标题: [讨论&乱弹] 那个地球学霸对火星人又开始了啊 [打印本页]

作者: jie    时间: 2015-2-1 01:31     标题: 那个地球学霸对火星人又开始了啊

学霸好厉害
作者: lzyvstotti    时间: 2015-2-1 13:30

是啊,又来体现智商的优越感了……
作者: raptor111    时间: 2015-2-1 14:50

不知道你在讲什么,有没有提示阿
作者: sakurakon    时间: 2015-2-1 15:05

Adnoah Zero吧 都上新挂了
作者: duonicola    时间: 2015-2-1 15:48

应该是球霸对球奸才对
作者: unsword    时间: 2015-2-1 16:08

应该是学霸和那个小眯眼的基情
作者: 扑街仔    时间: 2015-2-1 16:08

能力太猛了,轨道射到地面命中
作者: arex    时间: 2015-2-1 23:06

为啥B站没有这个片子呢
作者: 女武神    时间: 2015-2-2 12:39

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-2-1 14:50 发表
不知道你在讲什么,有没有提示阿
az   火星人对上挂壁  死的那叫一个惨啊
作者: 女武神    时间: 2015-2-2 12:39

引用:
原帖由 arex 于 2015-2-1 23:06 发表
为啥B站没有这个片子呢
爱妻一大概不让吧   这个还有白箱B站都没了
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-2 16:03

我觉得这番应该是老虚参与过的萝卜番里最好看的一个了
作者: 混血王子    时间: 2015-2-3 09:52

这番已经非常不错了

首先男主角没有各种扭曲,没有叨逼叨各种中二和呐喊,和相良宗介一样属于多做少说的,不过魅力比相良差远了,开挂+头脑冷静不等于没人性,在人性刻画上这动画对男一太收了,这一点全金应该是正面例子,全金中描写的相良中士一样冷静甚至冷酷,但是有血有肉像个人类。

然后这番的角色领便当领的干脆,节奏快,没那么多恶心的临终遗言,剧情也算够转折。

最后战斗描写虽然神棍但至少有内容,不是动不动开个高科技主角机脑门上爆个内裤就开始削人棍,虽然内容题材还是偏少年一点,但是至少不落俗套吧,男一开型号最落后的训练机虽然太极端了但可以看作是对传统萝卜片的讽刺?

男二性格刻画的比较好,从小受变野心家,从一开始拿枪发抖到现在能定周密计划除掉障碍,而且中间过程面临了几次选择题,是标准的人物成长剧本,相比之下男一的描写实在太失败了,基本就是个机器人,到了第二季已经可以把基本两个字去掉了,人物没有成长和变化。女一很无聊的圣母,这样的假大空角色喜欢不起来啊。第二皇女稍好一点。其它无感,男二线剧本还是不错的。总之现在有萝卜片看我就满足了。
作者: 女武神    时间: 2015-2-3 10:11

引用:
原帖由 混血王子 于 2015-2-3 09:52 发表
这番已经非常不错了

首先男主角没有各种扭曲,没有叨逼叨各种中二和呐喊,和相良宗介一样属于多做少说的,不过魅力比相良差远了,开挂+头脑冷静不等于没人性,在人性刻画上这动画对男一太收了,这一点全金应该是正 ...
还不如扭曲捏  他现在就是3无龙霸天  有什么意思
作者: 混血王子    时间: 2015-2-3 10:20

引用:
原帖由 女武神 于 2015-2-3 10:11 发表

还不如扭曲捏  他现在就是3无龙霸天  有什么意思
确实没啥意思,男一和女一都比较失败,不过就我个人口味来看也比看扭曲的强。至少智商高点看着不堵,相比之下很多萝卜片主角各种低智商热血的行为看着心里烦。
作者: yak    时间: 2015-2-3 13:04

……正经求片名。
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-3 15:23

Aldnoah.Zero
作者: 就一中年人    时间: 2015-2-4 11:09

我觉得这片子好在就是小兵秒boss的感觉,每集看逆转就够了
深挖角色也就那么回事
确实是爱的战士目前最好萝卜片啊,啥时候进机战?地方机体个顶个的帅气+技能狂霸酷屌帅
作者: NBB_MK2    时间: 2015-2-7 16:38

