标题: [饲养经验] 为啥我家的猫,走路正常,跑起来时候感觉右后腿有点拐? [打印本页]

作者: 幻像骑士    时间: 2014-12-16 00:33     标题: 为啥我家的猫,走路正常,跑起来时候感觉右后腿有点拐?

走路时候一切正常
跑起来时候,感觉像有点撅着屁股跳的感觉。。。仔细看发现右后腿貌似跑步时候稍微有点拐
这是啥情况?

我还以为是他太顽皮了,哪里跳下来扭了
我老婆和我说买回来时候就是这样的。。。。囧rz
作者: hhhiro    时间: 2014-12-16 00:39

我家二少前几个月有过这问题,严重的时候连走路都很明显的拐。
带去宠物医院拍了片子也说不出什么,医生就往折耳天生骨骼缺陷上扯。
后来带回家一段时间以后自己就好了,只是从高处下来现在变得很小心。
作者: 幻像骑士    时间: 2014-12-16 01:19

我是今天刚刚发现的,平时没怎么注意他跑路
因为看他走路都是正常的
今天这货做坏事,被我追的时候突然发现的
结果我老婆说买回来时候就这样。。。。我想想都1个月多了吧
汗。。。。走路正常的不得了
看看右后腿,也没爪子刺到肉啊,肉垫也没事,用手摸着也能正常上下
作者: Livy    时间: 2014-12-17 13:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-12-16 00:39 发表
我家二少前几个月有过这问题,严重的时候连走路都很明显的拐。
带去宠物医院拍了片子也说不出什么,医生就往折耳天生骨骼缺陷上扯。
后来带回家一段时间以后自己就好了,只是从高处下来现在变得很小心。
你别不信,多半就是遗传病显性了,不过吃药还是能补救一点的,就是有可能耳朵变得没以前那么折
作者: Livy    时间: 2014-12-18 15:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2014-12-16 00:33 发表
走路时候一切正常
跑起来时候,感觉像有点撅着屁股跳的感觉。。。仔细看发现右后腿貌似跑步时候稍微有点拐
这是啥情况?

我还以为是他太顽皮了,哪里跳下来扭了
我老婆和我说买回来时候就是这样的。。。。囧rz
x光片拍过了没?有的话传给偶的医生看下,她微信你应该有的
没拍的话等月底偶新x光机买好你来拍个好了

ps 美短英短这些品种,幼猫都比较调皮,但是自重又比较大,总的来说没中华田园猫那么灵活,所以跳高时常有摔伤的。。。。

作者: 幻像骑士    时间: 2014-12-18 16:03

引用:
原帖由 Livy 于 2014-12-18 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
x光片拍过了没?有的话传给偶的医生看下,她微信你应该有的
没拍的话等月底偶新x光机买好你来拍个好了

ps 美短英短这些品种,幼猫都比较调皮,但是自重又比较大,总的来说没 ...
恩好的,微信上已经聊过了

顺便。。。。。最后那ps是歧视胖子啊=v=
猫要圆滚滚的才好玩。。。抱着时候好暖和

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0