标题: 最终看中了xrv [打印本页]

作者: 2207232    时间: 2015-3-1 10:21     标题: 最终看中了xrv

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
昨天试驾了508,怎么说,换挡顿挫感推背感都有,车里风燥还是胎燥超大,不是很舒服!比想象中差了点。外形没得说,帅呆了

然后a4l,雅阁,杰德,思铂睿,君威等a,b级车,不是内饰问题就是价钱问题
最后想了一下,算了,先买辆便宜点的用,供完两年后再看其他,这样两年后老婆也能有车,穷人家庭好惨
所以最后看中了外型一流,内饰过得去的xrv,但也听说噪音也很大,不知道车区有没有车主或者有解决方法?
作者: dhd    时间: 2015-3-1 10:40

这跨度也太大了吧,另外X-RV的内饰都能忍,杰德雅阁为何不能忍。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-3-1 11:10

posted by wap, platform: iPhone
xrv样子不错
作者: 2207232    时间: 2015-3-1 11:56

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-3-1 10:40 发表
这跨度也太大了吧,另外XRV的内饰都能忍,杰德雅阁为何不能忍。
雅阁内饰可以,钢牙太丑,我一度是首选,但我家人否决了,杰德太低,我家车房有斜坡,320试过括到,杰德应该也会
作者: dhd    时间: 2015-3-1 14:35

B级车跨度到A0级小型SUV不能理解。
作者: 2207232    时间: 2015-3-1 15:27

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-3-1 14:35 发表
B级车跨度到A0级小型SUV不能理解。
xrv后排能完全放倒,我厂里有时要装货,比轿车适合
作者: dhd    时间: 2015-3-1 15:29

你的预算主流合资品牌紧凑级SUV随便选。
作者: 2207232    时间: 2015-3-1 15:38

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-3-1 15:29 发表
你的预算主流合资品牌紧凑级SUV随便选。
本来预算25以下!但后来想想两年后多供一辆,第一辆就省个首期钱出来,刚好xrv进入视线
作者: majian1    时间: 2015-3-1 15:44

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
今天看到一辆红色的XRV,确实帅。
作者: woodwalker    时间: 2015-3-1 15:51

posted by wap, platform: iPhone
crv,奇骏,cx5,rav4都可以看吧
作者: henryzyl    时间: 2015-3-1 15:51

我认为小型SUV非常实用。
本田隔音降噪确实不行啊,只能忍了。
作者: kdscw    时间: 2015-3-1 16:05

posted by wap, platform: iPad
这种价位的车就别找高级感了,免不了有噪音异响。
有拉货需求买xrv挺合适的!
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-3-1 16:21

楼主思维好跳跃啊。看好XRV可惜最近没机会换车,坐等作业。
作者: 斯巴达    时间: 2015-3-1 16:22

XRV还行,至于隔音一向都是本田太君不太擅长的
作者: dhd    时间: 2015-3-1 17:49

雅阁9和新思铂睿的主动降噪还是很强的。
作者: happydigua    时间: 2015-3-1 19:41

在犹豫思铂睿还是xrv
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-3-1 20:23

很正常,我同学跟我聊雅阁凯美瑞,最后买了新捷达……
作者: 掌机至尊    时间: 2015-3-1 20:49

posted by wap, platform: Meizu MX3
当时也考虑缤智或者xrv,结果地球梦的一直拖着不出
作者: phbsyq    时间: 2015-3-1 20:55

不去看看雪铁龙C3XR吗 反正和XRV价位相当  动力还更好
作者: 2207232    时间: 2015-3-2 09:17

引用:
原帖由 @phbsyq  于 2015-3-1 20:55 发表
不去看看雪铁龙C3XR吗 反正和XRV价位相当  动力还更好
雪铁龙外观太感人了
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-3-2 09:40

根据缤智论坛的说法是, 提车4S胎压都弄得很足3到4的样子, 放点气降到2.5噪音和震感会有明显改善.
我的缤智体验下来城里跑跑其实还好,大概是对这方面比较无感吧. 反倒是空调, 开到3档就呼呼的吵得不行

作者: fanfanticket    时间: 2015-3-2 10:18

实用性不错
作者: 2207232    时间: 2015-3-2 14:47

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2015-3-2 09:40 发表
根据缤智论坛的说法是, 提车4S胎压都弄得很足3到4的样子, 放点气降到2.5噪音和震感会有明显改善.
我的缤智体验下来城里跑跑其实还好,大概是对这方面比较无感吧. 反倒是空调, 开到3档就呼呼的吵得不行
缤智论坛和xrv本来都一个天一个地,没什么说噪音的贴子
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-2 20:23

这车里那个噪音啊,真是受不了。
作者: 2207232    时间: 2015-3-2 22:20

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-3-2 20:23 发表
这车里那个噪音啊,真是受不了。
这么严重?那真要试驾一下了
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-2 22:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @2207232  于 2015-3-2 22:20 发表
你最好试试,反正超过我的想象。
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-2 22:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @2207232  于 2015-3-2 22:20 发表
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-2 22:28

引用:
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-3-2 22:28

引用:
作者: pp987654    时间: 2015-3-3 10:51

这个价位的车子,噪音控制水平也就这样了
作者: 咻赏    时间: 2015-3-3 10:59

昨天定了缤智,噪音确实有点,不过还能接受。这个级别也不奢求什么
作者: havel    时间: 2015-3-3 16:07

本田的噪音是历史遗留问题
作者: jsbsll    时间: 2015-3-3 16:57     标题: 回复 16# 的帖子

思铂睿和XRV差价这么大。。有钱上思铂睿2.4 没钱就买14万XRV咯
作者: 美脆皮    时间: 2015-3-4 23:30

说实话理解不了这种看车思路

a4都去看了,最后买了个a0级车?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0