标题: [iOS] 我叫MT2 ios版终于出了 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2014-12-16 12:48     标题: 我叫MT2 ios版终于出了

16号1元钱
24点后免费
1元用户有个礼包
大家玩哪个区居多?到时候加好友啊

我QQ 1区 33571209362
大家互相加好友吧

作者: freeman82    时间: 2014-12-16 13:08

1元有啥?
作者: lancherliu    时间: 2014-12-16 13:09

操,还要钱的啊。

玩了两天,比刀塔传奇氪金1万倍不止,准备弃坑了。

作者: hsu    时间: 2014-12-16 13:47

1元送100符石,10万金币等等
魔方的人说是要冲付费排行
作者: ablution    时间: 2014-12-16 16:00

posted by wap, platform: iPhone
整一个垃圾,全盘抄袭dota传奇不说,全3D化的画面很好的继承了腾讯山寨网游的城乡结合部气息,那配色怎么土怎么来……放弃
作者: aaaaaaab    时间: 2014-12-16 17:00

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我到觉得不错,刀塔传奇2天没认真玩了87级,mt2现在36级。。
作者: xiang1920    时间: 2014-12-16 17:28

这游戏比刀塔氪金的多了,因为金币的重要性太大了,竞技场头几天靠等级就可以横扫,后面如果不充钱10连,很多卡片纯打根本赶不上氪金的,我冲了150,头几天就前50,三天过后就赶不上那些冲了几千的了,武器升级一次金币就干净了,刷卡片刷一个人物符石就不够了
我现在两星MT+劣人+傻馒+三星daxiao姐+三星院长只能拍200多了
作者: 四三    时间: 2014-12-17 10:05

posted by wap, platform: Galaxy Note II
楼上阵容不行,现在是我叫公主2,没公主怎么打,我充到v8就打进前十了,最高第四
作者: 幽游    时间: 2014-12-17 10:27

V4最高到27,公主V5
作者: xiang1920    时间: 2014-12-17 10:30

引用:
原帖由 四三 于 2014-12-17 10:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II
楼上阵容不行,现在是我叫公主2,没公主怎么打,我充到v8就打进前十了,最高第四
是,现在没公主真没法打
作者: zh0830    时间: 2014-12-17 21:33

公主?玛拉顿公主么
作者: zhy0256    时间: 2014-12-18 14:13

充了30V4前3,刷了5个区刷到公主,第一次十连出小奶,第二次十连出院长然后老实买体力升级。
第三天一早打到第3名,现在维持50以内,我是公主绝对没叫错
作者: dyching    时间: 2014-12-20 00:09

这游戏不就是山寨3D版的 刀塔传奇么。。。。。。。何必刷两个刷刷刷的游戏呢
作者: smilingjudy    时间: 2014-12-20 13:55

17区 部落 jjc第一
作者: domowang    时间: 2014-12-20 18:53

posted by wap, platform: 小米 红米
公主是那个长的很恶心像个怪物一样的英雄吗?
作者: syo7o8    时间: 2014-12-20 19:11

氪金游戏,下载玩了几分钟,总算了个心愿。不如坑了。
作者: luweiit    时间: 2014-12-20 20:16

角色人物好像是魔兽世界里的,为什么有的角色没眼珠子,难道机能不够。
作者: freeman82    时间: 2014-12-20 20:57

原来就是一个WOW的同人动画我是MT
设计都很Q,其实我到现在都觉得这画风很狗屎。。。
就是WOW光环红了,游戏在抄袭的本身后不断抄袭改良抄袭改良
确实在国内手游里算好的了,运营也很聪明各种送符石出手很大方
之后火了就当然会引起版权问题,貌似就去魔兽化了,所有的人物基本画的都和魔兽每啥关系了。
名字也都是谐音。
一代开始算比较良性了花钱还可以后面越来越厉害了。我朋友砸了三四万虽然玩不过几十万的土豪,不过也很强了
2代外表看似很友好免费月卡,真正玩了就知道的砸多少钱了。。。
我就冲6元。。。。再冲砍手
作者: hsu    时间: 2014-12-21 12:08

和刀塔对比就知道多坑了
装备附魔改成了升级是唯一良心的地方
但是你看看装备的价格,钱从开始缺到尾
掉率坑爹就不说了,精英扫三次什么都不掉太经常了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0