标题: [业评] The Last of Us 作为一个游戏 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2015-1-24 01:37     标题: The Last of Us 作为一个游戏

我语文不行,就大概说说自己的感受。

前天才通了一遍The Last of Us,全情投入可以说。

很久没玩游戏机的游戏了,不吹不捧,真的很棒!

作为一个游戏,单纯的操作也是玩(比如星际争霸),电影般的剧情交互也是玩(GTA 神海 生化奇兵)

一个类型游戏想做到这个地步,也算是98分了。

音乐画面可以说完美了,作为PS3来说,唯一的不完美就是如果可以双人一起玩就会满分了:D

PS:如果你有个小女儿,玩这个游戏可能会更投入。
作者: czc2004211    时间: 2015-1-24 02:26

posted by wap, platform: iPhone
玩这公司出的行尸走肉啊 比这棒
作者: lovexiaoya    时间: 2015-1-24 02:52

玩的ps3
作者: mml    时间: 2015-1-24 08:31

玩过之后我最多给到80分,媒体吹得太厉害了,导致失望很大,而且ps4这连bug都一模一样的移植是什么意思?
作者: 海腹川背    时间: 2015-1-24 08:33

总觉得是交互电影,不是游戏。
作者: dine740    时间: 2015-1-24 08:38

总觉得是交互电影,不是游戏。
作者: ggggfr    时间: 2015-1-24 08:39

posted by wap, platform: iPhone UC
星际1剧情很赞的
作者: wanghujin    时间: 2015-1-24 08:44

这种M级别的游戏LZ你会让自己女儿玩?
作者: superpip33    时间: 2015-1-24 08:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我打95分。
作者: baki    时间: 2015-1-24 09:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @mml  于 2015-1-24 08:31 发表
玩过之后我最多给到80分,媒体吹得太厉害了,导致失望很大,而且ps4这连bug都一模一样的移植是什么意思?
同意。

这游戏其实极其糟糕,无论是系统、玩法还是画面、音乐,基本都是一泡污的水准。

200多个GOTY实际上都是花钱买来的,索尼你还能药店碧莲不?
作者: thl    时间: 2015-1-24 09:27

posted by wap, platform: iPhone
就是被神化了而已,真没觉得神在哪,操作二逼,剧情二逼,宣传也二
作者: hanzo    时间: 2015-1-24 09:30

为啥每次为TLOU说好话的都是我?

薯片人呢
作者: 首斩破沙罗    时间: 2015-1-24 09:39

这个游戏画面音乐都没得说,剧情见仁见智,要说失望的话,大家总是不自觉的拿它和神级作品生化4比游戏性,那显然是比不上的!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-1-24 09:41

游戏性一炮无,,什么有个女儿感触更深这种装逼的话有什么好讲的,朋友也是女儿,玩了一点就玩不下去了,太闷。直叹游戏买错了,浪费了几百块钱。
作者: tianxianbaobao    时间: 2015-1-24 09:46

核卵集合了!快逃!
作者: ruu    时间: 2015-1-24 10:04

画面和剧情表演没得黑,游戏性一般
85-90分吧
个人更喜欢神海2
作者: 江南馄饨    时间: 2015-1-24 10:07

posted by wap, platform: SONY Z1
说是交互电影的还能再傻一点吗
作者: Mobilegate    时间: 2015-1-24 10:10

引用:
原帖由 ruu 于 2015-1-24 10:04 发表
画面和剧情表演没得黑,游戏性一般
85-90分吧
个人更喜欢神海2
+1,作为电影式的游戏,确实一级棒,作为游戏式的电影,soso
作者: qinxiaoyu    时间: 2015-1-24 10:10

光环一炮务
作者: tripx    时间: 2015-1-24 10:34

光环4连90分都没, TLOU就算虚高,也是至少90分的
作者: shizumaru2009    时间: 2015-1-24 10:43

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
说游戏性一泡无的。。。。。我觉得tlou打枪手感和近身肉搏械斗的打击感都很强啊。。。如果能被神海4延续就好了
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 11:02

