说吹牛 关键还是看能不能中标  实力代拍公司不开门店招揽生意 他们不做生客 只做手下担保代理人拉的客户 因为每月名额就这些 没必要拉无线多的客户 嗯就是这样 找代拍其实就是看运气 所以我推荐大家找自己真正信的过的人 或者有成功代拍经历的人 这样中标率信息真实性相对大些 必中的价格二次不中可以换代拍了 不过现在说这些也没啥意义 希望明年还能和大家讨论代拍哈
作者: JustusHitler    时间: 2015-3-2 01:03

代拍其实就是皮包公司,所有的模式都是雇几个小蜜蜂发传单吹牛逼,说命中率多高,然后海量接单,雇农民工大学生来拍,拍中一个是一个。
没拍中的反正他不损失任何东西,100块都是你来出。人手不够的时候根本不帮你拍,然后号称没拍中。
其实没有技术含量,都是利用拍牌者的焦急心理以及拍牌者的信息不对称。
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-2 02:41

引用:
原帖由 @JustusHitler  于 2015-3-2 01:03 发表
代拍其实就是皮包公司,所有的模式都是雇几个小蜜蜂发传单吹牛逼,说命中率多高,然后海量接单,雇农民工大学生来拍,拍中一个是一个。
没拍中的反正他不损失任何东西,100块都是你来出。人手不够的时候根本不帮你拍,然后号称没拍中。
其实没有技术含量,都是利用拍牌者的焦急心理以及拍牌者的信息不对称。
你说的这种情况有哈 正因为代拍业水平参差不齐 所以我推荐大家找人代拍最好找自己真正信的过的人 或者有多次高中标率的代拍 这样中标的概率比较高 有点要说的是实力代拍每月名额有限 满了是会关单不收的哦
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-2 03:03

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 02:41 发表
你说的这种情况有哈 正因为代拍业水平参差不齐 所以我推荐大家找人代拍最好找自己真正信的过的人 或者有多次高中标率的代拍 这样中标的概率比较高 有点要说的是实力代拍每月名额有限 满了是会关单不收的哦
用什么来评判真正信的过的 有实力的……
根据你的说法 代拍没什么特别门路 啊
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-2 03:16

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 03:03 发表
用什么来评判真正信的过的 有实力的……
根据你的说法 代拍没什么特别门路 啊
这个也只能说看你眼力和运气了 拿我自己来说 我刚做的时候 正好我妹妹和她领导要拍她们也在比较 因为领导外面找了一家 我妹妹是信任我的 然后通过她我知道对方的价格 我就牺牲自己的利润 价格比对方低接下这二道单 然后领导的一个朋友知道也一起来拍 这样一次三单 我推荐他们二次内能中的 因为一样能中 又不急就无所谓价格还能便宜些,结果是我妹运气比较好一次中了 另外二个第二次中了 之后的一个月就是这个月的三单全部来自我妹的领导朋友介绍的 因为她晒了微信…
根据我的说法应该是代拍不是随便誰都能做 只有有实力的能做 关键现在大家追逐利润 各种不靠谱的代拍公司也出来做  各种代拍公司的黄牛 黄牛的黄牛 或者黄牛的黄牛的黄牛满天飞 市场就成这样了

作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-2 05:40

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 03:16 发表
这个也只能说看你眼力和运气了 拿我自己来说 我刚做的时候 正好我妹妹和她领导要拍她们也在比较 因为领导外面找了一家 我妹妹是信任我的 然后通过她我知道对方的价格 我就牺牲自己的利润 价格比对方低接下这二道单 然后领导的一个朋友知道也一起来拍 这样一次三单 我推荐他们二次内能中的 因为一样能中 又不急就无所谓价格还能便宜些,结果是我妹运气比较好一次中了 另外二个第二次中了 之后的一个月就是这个月的三单全部来自我妹的领导朋友介绍的 因为她晒了微信…
根据我的说法应该是代拍不是随便誰都能做 只有有实力的能做 关键现在大家追逐利润 各种不靠谱的代拍公司也出来做  各种代拍公司的黄牛 黄牛的黄牛 或者黄牛的黄牛的黄牛满天飞 市场就成这样了

