标题: [国内] HK纯买买买逛哪里住哪里比较好? [打印本页]

作者: kualalumpur    时间: 2014-12-17 14:27     标题: HK纯买买买逛哪里住哪里比较好?

纯买买买,求推荐
作者: peterpain    时间: 2014-12-17 14:38

上次纯买买买住海港城里的港威酒店,然后在海港城买买买了3天
作者: yichen113    时间: 2014-12-17 14:51

喜欢潮牌住铜锣湾~
作者: 火星人一号    时间: 2014-12-17 15:25

住尖沙咀吧,海港城,弥敦道,广东道,东西差不多都能买到了
作者: 鬼子头    时间: 2014-12-17 22:52

posted by wap, platform: iPhone
海港城都是大陆游客啊人贼多
作者: solduchamp    时间: 2014-12-17 23:35

要便宜就不要住市中心
要便捷的话尖沙咀到旺角那一段随便找个酒店都可以
作者: hhhiro    时间: 2014-12-18 03:59

海港城也可以买3天?
作者: 真·七公子    时间: 2014-12-18 13:12

posted by wap, platform: iPhone
位置最好应该是尖沙嘴那个Holiday Inn了,出门就是港铁,海港城什么的步行五分钟之内,到哪都很快
作者: abrina    时间: 2014-12-18 13:15

喜欢大牌的直接金钟太古广场,一般的铜锣湾sogo希慎广场还有时代广场
作者: 曾经飞云    时间: 2014-12-21 00:10

正常人的话,沙田城市广场及周边满足全部需求,你是TG平均水平以上很多要求奢侈品的话,海港城那附近吧。平民话一点的,可以去屯门,也购买了
月头去了东荟城,添不烂狂折也多款,直接杀了三对鞋+个包回来
作者: 南宫飞云    时间: 2014-12-21 01:17

价格敏感的话住葵涌那些地方啊,地铁边,同样档次至少便宜2-300吧,够一天吃喝交通了吧(吃排档的话)
作者: alleni3    时间: 2014-12-21 05:56

求香港攻略,明年初可能想约mm去趟转转,迪士尼公园1天玩不完吧!
作者: 曾经飞云    时间: 2014-12-22 00:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-21 05:56 发表
求香港攻略,明年初可能想约mm去趟转转,迪士尼公园1天玩不完吧!
如果是周末,玩几个东西其余时间都是排队,挑非节假日非周末的话估计一天轻松
作者: amm    时间: 2014-12-23 15:41

我都住尖沙咀美丽华
作者: lindley007    时间: 2014-12-23 17:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
海港城马哥波罗,IFC四季,圆方W,绝对满足楼主需求
作者: 小混球吖    时间: 2015-1-21 15:08

住洲际和半岛都行
作者: showuwhy    时间: 2015-1-27 23:48

香港又不大,地铁那么方便,随便找个地铁口住不就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0