做为一个互动电影还是不错的,反正我一本道通关以后主要剧情梗概都能记住,许多游戏通关以后剧情梗概都没啥印象。

游戏可玩性我是觉得一般,一本道通关以后也不想再碰,基本玩法都是别的游戏已经有的大杂烩凑一下,不过像楼上说的,射击和近身格斗的手感还是不错的。

另外我玩的难度只是普通,后期到了一个地下室开发电机以后打了几次过不去直接给调成简单通关了,据某些高手说,好像调成最高难度会比较有成就感:D
作者: NorthStar    时间: 2015-1-24 11:06

反串的,直黑的,秀下限的,装疯卖傻的都在这帖子里集结了
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-1-24 11:17

服了
这么久了还有必要讨论么
这游戏好不好
玩家 业界 媒体已经给了公认的答案
当然你可以说它不好
但没有意义
因为只是你觉得而已
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2015-1-24 11:27

前期确实平淡了一些  烂了两处 断断续续打到了 比尔的小镇,然后一发不可收拾,把 PS3和PS4都白金了,建议还没打到比尔小镇说不好玩的朋友坚持打到这一章
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 11:29

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2015-1-24 09:41 发表
游戏性一炮无,,什么有个女儿感触更深这种装逼的话有什么好讲的,朋友也是女儿,玩了一点就玩不下去了,太闷。直叹游戏买错了,浪费了几百块钱。
朋友系列再次回归
作者: babylover    时间: 2015-1-24 11:30

说不好玩的玩家比比皆是!索饭总是以为自己就是天空。醉了

自打有游戏以来,最讨厌的就是这种互动电影“游戏”
作者: ns2014    时间: 2015-1-24 11:33

引用:
原帖由 babylover 于 2015-1-24 11:30 发表

所以你肯定很讨厌生化危机系列吧
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 11:34

引用:
原帖由 babylover 于 2015-1-24 11:30 发表

没错!出了个暴雨,互动电影,就被人们喷的跟什么似得!

还不醒悟!又出一个美国末日,还是互动电影!

索尼怎么这么不长记性!
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 11:35

索尼应该学着出几个罗马侄子那种操纵性高,游戏性高的游戏

而不是暴雨,美国末日这种互动电影,也不是战神这种QTE泛滥的东西
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-24 11:38

薯片这troll的水平真难看啊…
作者: 资深小白    时间: 2015-1-24 11:39

互动电影都快把软饭都给恶心死了,人家只要枪枪枪好吧
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 11:39

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-1-24 11:38 发表
薯片这troll的水平真难看啊…
troll是什么意思?我去百度查查看,等我吖❤️
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 11:41

引用:
原帖由 资深小白 于 2015-1-24 11:39 发表
互动电影都快把软饭都给恶心死了,人家只要枪枪枪好吧
没错,比如哈喽之类的,还有战争机器之类的

都出合辑了,买一个可以玩好几个游戏的超值体验,索饭是体会不到的
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 11:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
核软担心索匪误入歧途,用心良苦苦口婆心
作者: zichuanle    时间: 2015-1-24 11:54

我也觉得神海2比这游戏好玩
作者: I-Am-Legend    时间: 2015-1-24 11:59

我记得FF7 生化危机 MGS ICO 神海TLOU等游戏都是一路被喷互动电影这么过来的

核卵应该去投奔N家
绝对没有电影元素
作者: tripx    时间: 2015-1-24 12:02

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 11:02 发表
做为一个互动电影还是不错的,反正我一本道通关以后主要剧情梗概都能记住,许多游戏通关以后剧情梗概都没啥印象。

游戏可玩性我是觉得一般,一本道通关以后也不想再碰,基本玩法都是别的游戏已经有的大杂烩凑一下 ...
所以有人说生化4不好玩,只通了简单难度那也可以理解了.
作者: 松鼠亚马逊    时间: 2015-1-24 12:06

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-1-24 12:02 发表
至少不是油库通关的
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 12:29

