标题: [中国足球] 我觉得武磊发挥的不错啊。 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2015-1-15 10:28     标题: 我觉得武磊发挥的不错啊。

是有几个机会没把握好,过门将那下也是经验少就应该对方一接触就倒地骗点球的,还有就是刘彬彬那球传慢了。

但是总体来说,在前腰位置的跑动带球都很有水准,总体来说我觉得他把前场梳理的不错,是我猪这几年难得一见的前腰人才。

多历练吧,早出国踢球。
作者: lyt777    时间: 2015-1-15 10:41

刘彬彬那球我跟你赌五毛他压根就没准备传球。
作者: amour123    时间: 2015-1-15 10:46

posted by wap, platform: iPhone
刘冰冰绝对是国内现在最有前途的边锋
作者: 他喵的    时间: 2015-1-15 10:57

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-1-15 10:41 发表
刘彬彬那球我跟你赌五毛他压根就没准备传球。
我也是这么感觉。武磊太着急想进一个了。武磊已经出不去了,对于出国来说年龄有点大了。
作者: jianghutong    时间: 2015-1-15 11:03

武球王和当年祁宏比如和?
作者: DarthVadar    时间: 2015-1-15 11:06

posted by wap, platform: iPhone
不早了
武球王能拿德乙射手王吗
作者: versaceme    时间: 2015-1-15 11:15

posted by wap, platform: iPhone 5
武磊想出去很难了.  张希哲能去德甲很大部分原因是大众买单.
作者: 风曜日の泥人    时间: 2015-1-15 11:19

武磊 不是被 根宝给骗住的么
作者: rbt12345    时间: 2015-1-15 13:54

武球王水平不是说只能踢巴萨了么
根宝原话
作者: 小猪快跑    时间: 2015-1-15 17:54

看楼主那句传慢了就知道楼主没看直播。武磊有2到3次的机会都没给刘彬彬传。
作者: joe_cham    时间: 2015-1-15 19:09

楼上,我还真看直播了,那球最后没机会了,才传的,但确实是传了
作者: gosega    时间: 2015-1-15 19:46

最后那下 横拨之后就是要强行射门。要想传,突破开始有两次机会外脚背传后点,刘彬彬必进的。不过也能理解。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2015-1-15 20:06

posted by wap, platform: 华为
南京小杆子的水准也就国内联赛有灵气了,身体对抗不行啊,被挤压两下动作就变形了,不如回我苏让高天才操练操练?
作者: 林知行    时间: 2015-1-16 18:36

posted by wap, platform: 华为 P6
身体不行,感觉还不如告飞机好使
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-1-16 18:47

背身是弱点,身体也差点。中锋还是于大宝比较合适,多点孙可,刘彬彬这样有斗志有冲击力的就好了。张稀哲没来有些可惜
作者: hhhiro    时间: 2015-1-16 23:02

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2015-1-15 11:03 发表
武球王和当年祁宏比如和?
应该还没到祁宏巅峰的水准。
作者: 托蒂    时间: 2015-1-17 00:07

posted by wap, platform: HTC
差远了,作用是有,速度虽快但爆发力真不怎么样,真有机会把握不住,有一球王大雷直接大脚开前场,武磊直接垫自己队员身后去了,要说这球有难度看断球面对乌门将那个单刀和刘彬彬那球,乌队俩人都站好位置了还不传球楞往中间突,这样的选手搁在fifa俱乐部模式估计得被喷死。
作者: wscq    时间: 2015-1-18 15:50

你好独,你好独,你好独独独独
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-1-18 17:40

吴磊一到国家队缺点都被放大 这点和梅西很像啊
作者: 战神bati    时间: 2015-1-18 19:20

本来传刘彬彬的话 教练还对你有点希望
你一不传 真打澳村的时候 你头脑再一发热 怎么办
作者: dudeism    时间: 2015-1-19 09:41

祁宏巅峰期一人就能盘活前场,世预赛打阿曼中流砥柱

打印尼上半场落后1球,上祁宏下半场连扳5个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0