标题: [老游杂谈] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-1-7 07:43     标题: CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

作者: erikadjy    时间: 2015-1-7 08:09

posted by wap, platform: iPhone
吊娃娃机一般都是和妹纸去才玩
作者: asdqwe    时间: 2015-1-7 08:21

posted by wap, platform: 小米 MI 3
世嘉就是做街机的料
作者: jlapton    时间: 2015-1-7 09:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
马克
作者: GAYBL    时间: 2015-1-7 09:30

这机器在日本很成功呀。
作者: wopare    时间: 2015-1-7 12:29

相比那种三个爪子的,这种更容易抓
作者: md2    时间: 2015-1-7 21:09

初代因机械设计问题,长久使用会导致抓手变形

我好奇的是就那阳痿一样的抓力,为啥会变形……
就算遇到强力档,也是阳痿

作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-1-7 22:53

引用:
原帖由 md2 于 2015-1-7 21:09 发表
初代因机械设计问题,长久使用会导致抓手变形

我好奇的是就那阳痿一样的抓力,为啥会变形……
就算遇到强力档,也是阳痿

你这么一说我发现写错了,是机械臂部分会出现故障,伸缩部分过劳会变形,也就是说上下伸缩会出问题,不是那个抓取用的爪子,给你5个祭扫感谢捉虫。
作者: st00ar    时间: 2015-1-8 10:52

抓娃娃机就是存钱罐
作者: milanello    时间: 2015-1-8 12:40

就是骗妹子钱的吧
作者: md2    时间: 2015-1-8 21:34

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-1-7 22:53 发表

你这么一说我发现写错了,是机械臂部分会出现故障,伸缩部分过劳会变形,也就是说上下伸缩会出问题,不是那个抓取用的爪子,给你5个祭扫感谢捉虫。
恩,我估计也是这个情况
我见过连杆那边出问题的
作者: ppz2001    时间: 2015-1-9 00:24

娃娃机看到我就想抓,没办法。不过国内太多骗人的机器了,很多爪子根本没力,连抓都抓不起来。
作者: F717    时间: 2015-1-9 09:16

posted by wap, platform: iPhone
我记得去年我们这里的一个游乐场,原本那些抓娃娃机都是一些国产坑钱货,但是突然有一台的爪子抽风了,造成成功率大升,然后我和我老婆买了20元的币,抓了大概50个娃娃回来,那机子里的整箱娃娃,一天时间就被抓完了
作者: yangjuniori    时间: 2015-1-9 15:35

请问  能否转载??
作者: yangjuniori    时间: 2015-1-9 15:35

请问  能否转载??
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-1-9 21:44

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2015-1-9 15:35 发表
请问  能否转载??
可以~~欢迎,麻烦注明作者苏博士。
作者: sfexpress    时间: 2015-1-10 07:38

posted by wap, platform: SONY 巨猴
国产机器和技术无关,全是概率,就算是抓起来也会放开。
Sega原装的没接触过,不清楚
作者: casaba22    时间: 2015-1-10 17:47

posted by wap, platform: UC
服了,博士可以用娃娃机器做出文章,佩服!
作者: ppz2001    时间: 2015-1-11 10:56

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-1-10 07:38 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
国产机器和技术无关,全是概率,就算是抓起来也会放开。
Sega原装的没接触过,不清楚
抓起来放开这种属于良心机了,前提娃娃要堆得高于洞口,这个是可以凭技术抓的。我在深圳广州看到的都是这种,很好抓。
但很多小地方是爪子根本没力,抓都不起来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0