这片看到最后两个被爆头的人都不死,我也是跪了,一股吃屎的感觉
作者: 好人传说    时间: 2015-2-7 16:50

这片男主线确实没有男二线写得好,男主虽然是学霸,次次战斗都是MVP,但到现在还没看出他的主张和成长,倒是男二更有血有肉一些。
作者: yak    时间: 2015-2-9 13:01

一口气补完了,看到第二季第5集。

就单单说这剧情架构和推进节奏,我就要点个赞。

OP,也是妥妥的快节奏,和一气呵成不拖泥带水的战斗浑然一体,最近好像没看过制作得这么精良的机甲动画了。

===========================
男主换了机器眼后,性格更冷了。
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-9 16:14

引用:
原帖由 yak 于 2015-2-9 13:01 发表
一口气补完了,看到第二季第5集。

就单单说这剧情架构和推进节奏,我就要点个赞。

OP,也是妥妥的快节奏,和一气呵成不拖泥带水的战斗浑然一体,最近好像没看过制作得这么精良的机甲动画了。

============= ...
唯一不满意的就是第二季的便当吐的太凶了,而且太快了
第一季最后一话挂彩的三个人一个都没死,当然伯爵后来是领真便当了。。。
作者: yak    时间: 2015-2-9 19:04

爆头+眼部贯穿伤都没死,这确实有点狠。

不过转念一下,都开机器人了,医学科技估计也有长足发展,所以这也算不上什么BUG。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-2-9 19:11

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2015-2-9 16:14 发表

唯一不满意的就是第二季的便当吐的太凶了,而且太快了
第一季最后一话挂彩的三个人一个都没死,当然伯爵后来是领真便当了。。。
女主被远距离爆头,男主被零距离爆头,结果第二季男主生龙活虎,女主关金鱼缸里吐泡泡,这地球科技吊打火星啊,喷了
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-9 19:52

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2015-2-9 19:11 发表

女主被远距离爆头,男主被零距离爆头,结果第二季男主生龙活虎,女主关金鱼缸里吐泡泡,这地球科技吊打火星啊,喷了
地球也有机器人可以开,还能造出带火星引擎的宇宙船,不奇怪~~
引用:
爆头+眼部贯穿伤都没死,这确实有点狠。

不过转念一下,都开机器人了,医学科技估计也有长足发展,所以这也算不上什么BUG。
是啊,所以只能纯粹理解成主角光环了。。
作者: yak    时间: 2015-2-13 09:39

一般周几更新的?

这片似乎是爱奇艺的核心主打资源之一。
作者: 扑街仔    时间: 2015-2-15 21:47

引用:
原帖由 yak 于 2015-2-13 09:39 发表
一般周几更新的?

这片似乎是爱奇艺的核心主打资源之一。
周日凌晨
作者: yak    时间: 2015-2-16 11:24

昨天已经看了。

男主战斗一如既往的【神算】,这段的BGM很带感,有一种踌躇满志后鸡犬升天的爽快感。
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-16 13:19

公主醒了,这剧即将迎来小高潮~
作者: 扑街仔    时间: 2015-2-16 20:50

posted by wap, platform: iPhone
主角因为太逆天只能用训练机?
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-16 22:33

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-2-16 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
主角因为太逆天只能用训练机?
地球军科技太落后,主角这个只不过是不换涂装的量产机罢了。。
作者: yak    时间: 2015-2-26 16:12

这说的就是,火星人牛逼的只是应用科技,但都没有经过太多的打磨,基本都是单枪匹马的在PK。

好不容易出现了集团军作战了,拭目以待一下,希望能有棋逢对手的好戏。
作者: 三日月夜空    时间: 2015-2-26 19:14

下一集90%可能性一奶帆要吃瘪
全队大破无法避免
但估计无人便当(杂兵除外
作者: jie    时间: 2015-3-8 10:27

学霸再次教育了火星文盲,现已加载Cortana套件。

作者: NBB_MK2    时间: 2015-3-8 15:53

无语,同时干掉所有分身真尼玛突破智商下限了
作者: yak    时间: 2015-3-10 16:21

果然,在未来的世界,老任的理念依然可靠!

