标题: [藏品鉴赏] 大吼一声:本人收藏的所有街机基板在此集结! [打印本页]

作者: 丁克男    时间: 2014-12-28 16:44     标题: 大吼一声:本人收藏的所有街机基板在此集结!

以下是在下这几年来收藏的所有街机基板,并有基板说明,其中稀有度及基板目前市场价格均以最低一星最高五星划分,有些基板得来确实费了很多周折,不多说了,上图:

打机环境

游戏名:原始岛1930   厂商:SNK  类型:射击  稀有度:★★★★  目前价格:★★★

游戏名:神龙太子   厂商:IREM   类型:射击  稀有度:★★★★★  目前价格:★★★★

游戏名:赤色要塞  厂商:KONAMI  类型:射击  稀有度:★★★★ 目前价格:★★★

游戏名:霹雳神兵  厂商:DATAEAST  类型:射击  稀有度:★★★ 目前价格:★★★

游戏名:民国教育委员  厂商:Nakanihon  类型:问答  稀有度:★★★★ 目前价格:★★

游戏名:捉虫敢死队  厂商:TOCMO  类型:射击  稀有度:★★★★  目前价格:★★★

游戏名:变身忍者  厂商:Technos  类型:清版过关  稀有度:★★★  目前价格:★★

游戏名:电神魔傀  厂商:Banpresto  类型:清版过关  稀有度:★★★★  目前价格:★★★

游戏名:死亡边缘  厂商:TAITO  类型:动作射击  稀有度:★★★  目前价格:★★

游戏名:异域战将  厂商:TOAPLAN  类型:射击  稀有度:★★★★  目前价格:★★★★

游戏名: 奥斯曼战士   厂商:Mitchell  类型:动作  稀有度:★★★★★  目前价格:★★★★

游戏名: 异形大战铁血战士   厂商:CAPCOM 类型:清版过关  稀有度:★★  目前价格:★★★

游戏名: 圆桌骑士   厂商:CAPCOM 类型:清版过关  稀有度:★  目前价格:★★

游戏名:美少女战士  厂商:Banpresto  类型:清版过关  稀有度:★★★★  目前价格:★★★★

游戏名:海底大战争  厂商:IREM  类型:射击  稀有度:★★★  目前价格:★★★

游戏名:零组特攻队(原版)  厂商:SEIBU  类型:清版过关  稀有度:★★★★★  目前价格:★★★★

游戏名:忍者棒球  厂商:IREM  类型:清版过关  稀有度:★★★  目前价格:★★★

游戏名:疯狂机车  厂商:CAPCOM  类型:赛车  稀有度:★★★★  目前价格:★★★★

游戏名:月球漫步者  厂商:SEGA  类型:动作射击  稀有度:★★★★  目前价格:★★★★

游戏名:古老游戏60IN1    稀有度:★  目前价格:★

游戏名:Nitro Ball  厂商:DATAEAST 类型:射击  稀有度:★★★★★  目前价格:★★★★★

游戏名:虫姬2 厂商:CAVE 类型:射击  稀有度:★★  目前价格:★★★★

游戏名:西游释厄传2  厂商:IGS  类型:清版过关  稀有度:★★  目前价格:★★★

游戏名:三国志2  厂商:CAPCOM  类型:清版过关  稀有度:★ 目前价格:★★★

游戏名:恐龙新世纪  厂商:CAPCOM  类型:清版过关  稀有度:★  目前价格:★★★★
作者: milanello    时间: 2014-12-28 17:12

牛逼
作者: hugang    时间: 2014-12-28 17:27

激骚全给你了,眼睛已闪瞎。。。
作者: mr9527    时间: 2014-12-28 17:42

牛逼 全激骚~
作者: 可爱儿    时间: 2014-12-28 18:00

posted by wap, platform: Android
收藏的基板,你有几个是玩得精的?
作者: 真三国无双3    时间: 2014-12-28 18:51

他妈的 吓死我了~~
作者: wc20005    时间: 2014-12-28 19:38

原始岛和海底大战争品相赞,口水啊,海底应该收日版的,标题画面有气势多了。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-12-28 19:39

posted by wap, platform: iPhone
闪瞎啦
作者: dtxyy    时间: 2014-12-28 19:40

都是好游戏啊
作者: xuziyu2006    时间: 2014-12-28 21:04

闪瞎了~
作者: mamatoto    时间: 2014-12-28 21:06

请问楼主 街机底版全新的是什么样子的?一直没见过 有包装什么的吗?
作者: 三星    时间: 2014-12-28 21:20

牛逼 偶就只能收藏一下rom合集。。。
作者: hkt3010    时间: 2014-12-28 22:43

posted by wap, platform: Galaxy S5
牛逼,这些我都收藏在一张光盘里,环保多了 :D
作者: yuiileo    时间: 2014-12-28 23:35

posted by wap, platform: GALAXY S III
太屌
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-12-29 01:36

祭扫走起

楼主今后再接再厉
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-29 02:40

已经吓死。。。。有事烧纸。。。。
作者: ccf1st    时间: 2014-12-29 05:34

略屌~
作者: LCL    时间: 2014-12-29 08:18

楼主还在用我做的那个设备吗
我山寨的日本雷神,淘宝出了一堆我的仿制品,价格高的离谱
作者: ccf1st    时间: 2014-12-29 10:10

楼上说的是这个么

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4-9bfd-d2a159b2ebd6
作者: 伝説の剣    时间: 2014-12-29 10:37

好厉害啊。 。啊。 。啊。 。。啊。
作者: LCL    时间: 2014-12-29 18:10

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-12-29 10:10 发表
楼上说的是这个么

http://item.taobao.com/item.htm? ... 4-9bfd-d2a159b2ebd6
这段话 比我还不要脸
[attach]718765[/attach]

连原装组装都分不清,很多组装基板说是原装

[attach]718867[/attach]

作者: alexey    时间: 2014-12-30 07:58

这收藏太猛了,好多经典街机
再次对那块捉虫敢死队的基板流一下口水:D
作者: 快乐猪头    时间: 2014-12-30 09:27

posted by wap, platform: Opera
孝庄:吴三桂没有反,是因为拿不定主意。你现在是要逼他反啊。
康熙:他不敢反。
孝庄:他要是不反,我给你道喜了。
康熙:他要是反了,我情愿引咎退位,请另选高明。
孝庄:你!!
......

好吧,我就想对LZ说这最后一句。
作者: 力丸and彩女    时间: 2015-1-4 00:09

posted by wap, platform: iPhone
太牛逼了!!!居然有OSMAN!!!这游戏居然还有基板存世!!!有幸能够看到这游戏的基板模样我觉得不枉此生了…

为什么不能加祭扫???
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-1-4 11:23

民国教育委员会??眼睛已瞎……
作者: terryleo    时间: 2015-1-4 11:47

虽然闪瞎了,但是电视竖起来笑喷了
作者: 笨重怠瓜    时间: 2015-1-5 15:25

异域战将这游戏稀有度有这么高?经常见到的。不过价格,一个星大概是多少钱?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0