标题: [任天堂] WIIU已经多久没出过游戏了? [打印本页]

作者: jazzgao    时间: 2015-2-26 01:51     标题: WIIU已经多久没出过游戏了?

好像最新一作就是14年下半年的猎天使魔女2?这都很久了吧?
下一部稍微像样的作品是啥?何时发售?
作者: yy1988513    时间: 2015-2-26 02:39

异度之刃x   4月底
作者: shigeru    时间: 2015-2-26 07:11

posted by wap, platform: iPhone
马尿趴地10,3月
作者: wiixbox360    时间: 2015-2-26 07:32

posted by wap, platform: iPhone
蘑菇队长
作者: qwert2002    时间: 2015-2-26 08:14

一个蘑菇队长,一个卡比,印象中就这俩了吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-2-26 08:29

笑死了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-2-26 11:00

惊了
比较近的上一个大作是去年年底的大乱斗
下一个是异度
你要说今年下半年没游戏也就算了
这段时间真不算没游戏
作者: 飞人乔丹    时间: 2015-2-26 11:04

今年年末,塞尔达U
作者: ailiketian    时间: 2015-2-26 12:32

wiiu过年拿回老家给小朋友玩了,6个游戏估计能玩一年…我还是等到异度之刃出来再回家拿吧。

的确没啥游戏……
作者: olongnet    时间: 2015-2-26 13:04

大乱斗到底咋玩啊,谁能告诉我
作者: Raven    时间: 2015-2-26 14:14

都快忘了任天堂这名字了
作者: Leny    时间: 2015-2-26 14:58

3月12日 马力欧聚会10
3月19日 马力欧VS大金刚新作(又是那个解谜游戏,3DS版也有)
4月29日 XenobladeX
5月待定 Splatoon

其他未知
Art Academy
ゼルダの伝説最新作
Mario Maker
ヨッシー ウールワールド
「真・女神転生」×「ファイアーエムブレム」
Devil’s Third
作者: jazzgao    时间: 2015-2-26 20:08

我就买了一个MARIO 3D世界,看了看已发售的游戏里只有猎天使魔女2还有那么点兴趣,别的好像都是新瓶装旧酒,没意思
作者: eastwoodwest    时间: 2015-3-2 11:11

就等异度了,吃灰好久。
其实3DS和ps4也在吃灰
作者: Meltina    时间: 2015-3-3 10:19

其实对多机党影响不大,因为各处的游戏这么多,wii U出太多还玩不过来。不过看上去确实太惨了,反时代的代价。

我跟机买了超马U和新3D世界,新3D世界一口气打到最后一关突然懒得玩了难度太低了,超马U打了开头总觉得从NDS到WII一路玩过来这2D马里奥是不是有点疲劳了。猎天使魔女也买了还不错,塞尔达无双看是塞尔达买回来还是个无双。接下来看看列表,想买个大金刚玩,毕竟前一作也通了,不过到最后也还是个换换关卡的2D跳平台,任天堂现在能不能有点新意啊。
作者: Leny    时间: 2015-3-3 10:58

引用:
原帖由 Meltina 于 2015-3-3 10:19 AM 发表
其实对多机党影响不大,因为各处的游戏这么多,wii U出太多还玩不过来。不过看上去确实太惨了,反时代的代价。

我跟机买了超马U和新3D世界,新3D世界一口气打到最后一关突然懒得玩了难度太低了,超马U打了开头总觉 ...
3D世界通关后会解放4个新的世界,那才是真的难度所在~~~
作者: kingcrimson    时间: 2015-3-3 11:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
xb1最近出了什么大作没?
作者: wanghujin    时间: 2015-3-3 13:28

其实wiiU现在就是任天堂粉丝专用机。
从这个角度来看,游戏虽少,但该有的也基本都有了。
作者: 明日SAKURA    时间: 2015-3-3 13:55

WIIU都快半年没开过机了
是在没游戏玩
作者: 蒙其d路飞    时间: 2015-3-13 21:29

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-3-3 13:28 发表
你对比一下GC

WiiU简直弱爆了
作者: TG药丸    时间: 2015-3-14 03:05

posted by wap, platform: Chrome
一千多块的东西,还能当个最强掌机使,只要老任把自家tiitle陆续出完就值回票价了。
作者: his709394    时间: 2015-3-14 14:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
玩PC。。。游戏机全部吃灰
作者: 半熟英雄    时间: 2015-3-15 22:59

每天拿PAD玩盘麻将.如果能网战的话,大乱斗X和乌贼涂鸦应该会比较有意思.
作者: linchen0_0    时间: 2015-3-16 02:21

你这些游戏都玩精了没有?别人都玩不过来!一个个精品,等着玩的片都排到18年了!怎么办,时间根本不够啊!老任我恨你,为什么都出精品?为什么要逼我玩?
作者: 阿弄    时间: 2015-3-16 14:59

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2015-3-16 02:21 发表
你这些游戏都玩精了没有?别人都玩不过来!一个个精品,等着玩的片都排到18年了!怎么办,时间根本不够啊!老任我恨你,为什么都出精品?为什么要逼我玩?
快回去玩吧,来论坛干嘛?
作者: zhangyue27334    时间: 2015-3-31 10:12

幸亏我没买wiiU
作者: duyes    时间: 2015-3-31 14:29

老任活该WiiU卖不出去啊
作者: 恶兽之魂    时间: 2015-3-31 16:35

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-3-3 13:28 发表
您认真的??
瓦里奥大陆??密特罗德??动物之森??3D马里奥???火纹???火狐???节奏天国???纸马????
作者: himura    时间: 2015-4-1 03:08

posted by wap, platform: Firefox
最近在玩Pikmin3, 超好玩啊
作者: 跌岩起伏    时间: 2015-4-1 13:36

每次遇到这种帖子就特别怀念lady。
哼,叫你踩萎呦,lady分分钟教你做人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0