【过时技术的创新思考】————烟雾弹~~~~!!!
作者: yak    时间: 2015-3-31 00:02

完结了呢,看起来男主还是从头牛逼到尾啊~
作者: n2    时间: 2015-3-31 08:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2015-3-31 00:02 发表
完结了呢,看起来男主还是从头牛逼到尾啊~
尾巴叫牛b?那是傻逼
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-3-31 09:31

这片养熟了啊,可以看了……
作者: yak    时间: 2015-3-31 12:50

觉得男主一开始就开着训练机逆袭全部外星科技,这确实是牛逼啊。

不知道觉得他傻逼的,逻辑是?
作者: lzyvstotti    时间: 2015-3-31 13:33

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-31 12:50 发表
觉得男主一开始就开着训练机逆袭全部外星科技,这确实是牛逼啊。

不知道觉得他傻逼的,逻辑是?
毛线!两地球屌丝为个火星白富美打得你死我活!一个被打成残疾,一个被打成神经病。最后公主嫁给了个出场时间10分钟不到的金毛高富帅!这就是残酷的现实,不愧是的爱的战士虚渊玄!
作者: sigouqishi    时间: 2015-3-31 14:49

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2015-3-31 13:33 发表
毛线!两地球屌丝为个火星白富美打得你死我活!一个被打成残疾,一个被打成神经病。最后公主嫁给了个出场时间10分钟不到的金毛高富帅!这就是残酷的现实,不愧是的爱的战士虚渊玄!
老虚流泪满面,以为早撇清关系了,没想到还轮到他头上
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-3-31 15:18

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-3-31 14:49 发表
posted by wap, platform: Nokia
老虚流泪满面,以为早撇清关系了,没想到还轮到他头上
老虚写了个开头,却没写出来个结尾,挖坑不埋,活该躺枪。
作者: yak    时间: 2015-3-31 15:48

对哦,你们这么一说,我才发现,我看片的压根没觉得他们是一对啊。

男主和女同学倒是很般配,莫非只有我这么觉得?
作者: judas    时间: 2015-4-1 00:41

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-3-31 15:18 发表

老虚写了个开头,却没写出来个结尾,挖坑不埋,活该躺枪。
这不能怪老虚吧
作者: 混血王子    时间: 2015-4-1 08:09

好无聊de结局
作者: slr    时间: 2015-4-1 10:21

女主被个最后两集杀出来的高富帅路人甲抢了,剩下两个男主搞基。
作者: 好人传说    时间: 2015-4-1 22:54

这结尾简直mindfuck,有种弱智吧的感觉
作者: sorabin    时间: 2015-4-2 03:10

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
做成两季度还这个屎样,简直侮辱观众
作者: windhover    时间: 2015-4-2 10:52

看了这楼评论风向的转变 笑死了。。。
作者: 扑街仔    时间: 2015-4-2 11:50

我还是理解不了,关键男主的机体 机动性 力量输出,近身肉搏的时候完全不输火星科技啊。
作者: yak    时间: 2015-4-2 12:00

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-4-2 11:50 发表
我还是理解不了,关键男主的机体 机动性 力量输出,近身肉搏的时候完全不输火星科技啊。
是的,原来我也没想通。

但是回忆了一下,释怀了,火星科技是一些片段化的高科技,比如光束刀、落雷、防护罩什么的。

比机体纯马力,似乎也强不到哪里去。

还记得拔刀流那话,男主机器可以握住对方的手臂吗?
作者: n2    时间: 2015-4-2 18:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2015-3-31 15:48 发表
对哦,你们这么一说,我才发现,我看片的压根没觉得他们是一对啊。

男主和女同学倒是很般配,莫非只有我这么觉得?
所以男12都是脑残,

直接对公主说,看来来不来滚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0