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-24 12:02 发表

我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy了,一样觉得很好玩。

如果这游戏只有高难度,我可能连通关也通不了,那在我这里评价只会更垃圾,至少我连互动电影的魅力都体会不到,想知道结局只能看优酷通关了。

ps,生化4,战争机器低难度我也觉得很好玩

作者: tripx    时间: 2015-1-24 12:44

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 12:29 发表

我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy ...
好玩当然也分类型,甚至分级别的,有种好玩是玩的很舒心, 有种好玩是刺激, 生化4的简单难度说实话没意思,要困难才感受到比较强的压迫力,迫使玩家利用设计的场景走位,对水平要求是很高的,这就体现出特定游戏的好玩点了.

说战争机器低难度好玩我也是醉了,低难度甚至连瞄准都不需要,随便搞一下看剧情的,这游戏疯狂难度的刺激度是射击游戏里的顶级,可以让男人的肾上腺素飙到极点,不输HALO的传奇难度.

美国末日本质上也是如此, 绝地难度下有高手可以利用节奏赤手空圈和潜行者肉搏,所以我质疑说不好玩的人有没通过绝地,很多游戏高难度就是给高玩准备的,比如忍龙2,你说高玩和低玩哪个更有发言权?
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 12:49

引用:
原帖由 tripx 于 2015-1-24 12:44 发表

好玩当然也分类型,甚至分级别的,有种好玩是玩的很舒心, 有种好玩是刺激, 生化4的简单难度说实话没意思,要困难才感受到比较强的压迫力,迫使玩家利用设计的场景走位,对水平要求是很高的,这就体现出特定游戏的好玩点了 ...
生化4战争机器年代久远了,玩的啥难度记不清了,不过我玩游戏一般都按默认难度玩,大多数游戏默认难度设置不会很高吧。

你要说游戏只有高玩才能领会出魅力,那厂商应该把默认难度设高啊,大多数人玩游戏还是比较菜的。
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 13:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 12:29 发表
我觉得游戏好不好玩不应该是靠难度吧,毕竟玩的好的整天研究游戏的还是极少数,反正我玩游戏基本都选低难度,没太多精力跟游戏耗,GTA难度不大,我觉得很好玩,farcry我一开始按默认普通玩,死了2次直接调成easy了,一样觉得很好玩。

如果这游戏只有高难度,我可能连通关也通不了,那在我这里评价只会更垃圾,至少我连互动电影的魅力都体会不到,想知道结局只能看优酷通关了。

ps,生化4,战争机器低难度我也觉得很好玩
确实有靠难度体现是否好玩的,比如真三国无双2,低难度跟以后的无双其实差不多,一个手感更好的割草游戏
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-1-24 13:07

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 12:49 发表
生化4战争机器年代久远了,玩的啥难度记不清了,不过我玩游戏一般都按默认难度玩,大多数游戏默认难度设置不会很高吧。

你要说游戏只有高玩才能领会出魅力,那厂商应该把默认难度设高啊,大多数人玩游戏还是比较菜的。
战争机器一代的兰姆将军,普通难度卡我很久,现在去打都不能保证一次过
作者: 羊幕尼    时间: 2015-1-24 13:11

作为游戏 60分 作为互动电影 90分
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-1-24 13:14

高难度下也很好玩,美术风格大赞,画面很舒服。
之前我也玩不下去,差点错过一个神作。

心浮气躁直接去玩打枪游戏吧,不过技术不好加上心浮气躁难免被虐成狗
作者: king8910213    时间: 2015-1-24 13:41

说白了吧,说UC2 TLOU互动电影的不是黑就是低难度溜边儿剧情根本没着重体会gameplay部分的人,ND现在最让人喜欢的地方就在于他们的目标是保证优质叙事的同时尽最大可能的挖掘gameplay的空间
作者: Raven    时间: 2015-1-24 13:46

一口一个交互电影的,都是最低难度遛狗遛出来的吧
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 13:49

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-1-24 13:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
战争机器一代的兰姆将军,普通难度卡我很久,现在去打都不能保证一次过
战争机器1代我印象最后是挺难的,火车上死了好多次,不过那游戏都快10年了,10年前还有兴趣跟游戏耗耗,现在多死几回就下调难度,到了最低难度还是卡住直接换游戏。
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 13:50

