标题: [数码手机] 出几个小牛货黑檀木耳机,亚马逊soundsoul s-018,坛友特价99包邮! [打印本页]

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-9 11:22     标题: 出几个小牛货黑檀木耳机,亚马逊soundsoul s-018,坛友特价99包邮!

这款耳机,掌柜都不想说太多,小牛货一个。在论坛出耳机,肯定是好东西才敢拿出来的,soundsoul亚马逊(amazon)搜一下好评还是不错的,e文比较多吃力的可以翻译一下。亚马逊特价都要22.99美刀的好东西,折合rmb在132元左右,不菲的代购转运费用到国内至少200+人民币。咱在tb卖139包邮!论坛朋友99包邮!耳机绝对正品亚马逊也仍然在售,欢迎PK对比假的楼主吃了它!话都这样说了,就不要问楼主真货假货了。

亚马逊复制的技术参数
Product Description   :产品描述
TECHNICAL SPECIFICATIONS:    技术参数
Frequency response: 20-20kHz      频响防伪:20-20khz
Impedance at 1KHz: 16 ohm         阻抗:16欧姆
Sensitivity: 102dB at 1KHz        灵敏度102db
Total Weight: 12g                 重量:12g
Cable length:120cm                线长:120cm
Jack Size:3.5mm                   插头:3.5mm接口
注意:为了解耳机资料,就多搜几个国家的亚马逊和ebay,发现有两个版本,红蓝版,跟现在亚马逊在售的天然黑檀木耳壳的新版,两个耳机差价不少,但是红蓝版基本没有销量,应该是定价过高,不过咱坚信好声音都是用耳朵收货的!天然黑檀木耳壳的音质比红蓝版的好不少,提升至少30%以上!

附上其他第二张图片亚马逊搜索图片
小牛货耳机的音质是很不错的,绝对的实实在在好音质。懂行的朋友看下后面的实拍大图就可以感受到了...

用在C4 真男人级别的机器上,个人听感很多地方媲美众多600-1000元级别的耳机!!!
有兴趣的坛友联系我 或者站内pm我 最好直接加我扣扣836585958后给连接 或者旺旺id  huyushu2013 ...评价基本都是坛友捧场给的
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19655857098  (拍下联系楼主改价格)

关于音质:soundsoul线材采用专业麻花编织镀银线材,音质素质极高,干净,浑厚,整体通透,声音整体平衡大气,三频在这个价位来说均衡是很严谨的,听流行音乐,绝配,重低音,中高频,都是几百元级别的耳机才有的效果。考虑到这个木头腔壳的优秀,加上专业的线材,严谨的调音,出来的声音绝对对得起小牛货三个字的。掌柜相信好声音是耳朵听出来的,红蓝版和 天然黑檀木耳壳新版soundsoul音质pk,黑檀木耳壳音质比红蓝版好不少,个人感觉好30%以上。
关于包装:音质上,这个价位,在淘宝耳机类目里面应该是没有对手的,镀银线材一根就价值不菲,更何况是加上优秀单元,耳机调校的声音也是大师的作品,唯一的瑕疵,过关进来大部分包装都被丢弃了,所以第一批木有包装,耳机全新未使用的。

耳机好不好,线材细节看看就知道!红蓝版和 天然黑檀木耳壳新版soundsoul都是用的线材都很好,而且新版好30%以上声音温暖了不少。

亚马逊新版(天然黑檀木耳壳),掌柜推荐音质好不少哦,加量不加价!

注意:天然黑檀木耳壳,原木色泽,原滋原味,就是木头本来的颜色,所以左右两边的木壳颜色有明显色差,拍了几组给大家看看,介意的朋友请慎拍!!!