那么你的实力体现在哪里呢?
目前并没有发现有何特别啊……

靠眼力?呵呵
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-2 06:38

哎呀 说白了你能找到靠不靠谱的代拍 就看你的运气了 眼力也就是运气 你当然也无法看到我是不是真的靠谱  我的实力体现在让我代拍后的结果 前提就是我的客户信任我
W
所以刚开始我也就做亲戚朋友生意就是这样 一般很难取得陌生人信任
作者: JustusHitler    时间: 2015-3-2 09:09

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
真心不建议找代拍,没技术含量的东西。有这功夫自己拍个3,4个月早中了。记得买个代拍软件,能适当提高一点命中率,不过提高地有限,防止新手紧张倒是真的。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-2 13:23

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2015-3-2 06:38 发表
哎呀 说白了你能找到靠不靠谱的代拍 就看你的运气了 眼力也就是运气 你当然也无法看到我是不是真的靠谱  我的实力体现在让我代拍后的结果 前提就是我的客户信任我
W
所以刚开始我也就 ...
真的有实力的代拍 数钱都来不及了 就像另一个帖子说的 必中 开2W 不中赔2W 哪还有空来论坛宣传
作者: 鬼子头    时间: 2015-3-2 15:22

三四次就能中 代拍就没存在价值了
32楼你拍过么233max
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-2 15:24

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 13:23 发表
真的有实力的代拍 数钱都来不及了 就像另一个帖子说的 必中 开2W 不中赔2W 哪还有空来论坛宣传
我只是跟大家分享代拍业的情况 代拍公司当然数钱都来不及 至于必中开2万 不中赔二万 当小孩子对堵啊 吃饱了 我可没这魄力这么激进
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-2 15:36

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 15:24 发表
我只是跟大家分享代拍业的情况 代拍公司当然数钱都来不及 至于必中开2万 不中赔二万 当小孩子对堵啊 吃饱了 我可没这魄力这么激进
哪有对赌?是你拍胸脯保证中的 还发了个帖子
作者: 二狗蛋    时间: 2015-3-2 15:45

好吧 拍中二万 拍不中赔二万 在现在这个供需市场 代拍公司完全没必要这么做 实力代拍公司及时不做任何保证每个月都是满额 这样不是更符合代拍公司的利益么
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-2 15:52

引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-3-2 15:45 发表
好吧 拍中二万 拍不中赔二万 在现在这个供需市场 代拍公司完全没必要这么做 实力代拍公司及时不做任何保证每个月都是满额 这样不是更符合代拍公司的利益么
大家只是吐槽你说的必中罢了
每月满额又不等于每个人2w都收到
如果你能保证必中
每月做十单 都好过随机中 每月100单中10单 拍不到你又拿不到钱 哪有什么利益 过几个月国家取消限价 代拍费人家直接第一阶段加上了 反而是无利可图
作者: JustusHitler    时间: 2015-3-3 01:10

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-3-2 15:22 发表
三四次就能中 代拍就没存在价值了
32楼你拍过么233max
我可能是运气好才3次就拍中。我和我老婆两个人一起拍最后第三次都是一人中了一张。当然我可能是运气好,但是正因为我拍过并且研究过所以知道这个玩意运气成分占大头,代拍我觉得绝对不会比自己拍牛逼多少,花点时间研究下规则。其实每个月7万多张,自己拍的人还是占到很大比例的。我周围有不少人都是自己拍中的。相反找代拍的绝大部分人都是从头到尾连规则都不知道就听人家说多难就放弃自己拍了。到头来还不是拖个好几个月才代拍到?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-3-3 01:25

引用:
原帖由 @JustusHitler  于 2015-3-3 01:10 发表
我可能是运气好才3次就拍中。我和我老婆两个人一起拍最后第三次都是一人中了一张。当然我可能是运气好,但是正因为我拍过并且研究过所以知道这个玩意运气成分占大头,代拍我觉得绝对不会比自己拍牛逼多少,花点时间研究下规则。其实每个月7万多张,自己拍的人还是占到很大比例的。我周围有不少人都是自己拍中的。相反找代拍的绝大部分人都是从头到尾连规则都不知道就听人家说多难就放弃自己拍了。到头来还不是拖个好几个月才代拍到?
我自己拍过一次就中了
但是第二张基本都是提交失败
懒得折腾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0