真是交互电影,撑死了三百万,大成功了
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 13:54

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 13:50 发表
真是交互电影,撑死了三百万,大成功了
现在多少,600万?跟GTA也差的远吧。

不过好像说GTA不好玩没啥大反应,一说这游戏不好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核索要誓死捍卫?
作者: ns2014    时间: 2015-1-24 14:06

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 13:54 发表

不过好像说GTA不好玩没啥大反应,一说这游戏不好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核索要誓死捍卫?
说不好玩没关系,敢说gta渣的人是脑残应该没问题吧,同理
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 14:09

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 13:54 发表

你思维太跳跃了,跳到gta了,我说tlou不是交互电影,跟gta有关系吗?照你的说法,有人说tlou好,你没见一堆什么人磕了药一样冲出来?别问我为什么啊,我学你的
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 14:18

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 14:09 发表
你思维太跳跃了,跳到gta了,我说tlou不是交互电影,跟gta有关系吗?照你的说法,有人说tlou好,你没见一堆什么人磕了药一样冲出来?别问我为什么啊,我学你的
你不是先跳到销量了吗。

另外我觉得这游戏的互动电影其实给他加分不少啊,应该也增加了很多销量,如果光靠gameplay远没有现在的销量。

lu还是绝大多数吗,这游戏如果没有互动电影的部分,光靠本身的gameplay至少对我是没啥吸引力的。有了互动电影部分,我都承认他剧本设计的很好,至少我玩的时候也一直有好奇心像看电影一样想知道结局的,像许多人提到的那群长颈鹿等场景我也印象很深刻,剧本一般的这种类型游戏像古墓丽影我都直接烂尾了,玩不下去。
作者: dennis234    时间: 2015-1-24 14:19

黑要黑到点子上,说互动电影的没玩过不要评论
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 14:32

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 14:18 发表
你不是先跳到销量了吗。

另外我觉得这游戏的互动电影其实给他加分不少啊,应该也增加了很多销量,如果光靠gameplay远没有现在的销量。

lu还是绝大多数吗,这游戏如果没有互动电影的部分,光靠本身的gameplay至少对我是没啥吸引力的。有了互动电影部分,我都承认他剧本设计的很好,至少我玩的时候也一直有好奇心像看电影一样想知道结局的,像许多人提到的那群长颈鹿等场景我也印象很深刻,剧本一般的这种类型游戏像古墓丽影我都直接烂尾了,玩不下去。
跳销量就gta啊?我说的三百万指的是某正宗互动电影的销量,就这个上限了,某些人不互动电影挂嘴边吗,主次很清楚
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 14:36

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-1-24 14:32 发表
跳销量就gta啊?我说的三百万指的是某正宗互动电影的销量,就这个上限了,某些人不互动电影挂嘴边吗,主次很清楚
300万的正宗互动电影是啥啊? 反正我觉得我玩的游戏里这个游戏的剧本设计是属一属二了,能超过他的真没啥,但比他好玩的很多。

对我来说这个游戏的主就是一个互动电影,所以最后easy通关,2个奖杯完事。

作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 14:38

暴雨啊
作者: 江南馄饨    时间: 2015-1-24 14:40

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-1-24 13:54 发表

不过好像说GTA好玩没啥大反应,一说tlou这游戏好玩,一堆人跟吃了枪药一样冲了出来,因为这游戏是sony独占核软要誓死摸黑?
作者: babylover    时间: 2015-1-24 14:49

这个游戏跟gta比游戏性估计是脸都肿了吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-1-24 14:57

超钓神加究极饵,钓上来多少大鱼
作者: aso    时间: 2015-1-24 15:03

这鱼炸得是超级成功啊……

不过有一点奇怪了想问问本帖里那些黑子:你们跟本都没碰过这游戏,哪儿来这么大的恨逮着机会就要跳出来黑它一下,张口胡来也再所不惜?这啥情操都……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-24 15:04

