标题: [欧冠] 温格临老又要被祖国球队狂艹! [打印本页]

作者: 阿森纳    时间: 2014-12-15 19:21     标题: 温格临老又要被祖国球队狂艹!

晚节不保了,两回合输摩纳哥5个算赢~!
作者: 火山    时间: 2014-12-15 19:22

难道不是上上签吗?
作者: limited    时间: 2014-12-15 19:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
摩纳哥没了老虎没了j罗还有谁,不是被你厂狂草?
作者: Apocalypse    时间: 2014-12-15 19:24

posted by wap, platform: GALAXY S III
运气很好啊
作者: scstriker    时间: 2014-12-15 19:29

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @limited  于 2014-12-15 19:22 发表
摩纳哥没了老虎没了j罗还有谁,不是被你厂狂草?
潇洒哥啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-12-15 19:47

内牛满面啊,终于不用打各种宇宙队了。
作者: 阿森纳    时间: 2014-12-15 19:51

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-15 19:29 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
潇洒哥啊
什么?摩纳哥有贝巴?
输6个算赢~
作者: scstriker    时间: 2014-12-15 19:54

引用:
原帖由 @阿森纳  于 2014-12-15 19:51 发表
什么?摩纳哥有贝巴?
输6个算赢~
摩纳哥法甲一炮污,贵厂基本锁定八强了。
作者: thebesian    时间: 2014-12-15 20:22

posted by wap, platform: iPhone
稳了
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-12-15 20:36

posted by wap, platform: 小米 MI 3
尼玛,攒了三年人品,第四年终于捡了个最弱的小组第一,不过我为啥感觉还是会挂第一轮呢
作者: kingcrimson    时间: 2014-12-15 20:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2014-12-15 20:36 发表
尼玛,攒了三年人品,第四年终于捡了个最弱的小组第一,不过我为啥感觉还是会挂第一轮呢
哈哈哈,你厂总是给人惊喜。

to 文革:不要以为你以为的就是你以为的。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-12-15 21:36

潇洒哥在热刺的时候没少进我厂的球,分分钟教急撸和黑贝怎么停球怎么射门……
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-12-15 21:59

你厂这运气碉堡了,最弱的小组第一 摩纳哥
作者: 熊猫    时间: 2014-12-15 22:09

希望贝巴发威了
作者: 依依朱    时间: 2014-12-15 22:19

posted by wap, platform: Android
摸奶哥是叫兽老东家啊。。。
作者: XHWer    时间: 2014-12-16 00:18

posted by wap, platform: 酷派
攒了好几个赛季的RP了。。。
作者: 赤井秀一    时间: 2014-12-16 00:44

有个毛用,就算晋级也是被其他球队强暴的命,不如早早回家睡
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-12-16 01:56

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2014-12-16 00:44 发表
有个毛用,就算晋级也是被其他球队强暴的命,不如早早回家睡
不能这么说,多打两场有不少钱呢。还提升了年年十六郎的士气,各种大中小妖一看这运气NB。
没准就委身甘做妾了
作者: buggy    时间: 2014-12-16 11:46

今年争四拙计啊,其实抽个强的,早早淘汰的好
作者: pj369    时间: 2014-12-17 23:40

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2014-12-15 20:36 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
教授抽到这样的对手很高兴,同样的对于摩纳哥来说也很高兴
作者: dante888    时间: 2014-12-18 09:17

posted by wap, platform: Chrome
教授去日本前的老东家啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0