SOUNDSOUL是一个专门从事耳机及苹果配件的厂商。专营电脑周边产品,电子影音产品。这个耳机设计做工严谨用料很好,耳机产品大都为国内专业耳机厂家代工,声音和工艺要求都极其严格,当然作为品牌产品对国内市场未做重点,只是零星代购产品有售.该款SOUNDSOUL入耳式木头塞,适用于苹果、三星、HTC、小米、魅族等系列智能手机!
坛子兄弟帮顶贴送小礼品一份,小礼品相当不错哦,嘿嘿

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-9 13:58

顶....支持自己顶一下 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-9 21:11

楼主的qq  836583958  谢谢关注
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-10 14:41

大王叫我来顶贴咯...
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-10 23:05

SOUNDsoul...还是很不多的耳机的
作者: parasite    时间: 2015-1-11 12:19

注册只有半年的,我不知道该不该买?
楼下的说。
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-11 16:52

这个耳机声音偏冷,搭配暖色的机器会好很多
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-14 17:53

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-15 15:48

好贴,一定不要放过,顶
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-19 15:28

看帖顶贴是一种美德
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-20 17:34

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-21 16:51

挂楼主的淘宝链接 fjks.taobao.com 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-22 16:32

我身体好,我自己顶。
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-22 23:26

好东西哦,大家不要光看不顶
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-23 17:43

喜欢的兄弟记得回来回帖给楼下兄弟参考
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-24 14:39

没事来顶顶,呵呵 有需要的坛友可以联系哈
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-25 17:40

好贴,感谢MARK收藏,大家都顶一下
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-26 15:35

谢谢楼上的顶贴啊,上图也辛苦
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-26 22:10

黑檀木工艺,性价比很好的耳机
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-27 17:46

给自己占一个座位!欢迎大家来!
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-28 16:17

没人BD,自己人工置顶一下
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-28 22:14

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-29 16:35

很多坛子兄弟都是淘宝老鸟了,希望BD一下
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-30 17:57

看帖回帖呀,这是美德呵呵,顶上
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-1-31 15:59

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-1 17:08

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-2 17:18

希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-2 23:06

好耳机,一般第一耳朵能听出感觉,后面就得煲开了
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-3 13:28

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-3 18:52

实实在在的耳机,不错的东西...
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-4 15:09

实实在在的耳机,不错的东西...
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-5 17:09

谢谢你哦,你是最棒的,顶贴的坛子兄弟 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-6 16:21

欢迎同店铺其他宝贝一起购买 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-7 17:39

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-8 16:49

继续顶贴,大家继续关注一下哈
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-9 15:29

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-9 23:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢BD
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-10 15:03

感谢论坛兄弟捧场 呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-11 17:53

话不多说,只求BD了啦
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-12 17:47

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-13 15:20

坛子朋友捧场不少了,感谢BD的兄弟
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-13 20:51

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-14 15:43

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-14 21:19

作者: 笨重怠瓜    时间: 2015-2-15 13:37

有人当小白鼠了么?求楼下意见。
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-15 14:12

感谢BD BD是美德哈
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-15 22:33

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-16 16:38

喜欢的兄弟记得回来回帖给楼下兄弟参考
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-16 22:39

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-17 16:11

好耳机的声音是干净通透,没有音染...
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-26 17:41

黑檀木工艺,性价比很好的耳机
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-27 14:23

求各种形式的BD    哇哈哈哈~~
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-27 22:07

这个耳机很均衡的,素质很高
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-28 14:28

这个耳机声音偏冷,搭配暖色的机器会好很多
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-2-28 21:55

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-1 16:20

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-1 21:45

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-2 15:06

楼主再来谢一个 人工置顶
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-2 22:20

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-3 14:40

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-3 23:39

这个耳机很均衡的,素质很高
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-4 13:06

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-4 22:24

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-5 17:17

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-6 17:55

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-6 23:21

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-7 13:13

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-7 20:26

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-8 16:18

不能给广告党留位置
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-9 17:27

很多坛子兄弟都是淘宝老鸟了,希望BD一下
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-10 15:36

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-10 21:43

好耳机,一般第一耳朵能听出感觉,后面就得煲开了
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-19 13:48

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-19 22:52

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-20 13:34

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-20 22:03

不知该说些什么。。。。。。就是自己BD
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-21 14:41

继续发贴,感谢支持  呵呵
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-21 23:55

淘宝好评不错,感谢坛子兄弟支持
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-22 17:58

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-22 23:18

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-23 16:22

少了坛友你的捧场,怎么行
作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-24 17:11

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-24 22:37

作者: 水上飘小鸟    时间: 2015-3-25 17:35

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0