说tlou不好玩的都去试试网战
单机部分其实也没那么不堪
很多潜行跟强制战斗都很好玩
高难度三光也跟刺激
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxNDI4NTI4.html?x
我打得一场强制战斗
作者: 泡泡龙    时间: 2015-1-24 15:08

别啊,我刚买了这个游戏。
作者: 海腹川背    时间: 2015-1-24 15:29

我通关了,网战也打了,但是不好玩就是不好玩。
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-1-24 15:46

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-1-24 15:29 发表
打个简单难度还有啥好说的
作者: 灌水马甲    时间: 2015-1-24 15:57

说不好玩的许多都通关了,说明这游戏也有点本事,一般觉得不好玩的都直接烂尾啊。

其实仔细想想,这游戏剧本的故事也挺老套的,也就是一个二流故事,但不知道为什么就能吸引你想看到最后的结局。像楼上刺猬发的视频那个哥们,一开始和艾莉并肩战斗,最后变得那么邪恶,出人意料啊,类似这样的梗不少,就把你给牵住了,不知道这在电影剧本设计里叫啥。
作者: LionHeart    时间: 2015-1-24 15:57

有人天生不喜欢这种类型也正常的,不必强求的
作者: ns2014    时间: 2015-1-24 16:15

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-1-24 15:46 发表
打个简单难度还有啥好说的
你楼上每一句话和事实的相关性为0
作者: 松鼠亚马逊    时间: 2015-1-24 17:31

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2015-1-24 15:29 发表
没错,怎么着吧,就不好玩了
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-1-24 17:41

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-1-24 16:15 发表
你楼上每一句话和事实的相关性为0
灌水马甲是谁的马甲?
作者: ns2014    时间: 2015-1-24 18:04

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-1-24 17:41 发表
灌水马甲是谁的马甲?
我说的是海腹
作者: babylover    时间: 2015-1-24 18:13

不是,现在都网络时代了没吃过猪肉还没见过猪跑?搞笑呢。已经变成张口闭口你丫没玩过闭嘴 了么?
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 18:34

引用:
原帖由 babylover 于 2015-1-24 18:13 发表
不是,现在都网络时代了没吃过猪肉还没见过猪跑?搞笑呢。已经变成张口闭口你丫没玩过闭嘴 了么?
只玩过优酷之类用不用闭嘴?
作者: lqt19910205    时间: 2015-1-24 18:40

这款游戏就是场景太小了,另外潜行的地方太多,我还是喜欢直接突突的战斗方式。
作者: tuan    时间: 2015-1-24 18:46

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2015-1-24 09:41 发表
是的,别人有感触是装逼,你虚造一个朋友来黑不是傻逼。
作者: 松鼠2号    时间: 2015-1-24 18:53

引用:
原帖由 tuan 于 2015-1-24 18:46 发表

是的,别人有感触是装逼,你虚造一个朋友来黑不是傻逼。
而且头像还看着反胃
作者: king8910213    时间: 2015-1-24 18:53

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-1-24 15:57 发表
说不好玩的许多都通关了,说明这游戏也有点本事,一般觉得不好玩的都直接烂尾啊。

其实仔细想想,这游戏剧本的故事也挺老套的,也就是一个二流故事,但不知道为什么就能吸引你想看到最后的结局。像楼上刺猬发的视 ...
一说到TLOU就经常看到类似的评论,我觉得一些人一开始就搞错了一个概念,就是经常把剧情表现力和剧情内容划等号,为什么人们觉得TLOU“剧情好”,这样说吧根据不同剧本演出表现的同一件事给人的感觉可能是千差万别的
所以当别人说一个游戏剧情好的时候,尤其是像TLOU这样的游戏的时候,别把“剧情好”狭隘地理解为内容一面上
作者: kingceo    时间: 2015-1-25 00:02

引用:
你看 你朋友觉得没意思,白花钱,就说我装逼?

