标题: [破解] 现在Iphone被偷后还有办法解锁么? [打印本页]

作者: 年轻的法海    时间: 2014-12-31 14:11     标题: 现在Iphone被偷后还有办法解锁么?

因为圣诞夜的时候6plus被偷,貌似那个小偷到现在还没破解手机,发了无数邮件冒充apple store让我输入id,密码。IOS 8之后密码遗失已经没有办法硬破了吗?还是这个小偷比较蠢?

说实话,这邮件做的还满真的。

作者: 江户川柯南    时间: 2014-12-31 14:33

他搞不定的
作者: 咖啡殉    时间: 2014-12-31 14:34

喷了,社会工程学啊
作者: 燕山隐士    时间: 2014-12-31 14:38

posted by wap, platform: Meizu MX3
你的密码足够复杂的话 他只能是拆机器零件用了 如果全国所有手机生产商都这么做 手机会成为小偷最不值得下手的东西
作者: blusia4    时间: 2014-12-31 14:38

做的好像……
作者: 年轻的法海    时间: 2014-12-31 14:39

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-12-31 14:33 发表
他搞不定的
怎么说?所以现在手机被偷,别人没办法用了?真这样,心情倒还舒爽了不少。。。
作者: 年轻的法海    时间: 2014-12-31 14:40

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2014-12-31 14:38 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
你的密码足够复杂的话 他只能是拆机器零件用了 如果全国所有手机生产商都这么做 手机会成为小偷最不值得下手的东西
14位密码,大小写加数字。关键联系不上这个小偷,既然他没办法搞定,便宜点再卖给我也是好的。。。
作者: Yit    时间: 2014-12-31 15:56

posted by wap, platform: Windows
所以以后要在桌面写个qq了吗
作者: cwsaaa    时间: 2014-12-31 16:25     标题: 回复 7# 的帖子

使用找回手机,可以远程通知呀
作者: 雨鸟    时间: 2014-12-31 16:28

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2014-12-31 14:40 发表

14位密码,大小写加数字。关键联系不上这个小偷,既然他没办法搞定,便宜点再卖给我也是好的。。。
查找我的手机,丢失模式是会给手机发一条消息的,可以让小偷联系你,要是小偷确实傻约出来面交打一顿,打错人了也没啥,谁叫他买贼货
作者: beterhans    时间: 2014-12-31 19:41

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2014-12-31 14:39 发表

怎么说?所以现在手机被偷,别人没办法用了?真这样,心情倒还舒爽了不少。。。
只要你是
苹果的
有自己 ID
密码够复杂
有屏幕锁
不被骗了 ID
系统是最新的
它们绝对搞不定
:D :D :D
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-12-31 19:55

去开两步验证,不然被他破了邮箱或者猜对密保
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-12-31 19:55

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-12-31 19:41 发表

只要你是
苹果的
有自己 ID
密码够复杂
有屏幕锁
不被骗了 ID
系统是最新的
它们绝对搞不定
:D :D :D
屏幕锁还得是复杂密码。
作者: beterhans    时间: 2014-12-31 19:56     标题: 回复 7# 的帖子

可以联系小偷的
登录 www.icloud.com
输入账号
将手机设置成丢失模式
然后还能给小偷留言
:D
作者: 去日留痕    时间: 2015-1-1 07:29

posted by wap, platform: iPhone
楼主细心赞
作者: jjx01    时间: 2015-1-1 08:41

苹果这点是很大的优势,安卓机被盗了小偷直接刷机……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-1-1 14:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2015-1-1 08:41 发表
苹果这点是很大的优势,安卓机被盗了小偷直接刷机……
魅族也有激活锁,但至少能刷第三方吧
作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-1 15:05

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-12-31 14:38 发表
做的好像……
根本没做, 就是拿苹果的copy一下而已
作者: jinyibo    时间: 2015-1-1 15:13

苹果官方会将iPhone写成iphone么?
作者: 江户川柯南    时间: 2015-1-1 15:56

其實最重要是開著Find my iPhone

只要這個打開了,重設機器或者刷機的時候就會要求輸入ID密碼

而這個東西,只要你自己不到處說,隨便上鉤的話,他是沒辦法的。就算DFU刷機後,開機仍然要求輸入ID密碼解鎖。

而且FIND MY IPHONE打開後你還可以直接通過iCloud.com網站跟他交流,把機器鎖住,洗掉所有內容,還有跟他發短信交流,誘惑他把手機交給警察或者什麼的。比較粉嫩的盜賊一般怕事兒了也許就歸還了。

當然鎖屏密碼和TOUCH ID增加了安全性,讓他無法查看你的個人資料。

我有個朋友的iPhone4S丟了,她什麼鎖也沒上,所以撿到手機的(或者是買被盜機的人)就直接換卡用了。連APPLE ID都沒改(估計也不知道ID是什麼,從來沒用過iPhone的人),所以她打開Mac上的iPhoto照片流還能經常看到這個人拍的照片。我讓她去報警,她說算了,看人家家境挺艱苦的,常看到孩子在拿著這個iPhone玩,就算了,把ID密碼改了就沒再提這事兒了。

作者: TJ-NNY    时间: 2015-1-1 16:49

引用:
原帖由 jinyibo 于 2015-1-1 15:13 发表
苹果官方会将iPhone写成iphone么?
尊敬的xxx用户是格式......就改了xxx而已...
作者: 56321056    时间: 2015-1-1 17:09

是有因为icloud抓到过小偷的记录
作者: spike83    时间: 2015-1-1 18:04

我妈把mini对了以后我拿fing my iphone查,一直都是离线状态...我估计他们把mini当切菜板用了吧.....
作者: 潜水运动员    时间: 2015-1-1 18:20

我丢了5s后也是各种这样的mail,两三天就一封,就是套你ID密码的,不用鸟
作者: 江户川柯南    时间: 2015-1-1 19:25

引用:
原帖由 spike83 于 2015-1-1 18:04 发表
我妈把mini对了以后我拿fing my iphone查,一直都是离线状态...我估计他们把mini当切菜板用了吧.....
也有可能是發現無法解開後直接分屍,把能用的部分,比如外殼,屏幕,home鍵這些當零件賣掉了。主板就沒用了。
作者: spike83    时间: 2015-1-1 19:31

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2015-1-1 19:25 发表

也有可能是發現無法解開後直接分屍,把能用的部分,比如外殼,屏幕,home鍵這些當零件賣掉了。主板就沒用了。
下场好惨

作者: zjsunsun123    时间: 2015-1-1 19:52

我同学的mini2没解除找回手机就用itunes刷了8.12,结果忘记ID现在登不进了
作者: zjsunsun123    时间: 2015-1-1 20:18

淘宝的拆机换硬件破ID靠谱不
作者: rb    时间: 2015-1-1 21:59

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-1-1 15:05 发表
根本没做, 就是拿苹果的copy一下而已
LG有macfee防护,也是刷机不能,别搞得就苹果会弄似的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-1-1 23:36

查找我的iPhone这么牛逼?我还以为刷个机就没事了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-1-1 23:56

看来我得改复杂密码了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0