标题: [模拟相关] 比较火星,发现基本完美模拟vf4系列,很兴奋。 [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2014-12-27 13:36     标题: 比较火星,发现基本完美模拟vf4系列,很兴奋。

今天折腾了一下demul模拟器,发现vf4evo和ft都模拟的比较完美,保持在58-60帧,除了快速跳过场景按start会有卡顿,贴图也几乎没看到几个错误,表示很兴奋。
话说现在还想玩vf4还有资料看吗,系统,连技之类的。不能白搭这模拟效果。
@火刘
@hanzo
@各路vf爱好者

作者: jqnwow    时间: 2014-12-27 20:09

看画面估计这也就ps2的机能水平吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-12-27 20:34

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2014-12-27 20:09 发表
看画面估计这也就ps2的机能水平吧
说这话说明你没仔细研究过各版本的画面
作者: 船王    时间: 2014-12-27 20:41

插件调试下画面应该还有提升空间吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-12-27 21:11

我的资料都在这里
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-12-27 21:12

也是最近才想到的
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-12-27 21:17

引用:
原帖由 @船王  于 2014-12-27 20:41 发表
插件调试下画面应该还有提升空间吧
主要就就是增加了对人物影子的模拟,像场景栏杆之类依旧是不能透明化,实机里是透明的,具体可以搜索一下“ko81e24wy”的帖子他以前深入研究过模拟FT
作者: riven    时间: 2014-12-27 22:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-12-27 21:12 发表
也是最近才想到的
gba播片?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-12-27 23:12

posted by wap, platform: Motorola DROID2
引用:
原帖由 @riven  于 2014-12-27 22:10 发表
gba播片?
nds播片,我那sc烧录卡,的sd卡槽是坏的!
作者: FireLiu    时间: 2014-12-28 00:44

ft的话可以看看04到06年的斗剧视频,应该基本上能知道这游戏怎么玩了。
如果我年份记错了请见谅。
作者: FireLiu    时间: 2014-12-28 00:45

对了还有格斗新世纪III也是ft
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4ODY2ODQw.html
作者: wyswlg520    时间: 2014-12-28 00:54

巨刺太多,差评!!!!!
作者: orx    时间: 2014-12-28 07:34

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
目前的PC最多支持DX10,悲剧了。。。。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-12-28 09:49

根据提示,又设定了一下,果然立竿见影啊。

作者: 凤凰    时间: 2014-12-28 11:37

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
靠!妳趕緊放模擬器懶人包!

我還在折騰ps2版  哭了π_π
作者: 一直都在胖    时间: 2014-12-28 11:48

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-12-28 11:37 发表
posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
靠!妳趕緊放模擬器懶人包!

我還在折騰ps2版  哭了π_π
http://tieba.baidu.com/p/3121771431
感谢ccf1st
作者: 凤凰    时间: 2014-12-28 15:05

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-12-28 11:48 发表
http://tieba.baidu.com/p/3121771431
感谢ccf1st
感謝兄弟~~~
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2015-1-3 17:04

今天刚看到的街机版中用boss
作者: achen126    时间: 2015-1-3 21:23

posted by wap, platform: iPad
炸裂!明年配pc,cpu需要上i7吗?
作者: xiaoxiao12    时间: 2015-1-5 20:52

模拟器出到0.582了,这一版vf4系列模拟完善不少,尤其是evo和ft,不过0.582不支持视频插件了,期待新版本,emuzone论坛里有naomi2专区
作者: 116243247    时间: 2015-1-6 19:51     标题: 回复 5# 的帖子

q请问这是啥?录像?
作者: 一直都在胖    时间: 2015-1-6 21:32

引用:
原帖由 116243247 于 2015-1-6 19:51 发表
q请问这是啥?录像?
VR战士4啊,出色的3d格斗游戏
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2015-1-8 21:34

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-12-27 20:34 发表
说这话说明你没仔细研究过各版本的画面
对比如图,ps2版的镜头显然被拉近,也就是说分辨率被降低,建模的多边形,发色度,远不及街机版,但最重要的一点是精髓手感被完全保留
作者: 古兰佐    时间: 2015-1-8 21:51

但这模拟器的画面看起来的确超级别扭,有种当年电脑版BH4的感觉。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2015-1-15 21:10

国外爱好者还在坚持
作者: momou    时间: 2015-1-16 09:34

谢谢分享

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0