标题: [业评] 世嘉真是喵了个咪的经营有道 [打印本页]

作者: Boomer    时间: 2014-12-23 10:40     标题: 世嘉真是喵了个咪的经营有道

《世嘉硬件女孩》动画蓝光碟我都是直接买的限定版,今天随手查了一下普通版的定价,不查不知道,查了之后发现限定版和普通版惟一的区别,就那张特典卡,要卖 1500 日元…限定版 5980 日元,普通版 4480 日元,特典卡还是外附而不是内封的,光盘本体完全相同…

就图里这个,硬纸印刷的卡片,正面是 DC 娘,反面空白,大小是和标准蓝光盘盒一样大~照片渣画质,塑料套舍不得拆,拍的时候有反光…实物是没有瑕疵的,总体是很萌的~

不过话说 DC 活着的时候我从来没支持过,甚至现在都还没见过 DC 实机,1500 就 1500 吧~
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-23 10:43

这么快出盘了?收了多少话?果然官方捧粉毛黑我大土星
作者: Boomer    时间: 2014-12-23 10:52

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-12-23 10:43 发表
这么快出盘了?收了多少话?果然官方捧粉毛黑我大土星
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7019718

话说后续出的两张碟,特典卡就分别是土星娘和 MD 娘了~

作者: wopare    时间: 2014-12-23 11:59

一张纸1500?明抢吧
作者: eastwoodwest    时间: 2014-12-23 12:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
其实她们还有一个不同,就是价格不同
作者: Boomer    时间: 2014-12-23 12:22

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @wopare  于 2014-12-23 11:59 发表
一张纸1500?明抢吧
日元…
作者: wcj1122    时间: 2014-12-23 12:40

原来说好的17个人物呢?记得所有人物的CV都公布了为啥都要到最后了还只有3个。。
作者: wopare    时间: 2014-12-23 12:41

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-23 12:22 发表
日元…
我知道,日元也很贵啊,,,
作者: spslertg    时间: 2014-12-23 15:30

其实看动画的时候有点心酸。萌系外表之下缅怀往日的荣光。
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-12-23 17:24

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
不到6000元的限定版,买了就买了
作者: MacBookAir    时间: 2014-12-23 18:37

posted by wap, platform: iPhone
出新主机吧
作者: metalslugo    时间: 2014-12-23 18:49

潜艇佬你是真爱里的真爱啊!
作者: KEN健    时间: 2014-12-23 19:12

太萌了,看动画就喜欢DC娘
作者: md2    时间: 2014-12-23 22:11

1500买情怀
我顶你

比吃牛肉强
作者: 柯布西耶    时间: 2014-12-24 01:04

posted by wap, platform: iPhone
这得多核心才会买这种莫名其妙的游戏。世嘉也快死了吧
作者: 清风拂晓    时间: 2014-12-24 01:37

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2014-12-24 01:04 发表
这得多核心才会买这种莫名其妙的游戏。世嘉也快死了吧
这得多边缘才以为这是游戏,动画好么?
作者: Boomer    时间: 2014-12-24 10:49

引用:
原帖由 @wcj1122  于 2014-12-23 12:40 发表
原来说好的17个人物呢?记得所有人物的CV都公布了为啥都要到最后了还只有3个。。
SHG 是一个系列,不止动画,可能其他人物在其他作品登场了吧…

http://shg.sega.jp
作者: Boomer    时间: 2014-12-24 10:49

引用:
原帖由 @metalslugo  于 2014-12-23 18:49 发表
潜艇佬你是真爱里的真爱啊!
不,世嘉的所有主机我从来连实机都没见过,这是补偿性购买…

另外就是看帖子介绍《世嘉嘉嘉》这个游戏,觉得世嘉真的很厉害,其他所有曾经出过游戏主机和正在出游戏主机的公司都没这个境界…

作者: spslertg    时间: 2014-12-24 11:34

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-24 10:49 发表
不,世嘉的所有主机我从来连实机都没见过,这是补偿性购买…

另外就是看帖子介绍《世嘉嘉嘉》这个游戏,觉得世嘉真的很厉害,其他所有曾经出过游戏主机和正在出游戏主 ...
哎,过了这么多年,世嘉死忠连主机都不用碰就可以当了吗?
作者: Boomer    时间: 2014-12-24 12:21

引用:
原帖由 @spslertg  于 2014-12-24 11:34 发表
世嘉现在萌え萌え的,不用那么硬派就能入坑~
作者: 代号41    时间: 2014-12-24 17:27

送的特典是啥 CC的兑换码嘛?
作者: BigBangBang    时间: 2014-12-24 21:20

求OPEDMP3下载
作者: 天之声    时间: 2014-12-24 22:34

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-12-24 21:20 发表
求OPEDMP3下载
http://pan.baidu.com/s/1qWDLYrU
ngb7
ED,OP实在找不到,同求
作者: zero3rd    时间: 2014-12-24 23:08

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @spslertg  于 2014-12-24 11:34 发表
世嘉现在的主力是初音,你仔细琢磨琢磨。
作者: Boomer    时间: 2014-12-25 09:54

引用:
原帖由 @代号41  于 2014-12-24 17:27 发表
送的特典是啥 CC的兑换码嘛?
我不玩网游所以不知道是不是你说的这个…总之是送了《锁链战记》的两个兑换码,但是 4480 日元的普通版也一样送的~
作者: Boomer    时间: 2014-12-25 09:55

引用:
原帖由 @天之声  于 2014-12-24 22:34 发表
http://pan.baidu.com/s/1qWDLYrU
ngb7
ED,OP实在找不到,同求
我不是上传了原盘么…如果原盘里附带了的话,提取出来就可以了~
作者: 天之声    时间: 2014-12-25 10:07

引用:
原帖由 Boomer 于 2014-12-25 09:55 发表
我不是上传了原盘么…如果原盘里附带了的话,提取出来就可以了~
原盘一般带的是NCOP吧,单曲就算有收录一般也是以特典CD的形式出的,但还是求一下地址
作者: Boomer    时间: 2014-12-25 10:24

引用:
原帖由 @天之声  于 2014-12-25 10:07 发表
原盘一般带的是NCOP吧,单曲就算有收录一般也是以特典CD的形式出的,但还是求一下地址
原盘体积大,传网盘不现实,我是在 U2 和 TTG 挂种…麻烦去那边下载吧…

后续那两张 BD 也会是这样,因为我是在亚马逊预订的直邮,效率高的话,上市当天就能出种~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0