要不你朋友没当爹的责任感,要不你没有,说别人装逼什么路数?
作者: 蒋介石    时间: 2015-1-25 08:43

posted by wap, platform: Chrome
就和PS时代玩家第一次看到大段大段CG播放的震撼感一样,这种廉价的震撼感会随着时间逐渐消失。
作者: hanzo    时间: 2015-1-25 09:07

posted by wap, platform: Meizu MX3
浮躁是青年期综合征,也是时代病

把tlou当成暴雨那种播片游戏的,本身判断力就很成问题,或者根本就是人云亦云

作者: tripx    时间: 2015-1-25 10:06

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-1-25 09:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3

把tlou当成暴雨那种播片游戏的,本身判断力就很成问题,或者根本就是人云亦云

不过这游戏的系统的确优待继续提升,战斗怎样更丰富,改造怎样更有趣都是值得顽皮狗研究的, 看在原创的份上就算了.
作者: hanzo    时间: 2015-1-25 10:35

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-1-25 10:06 发表
不过这游戏的系统的确优待继续提升,战斗怎样更丰富,改造怎样更有趣都是值得顽皮狗研究的, 看在原创的份上就算了.
不是做不出神海式的热闹,关键是如何让战斗切题,体现生存压力,围绕这点的取舍顽皮狗做了很多

要求一个游戏无所不包是很幼稚的完美主义
作者: 老五    时间: 2015-1-25 11:37

我还就喜欢播片游戏 暴雨 超凡双生 之类 其实就是当年PCFX 3DO那时代的“互动电影”的进化版 从当年的选项操作变成了可控操作 感官刺激大加强
作者: kingceo    时间: 2015-1-25 18:44

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-1-25 09:07 发表

很赞同 。
作者: kingceo    时间: 2017-1-9 11:45

昨天把PS4版又通了一遍 包括DLC,

体会又有一些不同了。也许以后还会有更好玩,剧情更好,能让我更投入的游戏,

但是,目前这个游戏在我的心目中是满分的。

好的电影可以看很多遍,这个游戏也许每过一段时间可以拿出来重新体会一下。

今天看到双平台破千万,挺高兴的,顽皮狗加油。

仔细看了一下这个帖子,各路人马齐齐出动,太欢乐了。

如果有机会,没玩过的朋友请体验一下,真的不喜欢也没办法,最多不是你的菜,无脑黑就显得幼稚了。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-1-9 11:48

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
那时候,他们还不知道现在会变成这样
作者: unsword    时间: 2017-1-9 11:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这坟挖的好
作者: 松鼠司机    时间: 2017-1-9 11:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这不完全怪他们,我们当时也没想到这个游戏会这么牛逼
作者: hqqttjiang    时间: 2017-1-9 11:55

一看时间  原来是坟。。。。
作者: 夏青    时间: 2017-1-9 13:22

1000w销量达成庆祝
本帖太欢乐了
作者: 正义的化身    时间: 2017-1-9 13:41

大幂幂之类的理他作甚?~~
作者: char008dd    时间: 2017-1-9 14:05

这游戏没玩绝地难度等于没玩,一帮走马观花的就在这里评论
作者: 一叶知秋    时间: 2017-1-9 14:08

posted by wap, platform: Chrome
对于不是硬核玩家来说,这作绝壁佳作了。上手容易,画面音乐棒
作者: 藕是张力    时间: 2017-1-9 14:42

一个游戏被讨论这么多年,生化4以后这是唯一一个游戏吧
作者: superpip33    时间: 2017-1-9 15:11

posted by wap, platform: Android
这个游戏真的超级棒,玩最高难度,去体验步步为营的紧张感吧。
作者: gp333    时间: 2017-1-9 15:18

看A片只看操B不在乎剧情的,大概就这样吧。
作者: jianghutong    时间: 2017-1-10 03:33

dlc里那菊花头是不是升级版啊?站着不动都会被发现
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-1-10 03:43

喷了,这楼里都是什么沙雕集合啊!
作者: AndMe    时间: 2017-1-10 04:28

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-1-10 03:33 发表
dlc里那菊花头是不是升级版啊?站着不动都会被发现
站着不动不靠近是不会被发现的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0